樓主: 冰寂寞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】皇后 v.s 鬼牌 (伊耶/自創)8/28新增在27樓

17# flybest8897
就是這麼一回事
我們不要再注意身高了
應該是要注意他們的情感變化才對
回復

18# 風舞雲霄
開打的時候會非常激烈
這部分理所當然就是下集的內容了
對啊!他們的爸爸最合得來呢
不過靠伊耶真的沒問題嗎
回復

19# 冰蝶
雙方的爸爸間的相親……好驚恐
開打會精彩點,所以放下集嘛!
請你敬請期待下集!
回復

開打阿.....讓我想到女主角踩在伊耶身上...手拿鞭子的樣子
這樣感覺就不是皇后是女王了....應該不會吧....
回復

24# 呆意

應該是不會啦!要不然伊耶這個男主角怎麼辦
總之蘇菲亞和伊朗下集到底是會不會開打
請你繼續收看了
回復

伊耶阿阿阿阿阿!!!!
不可以揍人阿!
那蘇菲亞加油打敗伊耶(你來亂的
回復

包廂中,兩家的傻瓜父親依然忘我的聊天著。

完全都不知道,到底是誰在相親了,伊耶和蘇菲亞只是默默的喝茶。

「哎呀!伊耶那怎麼不和對方聊天一下呢?」

再次的上菜時,艾拉桑小聲的跟伊耶提醒著。

「我沒興趣啦!要聊天就去跟你的朋友聊天,少煩我。」

他本來就不是想要相親,所以事不關己,從一開始就不打算跟對方說話。

直到那個時候為止……

「啊!對了、對了,伊耶大人你覺得我家女兒如何?」

艾拉桑的朋友突然間蹦出這句問句,頓時讓伊耶愣了一下。

「什麼怎麼樣?」

「哇!伊耶你不要這樣說嘛!說一下啊!覺得如何?」

喂,我為什麼一定要回答你們兩個死老頭這種問題啊!

伊耶在心中怒罵著這兩個傻瓜父親們,不過不說一下好像又會煩他。

「嘖,我怎麼知道,就普普通通而已,反正我不會記得長相的。」

憑藉著自己的直覺,無心的評論一句。

蘇菲亞拿著茶杯的手,停住了,臉色好像有點暗沉。

不過她的父親完全豪無知覺,跟女兒又問了相同的問題。

「女兒啊,那妳覺得伊耶大人如何啊?」

「我覺得如何……喔,很小隻啊,跟『兔子』一樣!」

蘇菲亞暗沉的回答了問題,伊耶聽到這句回答,臉也黑了一陣。

「喂,臭女人你說誰跟兔子一樣啦!」

伊耶冷笑著,雙方氣氛頓時顯得非常不妙啊。

「我就是在說你啦!」

蘇菲亞也不甘示弱,她早就也因為父親的胡鬧安排相親心情很不好了。

「臭女人,別以為我不敢打女人!」

「兔子,你以為你是誰啊?怕你喔!來啊!」

雙方即將一觸激發,這時候兩個人的父親們才驚覺他們的兒子女兒要打起來了。

【待續……】

--------------------------------------

先這樣回來繼續吵架(!?)

總之終於兩人要開打了∼∼

敬請期待下集!
回復

噗!!((噴...
兔子  好 好像喔!!
只可惜沒這麼兇的兔子....
回復

大大你好~我是新讀者~
大大寫得很好看喔~兩個人就這樣槓上了啊
蘇菲亞的形容真是太貼切啦!伊耶真的挺像兔子的~看看那嬌小的身型和柔軟的白毛...((被伊耶秒殺
期待兩個人的情感變化~不過貌似還有很長的路要走...
回復

伊耶阿阿阿阿!!!!!!
不可以打你老婆啦(被伊耶砍
期待下一篇^^
回復