樓主: 雷因
打印 上一主題 下一主題

[原創文] [接龍文] You are not alone(第六章出爐(#47

20# 巧克力牛奶

好了我接不下去了
那是誰能跟我說一聲嗎
回復

突然來了一位金髮藍眼的少年,跟雷雷有幾分相似。

「他X的!老子不爽怎樣。」紅髮男子,氣憤的折斷了飛箭。

「我說,你敢欺負他,我就電死你。」金髮少年,右手出現了電流。

「你是爸爸,外面生的嗎。」雷雷吃著手上的棒棒堂說。(糖果哪來的)

金髮少年,愣了一下「呵…抱歉我不是你爸偷生的。」

「喔,你跟我爸爸很像耶。」雷雷繼續吃棒棒糖。

「你們說完了沒,老子我一定要打爆你。」

劈啪

只見紅髮男子,被金髮少年,電焦。

「哼,你這個沒風度的,離我們遠一點。」金髮少年優雅的的牽著雷雷的手,看起來已經習慣了這個動作。

而雷雷還在吃棒棒糖

「怎麼看都,跟爸爸很像阿,動作也一樣。」雷雷小聲的說

「對了我忘了介紹一下,我叫雷兒。」

「謝謝你剛剛救我,我叫雷雷。」

「你會不會肚子餓。」雷兒指著一家黑漆漆的店。

「好阿好阿,肚子好餓。」

雷兒很順手的拉了雷雷走進黑漆漆的店,裡面只有一位藍髮藍眼的少年。

「歡迎……。」

這時藍髮少年與雷雷,四目相望,兩人的臉都紅了。

…………………………………………………………

好了,因為我不知道要怎麼接((明顯透據了
最後我故意惡搞雷雷((抱歉囉
回復

21# 岩欣

第三張終於也接下來了嗎?
還以為我的會很難接呢~呵呵~
接下來換誰要接呢~
回復

23# 巧克力牛奶

我已經盡力了((嘆
雷雷對不起我玩了小惡搞((替自己選女婿
回復

「唔.....。」在漆黑又不顯眼的角落裡,突然有個人抬起頭。
是個小女孩,看起來只有8、9歲左右。

小女孩一臉剛睡醒的樣子,看起來呆呆的、過了幾分鐘後,看了看四周、像是想起什麼一樣的,變得格外成熟。
三個人就在不知不覺中盯著小女孩好一陣子,大約又過了幾分鐘、哉也突然想起開口「請問兩位需要什麼....?」
被著麼一問,兩個人才想起來自己來到這家店的目的。
「雷雷要很多糖糖!」雷雷興奮的說著,「還有咖啡跟蛋糕。」岩接著說著、哉也不知道從哪變出的紙筆,把兩個人要的東西寫了下來,丟了一句馬上好就轉身快走。
而兩個人又開始盯著角落的女孩,大約一分鐘後、岩開口提議「我們去做她隔壁桌吧!」
「嗯!」雷雷點了頭,表示贊成。
兩個人變坐到那個女孩旁邊,兩人近看才發現、女孩身上的披風,有著雪之國的皇族印記。
此時、兩人點的東西也送上來了,雷雷看到自己最心愛的糖果餅乾,便開心的吃著。

岩吃完了手中的小蛋糕,又看了隔壁桌的小女孩一眼,突然在腦海裡閃過一個名字「伊璐薇亞•維洛斯•玥•忒洛提.....。」
大約過了幾秒,小女孩轉過頭看著雷雷和岩、開口「你怎麼會知道我的名字?」想必這句話是對岩說的。
岩呆愣了幾秒,回答「因為我是雪之國的人啊」岩亮出自己在雪之國的印記,伊璐薇亞偏了偏頭、看起來辦知半解的樣子。
「妳叫什麼名字?在雪之國是什麼地位?對了!我叫雷雷、是雷之國的公主喔!」雷雷天真的問著伊璐維亞。
「唔......我叫伊璐薇亞•維洛斯•玥•忒洛提,是雪之國的小公主......」伊璐薇亞小小聲的回答著。
「妳好喔!雷雷是到這裡修行的喔!那薇亞呢?」雷雷又繼續問了下去,伊璐薇亞偏了偏頭想了一下、開口「一樣,修行!」這次、伊璐薇亞的聲音比較大了,也聽清楚是個充滿稚氣的童音。

但、就在雷雷要再回話的時候--------
碰的一聲,伊璐薇亞直接倒在桌子上睡著了。
讓在場的所有人都呆愣住了。

-------------
這樣?((歪頭
我不太會寫接龍文啦((噴淚
是說 這樣應該有兩百字吧OAO((呆
回復

哦哦哦哦我犯了嚴重的錯誤((我望了第二角叫岩))我把他變成雷兒阿
回復

26# 岩欣

O.O呆.....
那你要不要先把雷兒改回岩呢...
回復

哉再想要不要接..
然後..
不知道要怎麼接
因為很多地方沒說清楚..
像-伊璐薇亞•維洛斯•玥•忒洛提
為什麼會突然睡覺
回復

28# 哉哉
OAO((望
因為不知道怎麼養成的習慣(?
固定時間一到 會自動導下來睡著((不
謎:什麼鬼啊....
回復

29# 翼雨婷
哇賽好神奇..

那身為雪國的哉也會知道公主會這樣嗎?
回復