返回列表 發新帖
樓主: 雷風。韻
打印 上一主題 下一主題

(吾命)看看誰會跟你告白XDD

大眾們~~~
我要把這些東西拿去寫同人了......

不過有些東西我不依啦所以我要改XDDD

真名「......」伊希嵐默默的遞出你最愛的甜點,「好吃嗎?」他問,臉上帶著淺淺的寵溺笑容。你回答他說好吃,並想詢問他的最愛,「我?」只見他的嘴角勾出了微笑,雙頰抹上淡淡的粉暈,深情款款的遞出了一個字:「你。」
他便堵上了你還留有甜味的唇......

哇阿阿我是天才XDDDDDDDDDDDDDD

回復

10# 秋楓血櫻
沒辦法嘛~
這都是有人對我的暱稱呀~!
所以可以吧~!

回復

艾維斯搭住你的肩,認真的直視你的雙眼:「我一點都不固執,真的。」你不禁笑了,他喃喃的說:「不過遇到你好像就沒辦法了,可怎麼辦呢?」然後他輕輕的吻住你。
雖然我喜歡太陽.....但這個回答真的好萌喔!!!!!!!!!!!!!!
(飄小花~)

回復

「......拿你沒辦法呢。」雷瑟單手撐住額頭,無奈的一笑,上前抱起你。你紅著臉要他快把你放下,他卻似笑非笑的回了你一句:「我可是人人見了就罵的審判騎士,你不會要我聽你的話吧?」然後他輕輕在你額前一吻。

雷瑟-/////-

回復

「白雲,你喜歡看什麼書?」你瞥到閃過一旁的身影,放下手中的書笑著問道。「我喜歡看很多的書...但是...最近我喜歡看你。」帝摩斯紅著臉握住你的手。
───本名
於是,我就想:不錯,是白雲~可是人家比較想要寒冰、魔獄或審判......在試試

「......隊、隊長叫我抱你的。」亞戴爾紅著臉回答你的問題。你卻從其他小隊員的口中得知:太陽騎士早就去出任務了,根本不可能命令亞戴爾。
───鮮網名
.......我就不信我抽不到他們三個!!!

「......」伊希嵐默默的遞出你最愛的甜點,「好吃嗎?」他問,臉上帶著淺淺的寵溺笑容。你正想回答他說好吃,卻被他望的不好意思起來。
───御見我的帳號
......喔!太棒了~我期待把未來兩個人抽出來~

......BUT,在試過我所有能試的名字後〈連我自創小說得人物名都試了......〉非常不信的,我抽不到我要的......於是......我非常難過得放棄了......

回復

本名→「光明神慈愛的陽光灑在眾人的身上,身為神的祂卻也不是完全的公平,並不是太陽在詆毀...(省略n則廢話)...但是...」正當你聽的一愣一愣時,格里西亞露出他燦爛的笑容,然後封上你的唇。「...和藍莓派一樣甜呢。」

太陽啊雖說我不萌你但測到你還是不錯啦~

本名除姓→「魔獄...怎麼了?」你疑惑的望向魔獄騎士。平常蒙住臉的他此刻竟然雙手有些顫抖,你不禁懷疑他是不是有些緊張。他小聲的掙扎:「我其實不應該喜歡上你的...但...」向是克制不住似的,他輕輕的抱住你,在你耳邊低語:「我的名字是...羅蘭。」

有點害羞了我XDDD

翼嵐→「我叫奇克廝、不對不對...雖然你不是我的兄弟,但是我最喜歡你了...不對不對、我喜歡你!...阿~~好煩哪!」你依著一封匿名信的奇怪指示來到一個定點,看到奇克廝一個人自言自語的不知道在說什麼,你不禁好笑的叫住他。「欸!來的好快!」他震驚的望著你,不過收到信是昨天晚上的事情了。「算了算了...就這樣吧...我喜歡你!」他用力的抱緊你。

雖然我最喜歡的是雷瑟但奇克斯也不錯><

台灣論壇帳號→「白雲,你喜歡看什麼書?」你瞥到閃過一旁的身影,放下手中的書笑著問道。「我喜歡看很多的書...但是...最近我喜歡看你。」帝摩斯紅著臉握住你的手。

帝摩斯你好可愛WWW

百度帳號→「......拿你沒辦法呢。」雷瑟單手撐住額頭,無奈的一笑,上前抱起你。你紅著臉要他快把你放下,他卻似笑非笑的回了你一句:「我可是人人見了就罵的審判騎士,你不會要我聽你的話吧?」然後他輕輕在你額前一吻。

