返回列表 發新帖
樓主: 剛好晃過
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】搞怪童話-白雲公主-7 (10/3更文)

王子...該不會是希歐吧?!
最後好像會接吻的樣子...不知道希歐會不會臉紅著逃跑呢XDDD
回復

大大,甚麼時候更文阿?很好看耶!快喔快喔~
回復

等文文中....
回復

【吾命】搞怪童話-白雲公主-6 (9/26更文)

日子過得飛快,轉眼間,已過了三個月。

這日,王后又來到魔鏡面前,「魔鏡呀~魔鏡~在這個國家裡誰最美麗?」

先打我再說。」他可沒忘上次王后竟然食言沒打他,啪!啪!「這還差不多,親愛的王后,這個國家裡只有白雲公主才是最美麗的,其他人只不過一堆爛泥。」

「不可能!」一聽到本該消失的人的名字,王后立即反駁,「我明明已經叫人處理掉她了,她不可能還存在著。」

「是這樣嗎,我的魔力不會錯的,白雲公主現在人好好的在森林裡待著。」

「可惡的獵人,竟敢欺騙我。」瞪著眼前的魔鏡,怒火中燒的王后拿起鞭子瘋狂的甩向魔鏡。

「啊~~~」魔鏡發出令人聞之色變的聲音,「啊~~~真舒服~~~多打一點~~~啊~~~」

聽到魔鏡發出的哀求聲,王后有如進入冰窟裡,陣陣惡寒席捲而來,連忙丟下鞭子奪門而出。「啊!!!變態!!!」

「……真沒禮貌!」看著奪門而出的王后,愣了一會兒的魔鏡吐出了這麼一句話。

「呼呼呼……太可怕了!太可怕了!」王后氣喘吁吁地倚在牆上,一想起剛剛的情形就全身混不對勁,雞皮疙瘩爬滿身,「太可怕了!!!下次要注意點,不要再打過頭了……」

「唷~這不是我們最尊貴的王后嗎,您是怎麼了,瞧您渾身大汗。」一道輕浮的聲音從旁響起。

驚的王后抬眼一看,呼~嚇我一跳~對了!還可以利用她。仔細瞧瞧來者,王后突然想到一個好主意。呵呵!白雲這次我看妳要往哪跑!

「王后?」

「原來是妳呀,大喬,怎麼……看妳一副沒活可做,城堡裡不養米蟲,不工作就給我走人。」王后站直身子斜看眼前的婦人,大喬是唯一敢反抗她的人,尤其是她那張嘴,說出的話保證讓人氣死驗無傷。

「哼!要不是『某人』剛剛發出殺豬的聲響,妳以為我會放下手邊的工作嗎,又不是吃飽撐著沒事做,整天只會拿一條鞭子亂甩,活像是被詛咒的瘋婆子。」大喬冷冷地回著。

「妳……妳說誰是瘋婆子?」王后被氣到忘了保持尊貴的形象開始怒吼起來。

「誰回話就是指誰了,怎麼,妳想對號入座我也沒意見啦!」哼!想跟我鬥,門都沒有。

「妳……」王后正準備要回話時,突然想到還有要事要辦,連忙輕輕喉嚨道,「咳……大喬,我要妳去做一件事……」

「我為什麼要聽妳的。」不等王后說完,大喬立即反駁。

「妳……妳如果想繼續待在城堡就得聽我的,況且我是王后,所有人都必須聽從我的命令。」氣急敗壞的王后不顧形象地對著大喬怒吼,「我要妳現在帶著一籃蘋果到森林裡,找出白雲……」

「白雲公主在森林裡?為什麼妳知道她在哪?」大喬打斷王后未完的話語,「是妳……」

「這些妳都管不著,妳只須記得在蘋果上撒上這樣東西後,交給白雲,親眼看著她吃下去就好。」王后不耐煩地將事情交代完,並從身上取出一個陶瓷瓶交給大喬。

「……知道了。」拿走王后手上的瓶子,大橋頭也不回的往廚房走去。

「白雲,我看妳這下往哪跑。哈哈哈~~~這下,我就是國度裡最美的人了。哈哈哈~~~」王后邊走回房間邊大笑。
回復

YA!再次搶得頭香~~
話說,我看到大喬的瞬間,我又笑了~~
回復

【吾命】搞怪童話-白雲公主-7 (10/3更文)

說真格的~ 要不是「回復/查看」有在變化,我還以為大家都不看了 T^T
話不多說~ 更文吧!!!
------------------------------------------------------------------------------

森林裡
小木屋

「我說白雲,妳可不可以不要再用妳的雲蹤步躲起來,這裡又沒有人要對妳不利,妳再這樣躲下去大家都快沒隱私了。」情況有點詭譎,艾梅竟對著空氣自言自語,「昨天還好,判進浴室前有先敲門,要不,前天的事件就要重演了……」

