樓主: 黯月蘭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】朔月(2020/5/3更新+通知:以後看文去新家找我!)

喔~
羅蘭呢?羅蘭呢?
沒想到上一世是太陽的部下
轉世後也是
以後可能永遠都是
回復

恩~真的很慘
永遠都被太陽使喚
要是我應該會做惡夢吧!!
回復

沉默之鷹又變成太陽的屬下囉

真不知道轉世後的等陽有沒有以前的帥

((你明明就沒看過

雷瑟還沒有要出場嗎

好期待呀
回復

眾:你不是說要段考了?
我:這是之前寫的啦
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

魔王養成第一步:找到自己的巫妖老媽——或者等她來找你(下)

老實說,當我聽到法蘭克就是等陽時也是這個反應。我這一世的副隊長不是亞戴爾就算了,誰知道竟然會變成等陽!那亞戴爾該不會跑去當沉默之鷹了吧?!

越想越有可能,後天去皇宮時還是確認一下好了。

「所以,你的意思是法蘭克也是在一星期前恢復記憶的嗎?」真不愧是審判,即使聽到這麼驚人的消息仍然不為所動,一下子就理解了我話裡的含意。

我點點頭,說:「我想,這應該不是單純的巧合。」

「但沒有任何證據可以證明。」審判皺了皺眉:「寒冰——」

突然,一名身穿太陽小隊服的聖騎士從門外衝了進來,慌張的大喊:「隊長!大事不好了!」

我斥道:「艾德,在十二聖騎士面前怎可如此失禮?」

艾德卻像沒聽到我說的話一樣,他著急的說:「隊長,聖殿外出現了好幾個高階不死生物,已經快要攻進來了!」

高階不死生物?我心一沉,下令:「所有人跟我走!」

眾人立刻從位子上站了起來,飛快的趕往聖殿門口。

才跑到大廳,遠遠的我就看見一個熟悉的身影……那是白雲的副隊長!我大吼:「路齊!」

路齊轉過身來,「太陽騎士長!」表情很明顯的鬆了一口氣。

我領著眾人跑到他身邊:「發生什麼事了?」

他搖了搖頭,「其實我也不是很清楚……」他用手指著聖殿大門:「大概五分鐘前,天空突然出現一個巨大的魔法陣,數個不死生物就這麼從天而降。」

我朝他比的方向看去,果然看見約莫十來個不死生物站在聖殿門口,身上穿著黑色盔甲,手裡拿著武器,蒼白的臉上沒有半點表情……是不死軍團!

我簡直不敢相信,我以為在我死後這群被召喚出來的黑暗生物就樹倒猢猻散了,但現在看來好像不是這麼回事?

這時,原本排成一列的不死軍團紛紛往兩邊一站,從它們之中走出了一個女人……應該說,女人的屍體。

「好久不見了,格里西亞。」

我睜大了眼睛,儘管她換了一具屍體,聲音也跟以前不一樣了,但我就是能夠從那種特殊的屬性組成認出她來。

「紅詩?!」

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

請大家看完記得留言─我會很高興的
回復

蘭~(裝熟XD)
妳好阿
*-------*
哇噢~~
小格不是魔王了@@
紅詩也來啦!
羅蘭跟粉紅呢??
話說羅蘭是不會變老?
我問題太多了A_______A
大大寫得很好看噢~
回復

更的好慢啊,嗚嗚嗚__
......不過還是繼續吧
亞戴爾該不會跑去渾沌鋪路迎接前隊長大駕光臨之類的......
回復

小蘭~(揮手)
小桃我來看文了
咦欸啊?所以說紅詩來找雷瑟這樣嗎ww
不過一篇有一點點短(皺眉)
不滿足啊不滿足(耍賴)(不你#)

總之,考完試要快點更文文啊(燦)
回復

可叫你黯嘛~~我比較喜歡(妳喜歡跟她喜歡不一樣欸)很愛你的文喲~期待你的下次更文,希望結局是美好的...
回復

紅詩出場了OAO
而且不叫格里西亞「孩子」了…
((因為現在雷瑟才是她的孩子嘛~
(這樣講好奇怪…)

就快要揭曉了嗎…雷瑟是魔王候選人這件事
相信大家就算知道也還是會把他當兄弟的吧…

期待下一篇^_^
回復

咦咦!紅詩出現了後來呢??(急
好想知道後續呀
請加油喔!我等好久~~(淚
超期待的說!!!!!
回復