樓主: 佑子
打印 上一主題 下一主題

【好奇】大家在閱讀同人文時,討厭遇到哪些狀況呢?

其實很怕個性和原本相差真的太多
排版什麼的也是
劇情莫名其妙其實要看狀況
錯字指正就會改了,不是嗎?(雖然很想改(炸

回復

2.標點符號不好好標示  <<超痛苦
3.  人物個性和原作差太多   <不要毀了我的想像啊!
7.版面太過壅擠   <<還是很痛苦   
8.用辭太過俗字,讓人沒有在看小說的感覺   <<痛苦+1

回復

2.  標點符號不好好標示   
3.  人物個性和原作差太多  
5.  劇情莫名其妙  
6.  文中穿插作者自己對文的吐槽   
7.  版面太過壅擠   
8.  用辭太過俗字,讓人沒有在看小說的感覺  
有點多
不過我真的很不喜歡這些
會讓人感覺很煩

回復

其實我只討厭劇情莫名其妙和板面太壅擠的說

劇情莫名其妙我會覺得怪怪的,感覺不太好((皺眉

版面的話我覺得你既然要寫就不能順便把版面弄好一點嗎?看著看著會覺得很煩耶

不過我倒不覺得人物和原作差太多會怎樣,就當是那人的另一面不就好了嗎((笑

錯字的話我會看到後去糾正作者,反正是人都會有錯誤的((雖然次數不多

用詞....我覺得越淺顯越好的說,就是要讓人家看得懂啊~要不然我覺得打上來就沒什麼意義了

回復

劇情很奇怪吧……
突然這樣 然後又突然那樣的……
路客是寫慘文……可是路客都一直避免讓讀者覺得莫名其妙
如果有什麽不解 下一篇一定會解釋好好……

但是有些文文都不會這樣做……(苦笑)

回復

人家我投了
4.  故事太短       
5.  劇情莫名其妙
每次看同人.故事都好短.都看不過癮!
不然就是人物都跟原本差好多
劇情也好怪!

回復

我最討厭劇情莫名其妙的
還有棄文的人(沒提到)
我常看到的文章都是別人放棄的
嗚~嗚~  那些文文都好可憐
被遺棄掉了

回復

5.  劇情莫名其妙
7.  版面太過壅擠
8.  用辭太過俗字,讓人沒有在看小說的感覺

基本上,第三點是最不能讓瀟接受的...
那種文,還叫做同人文嗎?
有本事就自己去寫自創呀~~~(爆燦笑)

回復

1.  文中有錯字        <<我常犯的錯誤(呵呵

6.  文中穿插作者自己對文的吐槽        <<我完全不敢這樣做(明知道會被吐槽還做(所以我都是在回帖時才做喔(燦
        7.  版面太過壅擠        <<我會直接放棄看
        8.  用辭太過俗字,讓人沒有在看小說的感覺<<我會努力看完他...但沒有第二次了(P.S還會給他小吐槽一下←真是夠壞的

回復

我覺得以上的問題都還好,我基本上不太介意,
最可怕的大概是掉坑了,沒什麼比坑更令人難過了……

回復