打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】Othello 8/15 更新 第110章 我回來了!(喂

瀅瀅是新讀者喔~~(燦笑)

奶茶大大的文筆很好呢www
回復

喔喔喔 期待已久的這一天(?)終於到了
漾漾的身份終於揭曉啦~

不過這篇卻意外的悲傷
冥果然是個悲傷的存在…
不斷輪迴 看盡許多悲劇 也擁有能阻止的力量
卻不能去干涉…
這要才是最痛苦的吧

難道領頭黑袍才是真正的壞人OAO
他的態度超討厭
大家快點聯合起來除掉他!(咦)

期待下一篇啊
回復

沒有人能了解,那種漂泊千萬年的孤獨和絕望,從一開始的熱忱,到後來的麻木、心死,那究竟承受了多大的痛苦,那就是是怎樣的淚水才能再看見一個又一個悲劇的時候不上前。

有多少人口口聲聲的說著,想要那,永不止境生命
但卻沒有想過,那生命,是真的無缺點的嗎?
在那無盡頭的生命中,眼睜睜看著,自己所熟視的親人、朋友、戀人,一一逝去,自己卻,無能為力
那是多麼的,悲哀
有了無止境的生命又怎麼樣?
還不是自己孤孤單單的度過.....
回復

吼!!!漾漾 妳快把那個頭領給幹掉阿!!!就算是黑暗種族也不可以這樣阿!!有時我真的很討厭白色種族ㄟ= =
回復

第二十章

「請問首領這什麼意思?」露出不好看的神色,那名資深黑袍在一片沉寂隻下第一個上前,但是他的臉色也不是很好看。

「什麼意思?」那黑袍首領竟然露出詫異的表情「你不會忘記這次的任務就是接滅這些黑暗種族吧?祖洺?」

「我當然記得,但是...」但是他們也不是那麼罪不可赦。

想當然爾,祖洺並沒有把那之後話說出來,不僅僅是因為對方不會接受,更是多年身為白色種族的驕傲與自尊,忍受不了自己竟然件件接受了那些原本在他們心中邪惡、汙穢的黑色種族。

聽及此,褚冥樣只是露出淡淡的苦笑,事不是黑色種族會變成如此境地他也必須付一份責任?但是他...

「咦?」這個時候才注意到腳邊正單膝跪著的褚冥漾,那黑袍首領俯視著看著他「這傢伙是誰?」

雖然平時褚冥漾因為體內力量相互抵銷的關係,所以平時不會顯露出自己究竟身為黑色種族或是白色種族,但是因為剛剛替首領祈禱,所以消耗了一些光明的力量,雖然不是很明顯,但是身上淡淡透出的黑色氣息是騙不了強大的黑袍首領的。

瞇起眼睛,黑袍首領看著他的眼神漸漸變得不友善了起來,甚至有些動怒的跡象,在眾人來不及阻止的情況下,黑袍首領一腳踢開褚冥漾:「你也是黑色種族?啊,難道也是魍鬿嗎?我不記得公會中有你這號人物。」

阻止了想要衝上去的安地爾,褚冥漾淡淡的搖搖頭,眼裡的苦澀趨漸擴大,為什麼明明都是活在這世界上的人,卻要以黑暗和光明做為分界,甚至兵戎相向呢?

為什麼沒有人懂得,黑與白雖為對立,卻也互補,雖然水火不容,卻也緊密不分。

為什麼,人總要把自己推向最不可挽回的境地呢?

「喂,我在跟你說話,黑暗種族。」用力拉起褚冥漾,黑袍眼中有的是身為領導者的警戒,和身為白色種族的鄙視以及厭惡。

褚冥漾沒有說話,老實說他也不想做什麼,畢竟這種事看再多也不會習慣,他不禁埋怨主神,既然需要他,那位和當初在創造他的時候,還讓他擁有這些感情呢?為什麼不讓他無情的面對世界,在絕望時候都不會下淚水呢?

看見對方幾乎不反抗的態度,黑袍首領也沒有軟化,反而表情更加扭曲了起來:「不說話?以為不說話就沒有事了嗎?」說完,首領一腳踹開一開始的魍鬿孩子的屍體「你們黑色種族就是這樣!喪心病狂的一群瘋子!」

看見首領越罵越高興,眾人不禁替他捏了一把冷汗,剛剛接收褚冥漾的力量的安,大家都很清楚看見了那種壓倒性的實力,若首領再繼續下去...

