樓主: 米奇
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 當童話故事遇上小說人物10/3新增∼那之後的月圓 P11

王子就是王子嗎?!
不過他是女的耶!!
難道他找到格里西亞之後,格里西亞就跟他說他是男的˙˙˙?
算了,讓作者想啦!!
辛苦你了!!
回復

哈哈XD
看到結局我快笑死了
不過真好奇王子是誰=ˇ=
最好來一段父子戀(!?)

(以上這句話純屬私心 請勿當真!)
格雷大好!!
回復

正義之光!?=白薩亞?
王子=流星!?
回復

好好玩喔!
把人物都湊在一起

下一篇,交出來吧~
回復

變成大雜燴了...
有點難想像公主和王子會過著幸福快樂的生活??
回復

這位王子應該就是1/2王子裡的王子吧!?
說話方式和迷路的特色挺相似的....
回復

哈哈
大大~我欣賞你~
這個文~好笑XDD
期待喔喔喔~
回復

[惡搞] 當童話故事遇上小說人物 7�21新增

當公主遇上公煮∼

「喂喂喂,公主到底在那?」王子一臉兇狠的問。
我不說我不說你咬我阿~~ <--某白目作者

「喔?」王子慢慢的抽出掛在腰間那把黑漆漆的刀,並且緩緩的對準某作者。
「你剛剛說甚麼?」王子「危」笑著問。
「呃….」我吞了吞口水,連忙改正:「公主就在森林裡的七個小矮人之家啦」

「很好。」王子收起黑刀,騎著獨角獸往森林走去…….

待王子走遠後,某米奇一臉奸詐的說「看我怎麼整你」嘿嘿嘿……(喂!不是啦!)

雖然說王子的迷路技能強的可以,不過俗話說的好「傻人自有傻福」,竟然就讓他瞎走到了小矮人之家……

王子一腳踹開小木屋的門,一邊大聲喊「公主我來啦」,一進門便看到了美麗的公主,他情不自禁的被公主吸引過去,就在王子要吻到公主的唇的那一刻…….

「王子!」一個剛採完果實回來的小矮人,一看到王子便朝他撲過去,還一邊喃喃「居好想你喔」等等字眼。

「可惡!差點就親到了說」王子一個飛踢,然後……踩踩踩!

就在王子痛扁小矮人居時,有一個身影快速的接近公主,然後就狠狠的給他親下去了……

公主一張開眼,便看到一雙金色的大眼,紅如火焰的頭髮,看起來頗為俊俏。
看來這就是救我的王子了,不過…..我好像沒聽說過哪個國家的王子長這樣欸……公主心想

於是公主便好奇的問:「你是哪家的王子?」

不料,那名青年俏皮的對他眨眨眼,接著說:「我叫做流星,我不是王子,我是魔王」

「欸?」

難到,公主最後會跟魔王在一起嗎?

【未完待續】

-----------------------------

王子就是王子喔
這是惡搞,所以請不要那麼注重性別~(公主都基因突變了……)

米奇最近在填一個大坑,所以可能比較晚更文,或字數比較少請見諒(鞠躬)

哈哈~王子你娶不到公主了……..(其實本來就娶不到)

其實米奇還有點猶豫公主要給誰,有點想搞不倫戀…….
至於大地的下場米奇已經想好了,這會在番外篇中

敬請期待XDD
回復

這.......是所有御我的小說大混雜嗎?
還不錯看,只是故事有點太緊湊。
回復

??
流星不應該先摸摸她的金髮再說很漂亮嗎??(偏頭)
話說...我們的公主初吻就這樣沒了........................
XDD
回復