返回列表 發新帖
樓主: 緹娜米斯
打印 上一主題 下一主題

自問自答之自我審查

可以叫你姐姐嗎?
可是又不太熟....(思考)
很多人都說他是戀妹控=0=
我覺得只是他妹太多而以(這兩碼是
4# tommy31107
.....你老婆也寫太多了吧....=0=
這樣怎麼了解你阿~
不要這麼坦白的說你是變態阿阿阿~~~
雖然時常罵你變態沒錯啦(不你!

回復

11# debby

我本來就是變態啊
還有我是姐控不是妹控喔~

回復

12# tommy31107
姐控跟妹控......差那裡= =
不是跟我解釋吧=0=

回復

好像很好玩呢!

1.其實... 我討厭沒用的自己
2.其實... 我總是想著吾命外傳還要多久出版
3.其實... 我是個混蛋+變態 (?
4.其實... 我很喜歡我那5位全是男性的姊姊 ( 不要懷疑
5.其實... 我很想成為爸爸希望的那種女兒,或兒子 ( 咦?
6.其實... 我在學校尋找下一位姊姊
7.其實... 我愛小說+姊姊們,怕蟑螂且怕得要死
8.其實... 我很喜歡把腳翹在桌子或椅子上看小說 ( 本人有練過,乖小孩請勿模仿
9.其實... 我是一個尋找下一位姊姊的...變態 ( 蛤?!

10.其實... 我又是個很喜歡小說的人
11.其實... 我想要御我的簽名!!
12.其實... 我很討厭特大型的蟑螂
13.其實... 我最愛的便是小說+姊姊們
14.其實... 我討厭蟑螂
15.其實... 我憧憬敢殺想小強的人 ( 開始幻想自己徒手宰掉小強
16.其實... 我很喜歡小說 ( 雙眼發亮
17.其實... 我很渴望將來能讓家人無憂無慮的過日子
18.其實... 我很想把剩下的兩行打完...
19.其實... 我的生活很不錯
20.其實... 我...數學功課還沒寫完!!!

是說...有人會看完這篇廢話嗎...

回復

1.其實... 我討厭不坦率的自己
2.其實... 我總是好高鶩遠
3.其實... 我是個很常常為他人想的人
4.其實... 我很喜歡反駁我的人,因為他們可以讓我變得更好
5.其實... 我很想說對不起,我的自尊常常傷到了你們
6.其實... 我在學校常常希望你們不要嫌棄我
7.其實... 我愛群聚,卻又討厭群聚
8.其實... 我很喜歡坐在一旁看著你們
9.其實... 我是一個自尊心太高的人

10.其實... 我又是個喜怒無常的人
11.其實... 我想要一個瞭解我的人
12.其實... 我很討厭別人對我瞭解太多
13.其實... 我最愛的便是自己獨處的時光
14.其實... 我討厭太繁瑣的對話
15.其實... 我憧憬坦率的人
16.其實... 我很喜歡笑
17.其實... 我很渴望能有誠實面對自己的一天
18.其實... 我很希望能躲起來
19.其實... 我的生活一直都很貧乏
20.其實... 我一直都、不敢面對真正的自己

因為現實認識的人都不在這,所以就把自己的心情打出來了(笑

回復

1.其實... 我討厭好面子.愛吃醋,總是心直口快的自己。
2.其實... 我總是窩在自己的房間看小說.腐物。
3.其實... 我是個外表堅強.內心脆弱,喜愛交朋友的人。
4.其實... 我很喜歡所有關心我.鼓勵我,願意陪我聊天的人。
5.其實... 我很想說:就算畢業了,我們的友情還是會永遠走下去!(好像哪裡怪怪的!?)
6.其實... 我在學校總是在上課時看小說,下了課,就跟朋友開心暢談。
7.其實... 我愛吃甜食,但又怕胖。
8.其實... 我很喜歡默默的守護著你們。
9.其實... 我是一個害怕受傷害,不敢跨出腳步的膽小鬼。(苦笑

10.其實... 我又是個容易吃醋,佔有慾特高的人。(←是指對朋友的佔有慾喔!
11.其實... 我想要所有我想要的東西!(被打
12.其實... 我很討厭所有傷害我所珍視的人.事.物的人。
13.其實... 我最愛的便是每天舒服寫意的過生活。
14.其實... 我討厭小強.蜘蛛.果蠅.壁虎這類生物。
15.其實... 我憧憬能勇敢追夢的人!
16.其實... 我很喜歡御論!不管是文章.圖.票選,還是在這裡認識的朋友,我都很喜歡!!
17.其實... 我很渴望自己在將來能如願實現夢想!
18.其實... 我很希望能結交到更多朋友。
19.其實... 我的生活過得還不錯。
20.其實... 我不討厭現在的生活,如果未來能過得更加幸福.快樂,那更好!(燦笑

呼~終於打完了,把真心話說出來後,心裡更輕鬆.舒坦了!(燦笑
謝謝樓主大的帖,在這裡能把真心話說出來,真好!~

回復

我...我來了=A="

1.其實... 我討厭過於虛偽的自己
2.其實... 我總是習慣一到房間就鎖門,然後戴上耳機不說話
3.其實... 我是個很親切善良的人 ( 被打
4.其實... 我很喜歡SHINee  我是大粉絲>A<~~
5.其實... 我很想當面跟珉豪說撒朗嘿唷-\- (你夠了
6.其實... 我在學校會發呆跟睡覺加傳簡訊 ( 欸你
7.其實... 我愛SHINee~~ 我怕被pa飛=   =
8.其實... 我很喜歡畫畫OAO 或看著電腦螢幕發呆=A=
9.其實... 我是一個親切又善良的大姐姐OWO ( 被打

10.其實... 我又是個睡不飽就會變身大魔王的傢伙
11.其實... 我想要去二巡啊我的媽啊OAQQ
12.其實... 我很討厭壞心眼的人
13.其實... 我最愛的便是超級無敵厲害的SHINee  (吐血
14.其實... 我討厭表裡不一的人  (你討厭的東西還真多
15.其實... 我憧憬沒有因為有天才哥哥而被束縛的人
16.其實... 我很喜歡吃甜食  ( 都一樣不知道要回什麼了OAQ
17.其實... 我很渴望有能力以後能到處打工遊玩
18.其實... 我很想快點畢業啊我的大學生活快來OAQ
19.其實... 我的生活對很多大人有所不滿 (居然
20.其實... 我好愛你哦某某某 (居然大告白了

回復

1.其實... 我討厭一成不變
2.其實... 我總是思念著過去(做些什麼或想些什麼?)
3.其實... 我是個變態(什麼人?)
4.其實... 我很喜歡傻瓜(什麼人?)
5.其實... 我很想永遠和她在一起(和對方有什麼說?)
6.其實.. ...
tommy31107 發表於 2012-8-21 21:27

.....哥哥你明明知道我很懶的玩這個的.....(淚)

回復

1.其實... 我討厭總是半途而廢的自己
2.其實... 我總是在看小說
3.其實... 我是個有點悲觀的人
4.其實... 我很喜歡御論的大家
5.其實... 我很想說我愛你們~^^
6.其實... 我在學校總是一個人發呆
7.其實... 我愛跟別人聊天,但又怕被別人說煩
8.其實... 我很喜歡看小說
9.其實... 我是一個經常胡思亂想的小傻瓜^^

10.其實... 我又是個矛盾的人
11.其實... 我想要智慧手機和很多的朋友