啊啊啊一一一一 終於被我測到雷瑟了!!!!!雷瑟啊請問我能親回去嗎//////

回復

本名:
「......拿你沒辦法呢。」雷瑟單手撐住額頭,無奈的一笑,上前抱起你。你紅著臉要他快把你放下,他卻似笑非笑的回了你一句:「我可是人人見了就罵的審判騎士,你不會要我聽你的話吧?」然後他輕輕在你額前一吻。
暱稱:
「雖然我是風流的暴風騎士,但不知道為什麼每一次看到你我就不知所措,這是不是代表我喜歡上你了?」希歐摟住你的腰深情的對你說。
小名:
艾維斯搭住你的肩,認真的直視你的雙眼:「我一點都不固執,真的。」你不禁笑了,他喃喃的說:「不過遇到你好像就沒辦法了,可怎麼辦呢?」然後他輕輕的吻住你。

......鼻血狂噴!!(心音:我死也甘願~

回復

用寒冰天月的結果:
「魔王不是要搶公主嗎?」黑陽邪邪的笑著,無視你抗議的舉動將你橫抱起。
黑陽還算不錯
本名之結果:
「光明神慈愛的陽光灑在眾人的身上,身為神的祂卻也不是完全的公平,並不是太陽在詆毀...(省略n則廢話)...但是...」正當你聽的一愣一愣時,格里西亞露出他燦爛的笑容,然後封上你的唇。「...和藍莓派一樣甜呢。」
萬歲!白陽!
本名暱稱1之結果:
「你、你好...好漂亮!」喬葛震驚看向你。然後他用你聽不到的聲音低聲說著:「嚇到我了...不過我果然沒有看錯。」
靠,為什麼是這傢伙?(臉色陰沉)
本名暱稱2之結果:
嗯,還不錯,比上一個好太多了(點頭)
本名暱稱3之結果:
雷瑟!我愛你!(激動)我可不可以親回去?(認真)
御論暱稱1之結果:
「雖然我是風流的暴風騎士,但不知道為什麼每一次看到你我就不知所措,這是不是代表我喜歡上你了?」希歐摟住你的腰深情的對你說。
御論暱稱2之結果:
「你沒有一百八十公分那麼高...這可怎麼辦呢?」維瓦爾少見的露出微微苦惱的神情。當你還在疑惑他在說什麼時,他卻露出開心的神情,把你抱起。「我想到了。所以...」他輕輕的吻住你。「我們交往吧。」
這次是孤月耶!也不錯說~
御論暱稱3之結果:
「魔獄...怎麼了?」你疑惑的望向魔獄騎士。平常蒙住臉的他此刻竟然雙手有些顫抖,你不禁懷疑他是不是有些緊張。他小聲的掙扎:「我其實不應該喜歡上你的...但...」向是克制不住似的,他輕輕的抱住你,在你耳邊低語:「我的名字是...羅蘭。」
蘿嵐你好帥!!
御論暱稱4之結果:
「......隊、隊長叫我抱你的。」亞戴爾紅著臉回答你的問題。你卻從其他小隊員的口中得知:太陽騎士早就去出任務了,根本不可能命令亞戴爾。
亞戴爾你好可愛...(尖叫)
御論暱稱5之結果:
「白雲,你喜歡看什麼書?」你瞥到閃過一旁的身影,放下手中的書笑著問道。「我喜歡看很多的書...但是...最近我喜歡看你。」帝摩斯紅著臉握住你的手。
用其他的名字1之結果:
「......」伊希嵐默默的遞出你最愛的甜點,「好吃嗎?」他問,臉上帶著淺淺的寵溺笑容。你正想回答他說好吃,卻被他望的不好意思起來。
伊希嵐!我終於找到你了!!
用其他的名字2之結果:
「雖然你常常說我的笑容很溫暖,但...」艾爾梅瑞輕輕的拉起你的手,放到他的胸口,「我卻打從心裡覺得,你的笑容是最好看的。」
艾梅,你...也超可愛的啦!
用其他的名字3之結果:
「我叫奇克廝、不對不對...雖然你不是我的兄弟,但是我最喜歡你了...不對不對、我喜歡你!...阿~~好煩哪!」你依著一封匿名信的奇怪指示來到一個定點,看到奇克廝一個人自言自語的不知道在說什麼,你不禁好笑的叫住他。「欸!來的好快!」他震驚的望著你,不過收到信是昨天晚上的事情了。「算了算了...就這樣吧...我喜歡你!」他用力的抱緊你。
全部都湊齊(應該)啦!!(歡呼)

回復