「艾梅,你在跟誰說話?」羅龍一進門就看見艾梅站在窗邊自言自語,「白雲在這嗎,我剛剛才看到亞拉著她去找奇烈。」

「……」艾梅沉默了一會,轉頭走開。「我去找亞。」

「白雲妳要好好地跟奇烈道歉喔,奇烈到現在都還沒恢復正常,再這樣下去我們就會少一個工作力,少一個工作力就少了一些作物,少了一些作物就少換到一點錢……,最後就沒有藍莓布丁了,懂嗎?」亞一邊拉著白雲一邊碎碎念著,看了眼半透明的人影道,「還有,別再用雲蹤步了。」

「嗯……不用了。」不知道為什麼只要是亞說的話,白雲都會乖乖地照做,感覺如不依亞的話去做會發生很可怕的事。「奇烈還好嗎,我不是故意的。」

「我知道妳不是,不過還是要跟他道歉。」看著完全現身的白雲,亞放開了抓著她的手。

「我會不會被趕出去。」白雲不安地問著,她真的不是故意的,前天奇烈突然踹開浴室的門把她嚇到了,所以隨手就將身邊的東西全丟了出去。

「不會!只要妳不願意,誰也沒辦法把妳趕出去或帶走。」亞難得認真地看著白雲,「沒有人可以從我身邊奪走任何一位同伴,沒有人!」

看著認真起來的亞,白雲有些害怕的點了點頭,見到亞恢復成原本懶散的模樣,暗中鬆了一口氣。好可怕,絕對不可以違背亞。

「奇烈!」亞大聲呼叫,將在恍神中的奇烈給拉回現實。

「呃!啊~~~」奇烈回過神來就看見白雲站在眼前嚇得放聲大叫,惹得一旁的亞不快,一拳往奇烈的肚子送,「呃…」

「對不起,我不是故意的,我不知道你會突然進浴室,我還以為……還以為……,總之,請你原諒我。」接受到亞的視線,白雲趕緊開口道歉,「以後我再也不用雲蹤步了。」

「真的!」回話的不是奇烈,而是剛趕到的艾梅,神情激動的艾梅拉起白雲的手,「妳真的以後都不用雲蹤步了?」

「嗯,我已經答應亞了。」

「太好了!」終於回魂的奇烈大聲呼賀,「那我以後就可以繼續踹門了!」

聽到白雲的保證,在場的人全鬆了一口氣,說真的,不論要洗澡還是要換衣服都要先對著空氣喊一下,真麻煩。如果白雲是男的倒是無所謂,偏偏她是女的!像前天,奇烈就忘了這件事脫了衣服就往浴室跑,結果被當作……打出來。說來說去都要怪亞,只用魔法做出一間空的房間,就說沒魔力了,搞得之後大家進出都要先左顧右盼。

當晚,伊寒和艾梅為慶祝白雲不再用雲蹤步,煮了一頓超豐富的晚餐,連判也不阻止亞把甜點當正餐吃。

隔日,白雲依舊一個人留守在家裡打掃。

叩、叩。「請、請問……有人在家嗎?」

「誰?」白雲有些疑惑地開門,眼前站著一位穿披風的老婦人,「請問妳有什麼事嗎?」

「好、好心的小、小姐,能、能不能幫、幫我銷售一些蘋果呀……」老婦人舉起手中的籃子推向白雲,「拜、拜託,賣不完我、我就不能回、回家……」老婦人苦苦哀求白雲買下她手中的蘋果。

……蘋果?」白雲疑惑的看著籃子,「這這不是番茄嗎?」

……

……

「囉嗦!妳是吃不吃!」短暫的沉默後,老婦人惱羞成怒地叫起來了,眼看白雲被嚇到要躲回屋子,老婦人趕緊出聲制止,「等等……這是太陽的命令,把蘋…番茄吃下去!」硬是把手中的蘋…番茄塞到白雲的手上。太陽是誰?婦人心中徒生疑惑,為什麼自己會突然說出一個奇怪的名詞。

一聽到是太陽的命令,白雲立即拿起一顆番茄,吃了下去。吃下去後才驚覺,太陽是誰,為什麼非聽話不可,感覺不聽他的命令,後果會很慘?

「嗯…」一陣暈眩襲擊而來,白雲突然倒在地上。

「千萬別怪我呀,公主,這都是王后的主意。」老婦人見白雲倒地後,輕聲說道。「話說回來,原來我拿的是番茄!難不成…蘋果是旁邊那一籃綠綠的。算了,目的達成回去了。」

原來,這位老婦人是大喬裝扮的,奉王后的命令將有毒的蘋…番茄遞給白雲吃掉。可憐的白雲就這樣昏迷不醒了。
回復

把蕃茄當蘋果XDD
期待後續喔~加油!!^^b
回復

話說,這篇還挺好笑說.....
尤其是番茄那段,我又噴笑了
然後...我還要下一篇!!!
回復

大地原來…(掩面
你太那個了吧!
還有蘋果雖然也有青蘋果
但綠綠的是怎樣?
回復