樓主: 聖騎士
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世 千年為友,今世是敵 2020修文 10/2 第五章

師恩深一生深耶!.....這首好聽喲~....這首我以前聽過喔!
對了,大大你這文不錯喔!!!
下一篇呢?心急喔~
回復

呼那還好我真的會怕
如果很忙那先不要回好了
不然妳累過頭斗事情
都處理完再回就好了
有你這句話比較不會怕了=)
回復

啊~有文了~
我固定每個星期六來好了!
期待下篇哦~
回復

好好看∼∼期待下文呦∼∼
我會定期來看的!!
回復

第三篇

「我叫做銀」

「里希蘭特大陸唯一的首席魔法師」

「銀•德烈米拉契」

清冷的聲音雖不大,卻迴盪在整個空間

雷瑟下意識的重複著「銀......」

碰!!!

一聲巨響伴隨著聲音闖入

「雷瑟!!」

折回來的希歐衝到雷瑟的身旁
而羅蘭則執劍攻向銀

銀的周圍顯現一個圓形的結界,所以羅蘭的劍只砍在了上面而無法再往前一步

羅蘭咬牙著加大力道

劈啪的一聲,結界出現一條條的細微裂痕

在裡頭的銀卻絲毫不見慌張,反倒是勾起一個玩味的笑

「呵......有點意思」
手一揮,撤回護在自己周遭的結界
點點藍色光點自掌心湧出,瞬間幻化成一把鋒利的長劍,反手擋下砍向自己的劍,下一秒手揮動著劍,犀利的招數不斷朝羅蘭攻擊,逼迫羅蘭不斷往後退

「但也不過是...區區如此罷了」銀抬起腿,使勁的往羅蘭腹部一踢,來不及防備的羅蘭重重受了這一擊,如同斷了線的娃娃般直直撞向牆壁,劇烈的痛楚讓他再不起來,更不用說提劍抵擋朝自己落下的劍

鏘—!

希歐一個踢腿擋下即將落在羅蘭身上的劍

銀帶著輕蔑的一笑「就說了...你們的實力,不過如此」手中的劍在他手上快速的轉了方向,砍向希歐

鮮血從傷口瞬間併出,也染紅了地面
希歐跌坐地面,一把被血染紅的劍抵在他的脖子

而劍的主人在下一秒毫不猶豫的揮下了劍

「希歐!!!!」

回復

耶?难得格里西亚终于有个身分让教皇下跪膜拜了?居然还得让乔葛寫悔過書500個字!是什么身分????居然比等阳帅... 如果穿女装会不会像啊? xD
回復

呵呵~
我又來了~
格里西亞的身分是什麼??
貴族嗎??
回復

安安我來看文了,送你個見面禮

銀˙德烈米拉契的便服版:
http://dreamself.me/full.php?act ... hange&id=0&

因為銀眼都不好看所以用藍眼,以後有需要我能幫你設計
回復

好看阿~
我以為開頭的女生是太陽
不過怎麼變成銀髮銀眼了?
回復

第四篇

碰—!!!  鏘—!!!!
兩道物體碰撞的聲音響起

四周漫起濃厚的塵霾,並傳來了一個聲音

「還請您停手,首席魔法師大人」一個身著長袍娃娃臉模樣的少年拿著魔法仗站在希歐的一側,塵霾散去之時希歐的另一側也站著一個人,那人一頭的金髮手持著劍,保持著抵擋的姿勢,一個黃色的光球將他們三個保護在其中。

但是下個瞬間,光球以飛快的速度佈滿著裂痕,化為碎片,同時娃娃臉模樣的少年手中的魔法仗也化為碎片

銀譏諷的一笑「呵,叫我停手,你又是誰?」

少年向銀行禮著「我是光明學院的學院長,旁邊那位是我們學院的導師,尼奧●菲斯」

「請問是我們學院的學生哪裡做錯了嗎,如果是,我代替他向您道歉。如果不是,還請給我們一個交代」尼奧握緊著劍,眼神銳利的看著銀

「不過是來看看所謂的光明學院的實力,但看來,不過如此,無趣的很」銀眼神充滿嗤笑的看著他們,笑容更譏諷了「然後,交代?你確定你們承受得住嗎」絲毫不掩飾的狂妄力量霸道的向四周擴散,往此地的五人席捲而去,包含建築物的整個地面激烈的震搖著

尼奧和娃娃臉的少年被這力量震的臉色略顯蒼白,尼奧用劍支撐著不讓自己倒下,娃娃臉少年再度低頭回道:「......不敢,是我們魔障了,請大人原諒」

銀看著少年再度嗤笑一聲,很乾脆的收手,說道:「整個里希蘭特大陸,還真沒人敢質問我,連帝國國王都不敢」

少年臉色更加蒼白了,他聽出了面前這人的言外之意,帝國國王對銀的任何行為從來沒處置的原因,從來不是『不行』,而是『不敢』,連想都不敢想的那種

「是,非常對不起」他頭抬得更加低了,只求面前不容任何人侵犯的這位能息怒

數道黑色的光流環繞著銀的身體,銀與黑互相襯托之下,本身清冷矜貴的氣質竟被顯得邪魅陰鸷,他的身影也在下個瞬間消失於此

看到銀離開少年跌坐在地,粗喘著氣「哎,感覺差點要死了」撇過頭看著另一邊的人「尼奧,你還好吧?」

尼奧的劍也應聲掉落在地「勉強吧」
剛剛的力量讓他也差點承受不住,他看著自己的手直到現在還被震得在顫抖

「教皇老頭,你到是撐著點」尼奧撐地站起身來「得快點把那三個送去醫務室」

「剛剛的力量把他們三個通通震昏過去了」說著,左右邊的肩膀各攙扶起其中兩人

「喂我是老年人了耶,要善待長輩!而且你知道昏過去的人有多重嘛!!」

「喂......喂!尼奧,你聽到了嗎!尼奧!喂!」

回復