樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

【公告】版主走馬上任第一天

我也蠻閒ㄉ((準備要讀五專= = 所以開學也不一定

回復

帶過N個版的經驗,帶版實在是很辛苦的事…(汗)
雖然我很閒(下學期一整個星期只有兩天課XD),但是我本來就有板務在身了,還是pass好了 Orz

不知道御我姐這邊會怎麼規劃 @@ 以我自己帶板的經驗狀況來說,板主不外乎就是得做幾件事:
一、訂立各區板規(例如說字數限定、火星文、注音文等違規,還有訂立不可出現謾罵、惡意批評或政治性話題…等等,諸如此類的)
二、抓違規(在訂立各條方案後,還要設立各方案下,若有違規者的處罰方式)
三、辦活動(各區板主可以在某些節日或是興起時辦理一些能讓大家一起參與的活動)
四、注意自身言論(無論是回文或是發文,言論必須保持中立,不可偏頗任何一方或說出會引起爭論、筆戰、敏感性的話題)

大概就是這樣(吧?),不過當板主最重要的,還是要有一顆澆也澆不熄、熱情服務的心啊∼

希望御我姐能選出期望的板務人選 ^^

回復

耶耶?玦晴不要嗎?好可惜...有種感覺,玦晴當的話一定當得很好!
 雖然看不慣某些事,但我不喜歡「責任」這鬼東西。但偏偏要命的責任感強得不像話...(跪)
 還是平民好啊∼什麼都不用管,就等人家來服務就好了。(喂)唯一要做的就是遵守版規。
 版主可以訂定版規啊...我可以提議在圖文區不准洗版賺積分嗎?真的很討厭這個...

回復

版主押~~
哀哀哀~~
開學後就不一定可以上嘞><"
要升國三啦啦啦~~
氣氣氣ˋˊ

回復

我想徵選版主O口O/

回復

到開學前都很閒=3=

剛推掉另一個論壇的版主 囧

回復

要升高一了呢
不知道有沒有時間
確切答案可能要等到八月中旬才知道了
御我大心情不好就去揍兔子吧
真的很有用啊。。。(我試過了- -
加油加油再加油∼∼∼∼∼∼∼∼∼

回復

揍兔子?那是啥?
話說如果不熟版主事務怎麼辦?
有人可以問嗎?
有沒有什麼版主訓練的?
我要報名參加徵選~可是有職前訓練嗎?

回復

TO.奈藍

其實我看到的第一時間是有心動一下下啦,不過理智馬上就潑了冷水澆熄了這份衝動XD
雖然說有帶板經驗沒錯,但也就因為如此,我知道帶一個板不容易 =_= 而且說真的,帶板人要有肩膀才帶得起,要有足夠的耐心、包容心跟承擔能力(因為這個問題,以前還跑到巴哈某板去罵一個沒肩膀的板主XD 自己處理不當被人指責了就躲起來,什麼話也不說明、不解釋、不道歉,突然向站方遞辭呈,真的一點擔當都沒有)

因為我不確定我自己有沒有這份熱情堅持到最後,所以還是算了|||b
然後當時帶了兩千人左右的家族持續帶了三、四年吧,才終於讓我死賴活賴把家長的身分賴給別人(好幾次說想關掉或給別人接,都因為親愛的家族成員不准而作罷XD),所以其實我對板務有點疲勞了…前兩個月才替現在仍在接管的板找了個副板,雖然是個閒工,但是總覺得有人能幫忙注意還是好的

我必須認真的說……

當板主真的要很有耐心,如果怕麻煩或只因為新鮮想嘗試看看的還是不要比較好 Orz(雖然我帶的兩個職位都是被人陷害當上的)
還是當板民最愉快∼(笑)

對不起,大家請踴躍申請吧XD(被打)

回復

阿阿!
我是高一生高二學生
兩三天上一次好像還可以吧...
能上線的時間大約是下午5點左右...
嗯,
不能用很久...
綜合以上,我似乎不能選ˊˋ
我好想當版主阿阿阿阿阿阿---!!!

回復