汗顏的望著首領,其中一名黑袍往前站了一步:「首領,那個、是不是該辦正事了?」當然他的意思是說,反正魍鬿首領已經死了,那麼他們也沒有必要再待在這裡,可以早早結束回家去了。

「也對。」沒有任何猶豫,首領很快的點了頭「那麼,該開始掃蕩這些垃圾了。」

「嗄?」聽見首領的說法,眾人都是當場愣住,不懂究竟為何會冒出這種言論。

然而首領身後的白色種族,卻在聽見首領的話之後,一個個掏出武器,直逼著眼前平均年過二十五的魍鬿們,一點因為對方是小孩子就手下留情的意味都沒有。

「首領!這是什麼意思!」第一個發聲的是趕忙回過神的冰炎,他往前站了一步,不僅可以直接跟首領對話,更是剛好擋住那些白色種族的去路。

「冰與炎的殿下,很抱歉這裡是我坐主,您沒有說話的餘地。」雖然是用敬語,但是那種高傲的姿態,確然人明顯感覺到他一點尊敬的態度都沒有。

「但是不該殺了這些孩子!他們首領已經被殺了,這樣就夠了吧!」

「不夠!」沒想到聽了冰炎的話,首領眼中冒出不明的光芒「這些黑暗種族只會侵蝕大地、毀滅幸福,只為了一己之私就可以毫不猶豫的殺害人群!我為何要原諒他們!」

「...但是那不也是白色種族造成的嗎?」

偏過頭看著從剛剛就沒有出聲的褚冥漾,首領皺起眉頭,雖然褚冥漾身上的確有黑氣傳出,但是畢竟是少數,老實說,這個人究竟是不是黑暗種族,他第一次無法辨認。

「這不也是你們白色種族無理由的迫害造成的嗎?」沒有指責,褚冥漾的眼中只有憐憫「黑與白是註定,沒有誰比誰高、誰比誰強,我們都是神的子民。」

他閉上眼,再睜開:「其實把一切事情弄到這種境地,不也是你們白色種族嗎?」

「...哼。」冷冷哼了一聲,那首領撇過頭,因為他沒有辦法反駁褚冥漾的話語。

一揮手,其他白色種族便舉起武器,直指著那群孩子。

「即使我這樣說,你還是執意要這麼做嗎?」褚冥漾掙脫首領的禁錮,眼神沒有了剛才的憐憫,只有著與平時截然不同的冰冷。

沒有回答褚冥漾,但是撇開的視線沒有再次回到他身上,這也是他的答案了。

「是嗎...」用力閉起眼睛,他勾起一抹苦笑「那,對不起了。」

一瞬間,真正只有一瞬間,如黑夜般,那原本晴朗的天空頓時變的陰暗,像是失去了母親懷抱的孩子,眾人頓時失去了力氣,心中浮現出的是一個又一個的恐懼,眼前的人不再是那麼可以與他們對話的平凡人類,是王、是神,沒有人可以擊敗他,那黑夜的主宰。

「我乃冥,黑夜的王者。」

那幽幽的聲音從黑暗中傳出,顯的悲傷而絕望。

「背棄主神之人啊,決意殺戮之人啊,我乃神之子,以神之名,毀滅。」

然後,天空,落下。

---TBC
回復

好看啦!
咱那因段考考不好受傷的心靈被撫慰了>///<
(謎:請好好檢討考試考不好的原因啊啊啊!
回復

哈囉~我是新讀者喔!
作者的文很好看呢!)
回復

我看到起雞皮疙瘩了......
超˙好˙看!!
漾漾終於要大開殺戒了嗎.....
回復

錯字不想抓了...奶茶大抱歉...

漾漾好帥呀~~超強大,是說冰炎的反應會不會太冷淡呀..他不奇怪漾漾怎麼突然那麼強嗎0.0

夏碎君好像失蹤了.
回復

超好看的-����-
然後他們會真的死嗎?漾漾好狠喔可是我好愛(ry
回復