樓主: 霜夜
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 「K」

基本上我對這部動畫很失望……囧
首先是想吐嘈這也太賣腐了,我在看的時候真的在想這不是腐片嗎……(誤)
然後是劇情方面,世界線神馬的說明不清楚啊然後大概第四還是第五集才主線吧,多多良壓根兒是每集一便當(……)居然還不進入主線!!
接著是配樂方面好聽是好聽啦,可是切入點和配上畫面也太奇怪了……
最後吐嘈的是貓……雖然我知道這不是腐片,可是這個角色太奇怪了現在看起來只是純粹賣肉而已……好吧如果他有小圓臉裡QB的黑我能接受
以上只是一些看後的發瘋,不接受者隨便噴(?)

下面是對聲優的吐嘈(謎:你吐完沒有!?)
首先是狗哥也太人妻也天然了…這很萌啊!!!不對,我堅持狗哥是攻(……),不過狗哥你的智商是負數吧……小野你配得很歡不!!
然後是浪川我就不吐了,王妃音最高(!?)
接著不得不吐的是……MAMO!!你對潤子變態得很歡吧!!我被你的MISAKI~~洗腦了!!聽猴哥的聲音耳朵會懷孕啊!
櫻13和澤城姐姐……嗯,我愛你們雖然你們是BG
最後………聲優們,垃圾筒君是主角吧!是主角吧!是主角吧,不然你們都輪流配了!!!!(喂!!!)
回復

好喜歡尊>❤<
次愛是小狗郎(家庭主夫啊~跟寒冰有的拼XD)
伊佐那也不錯,小正太~~
回復

然然聽到那個「MISAKI~~」的時候,真的打從心底覺得有SM的full~
伏見的聲音太兩極了~
明明一直賣腐!如果這是腐作就好了!
回復

大家覺得伏見應該和誰一起腐配呢?
順帶一提,然然喜歡的腐配
第一對是「夜伊」(夜刀神狗朗和伊佐那社)
第二對是...「夜宗」(夜刀神狗朗和宗像禮司)((被K
第三對是「尊禮」or「禮尊」(宗像禮司和周防尊)
這對能玩SM嗎?然然覺得很適合啊!宗像一定是S!尊被監禁,好M的full~
第四對是「伏美」(伏見猿比古和八田美霞)((因為「伏八」念起來怪怪的,MISAKI可以翻成美咲和美霞呢.....
第五對((天啊,還有))是「多出」(十束多多良和草薙出雲)
第六隊是「尊出」(周防尊和草薙出雲)
第七隊是「尊多」(周防尊和十束多多良)
其他的再談談吧~
回復

不知道是不是然然想太多,K的篇名好像都是K開頭的,這是它叫K的原因嗎?
回復

真的很好看
我最愛的CP是夜伊
真的好萌喔~ ♥
回復

呵呵,老實說我覺得這部很不錯呢
但是我不大喜歡很多人把角色一直配對0.0

(另外說一下看這片最好下載來看,滿足多)
回復

QAQ!!
我也有看!!((K大好啊~~~
狗郎君好帥!!><
回復

K真的超棒
第二集那一抱
就注定了我夜伊的道路了! XD
回復

這週『K』就要完結了呢~
大家都被 伏見的『 Me Sa Ki 』洗腦了呢~
話說 小杜 居然是白銀之王~
雖然一開始有線索可以循~但我沒想到把那些線索連上~~~所以就沒發現阿~~~
回復