樓主: 領結
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】為遠處的你的幸福而祈禱 (尼奧X夏佐)(7/30人物介紹補完於四十四樓)(完)

太陽騎士和審判騎士的退休金:實現一個願望
(哈哈......)

希望大家都能幸福∼
回復

好讓人感動~~QQ
原來他們以前就有機會了,只是沒有在一起(尼奧到底在做什麼啊)
還好最後這次尼奧把夏佐帶回家了(大心)
夏佐跟尼奧的願望相呼應真好~
希望他們能夠很幸福~~~~~
(不過對於尼奧的真實職業很好奇啊)
回復

【吾命】都市花語人物簡介
(這跟御我大的吾命騎士不一樣喔XD)
(職業有重新分配過了(汗))

尼奧──光明企業股份有限公司董事長次子。身處在人心險惡的商業界常常覺得身體不適、頭昏眼花,因而決定離家出走尋找自己的人生目標,順便尋找未來的另一半。旅行的過程中總喜歡打抱不平,因而惹上不少地頭蛇,卻因其武功了得所以反把人收入自己手下。現在的職業算是半個黑道。
夏佐──在學校當老師,為人師表的他不論身教還是言行都令人尊敬,頭髮因為懶的剪的關係所以常常只用髮束束起來,不過整理整齊所以不會給人不良的感覺,相對的還因為臉的關係有時候會被誤認為女性。
格里西亞──彩妝界中十分有名氣的彩妝師,為光明企業股份有限公司董事長么子。知名大學財務金融系畢業,不過畢業之後並未接手家族企業,僅以掛名頭銜不定時出入公司處理事務,除此之外在各種時尚場合都很容易看見他,特徵為金黃的像太陽一樣的柔順長髮。
雷瑟──檢察官,為人公正不阿,是個會為了被害人而努力的好人,其嚴肅的面容表情常讓被告自首認罪。維達的認識是因為雷瑟的第一件案子就是維達的父母,在結束這場官司之後由於私心所以把維達領養回家。目標是當上法官。
希歐──飄泊在世界各地的業餘攝影師,個性隨和親切,因為常常在世界各地奔走的關係所以認識很多人,因此交友廣泛。本業是情報販子,號稱這個世界上沒有他不知道的醜聞。
喬葛──現職牛郎一枚,人脈極廣,隱職業為……?
奇克斯──時常更換工作,似乎在各個行業皆有就業經驗。由於個性較為粗線條,容易在工作時犯錯而被解雇,但因其親和力而使其也很容易再找到新的工作。
艾爾梅瑞──人民的公僕,也就是警察。脾氣很好,總是認真的搜查犯罪線索,為每一位小市民服務,遇到特殊的案件時常常會不小心的帶入個人感情,這一點為安常責怪之處。
安──艾梅的未婚妻,同樣是個警察。
帝摩斯──畢業之後留在學校繼續研究的工作,兼任學校圖書館管理員。
伊希嵐──專職廚師,擅長的是甜點,目前已經有了自己的餐館,下一個目標是到歐洲去學更多甜點的做法。
萊卡──維瓦爾的專屬司機,本身在推銷公司上班。
維瓦爾──模特兒,以女性的外貌走紅,圈內僅有少數人知道其真實性別。
艾維斯──外交官,為人隨和,但有一定程度的固執。
羅蘭──代號「死亡騎士」的殺手。傳聞中只要能夠請到他,那麼目標就沒有活命的機會,不過對於自己所接的案件有潔癖,如果認為對方不該死則不論多少錢都不會接。
亞戴爾──學生。未來為一當紅的偶像明星,專長是演戲。
維達──學生,為雷瑟的養子。未來因友人狄倫的慫恿參加了特技演員考試並錄取。
狄倫──學生。未來為被重點培育的殺手,不過不想讓維達知道這件事怕破壞感情。
粉紅──毒販,成名作為「粉紅棒棒糖」,外貌甜美可愛用以讓別人對她放鬆戒心。
紅詩──軍火商,和粉紅互為競爭對手,外貌甜美可愛用以讓別人對她放鬆戒心。
等陽──混沌企業股份有限公司總經理,商場上的競爭對手稱其為魔王的手下。
魔王──混沌企業股份有限公司董事長。
光明神──光明企業股份有限公司董事長。
教皇──光明企業股份有限公司董事長長子,有著十五歲的外貌卻有著超乎六十歲以上的智慧,是個醫生,權威為腦神經外科。

謝謝大家看到這邊
因為之前的人物還滿混亂的所以一次更新在這裡XD
雖然現在還是很亂(汗)
回復

所以其實粉紅是壞人囉?
那他為什麼被當成重要人物而被保護著啊?
回復

好可愛的小配對喔
呵呵
好難得一見喔
撲哧哈哈哈哈哈
回復

哈哈哈
好好玩喔
他們現在的職業還蠻適合他們的
回復

喔喔@0@
是前太陽和前審判耶!!
好好看喔!!寫的真好
回復

尼奧x夏左的文章不常見耶
寫得真好~-而且很有笑點~
人物的職業都很符合呢~
回復

還沒看到"END"前,還以為有後續......
結局平凡卻很有趣
這就是平淡(?)的幸福吧?!
回復

是罕見(?)的尼夏文!
其實我就是尼夏派的,但是這CP好像很少人萌....
總之大大寫的很好(我也有在別的地方看見您喔(小聲))
回復