樓主: Viola
打印 上一主題 下一主題

【癒痕界】是否消失了呢?3994# 我有創社團(FB) 3362#

4353# 影月霞
影~你好喔~~
叫我灰或灰蘭都可以呦~
最近棒球熱好像還沒退燒呢!

回復

4360# 愛太陽
哇好開心看到小桃的回覆這麼多(笑)

對啊御我的小說都還不錯,很勵志又很搞笑(?)

咦咦原來小桃有去看那篇唷ww
嗯,其實我也不知道當初為啥要打那篇?((欸#
但是我記得我是把自己放在主角的位子上...
試著去體會那種感覺ˊ ˋ

最近有看到一篇悲文不錯,是櫻姬大大的ww
不過我最近打太多悲文了,希望寫開心一點的文文XD

雷格和尼格都很棒啊ww
尤其是尼格我超愛XDD
亞格還不錯耶,我還沒試過,不如我下一篇就來打吧?!
小桃要指定主題或劇情嗎?(眨眼)

回復

4362# angel0425

小桃也很開心看到小安醬回覆多多唷(抱抱)(?)
因為用電腦跟平時用平板速度一比
根本差超多的(眨笑)
所以自然而然也就打的多嗯嘿嘿(.艸.)

對對!!!!說的太貼切了啦WWW(開心蹦跳)
御我大就是這麼棒這麼神ˊˇˋ

嗯啊有去看WWWW
因為看到是小安寫的就進去了XDDDDD(?)
嗯...該怎麼說呢
融入主角意識才能有那種心情寫出來吧?(笑)(你在說什##)

悲文什麼的嗎..目前沒有太大興趣呢(苦笑)
因為看到最後都好難過(眼淚)

小桃看的出來小安很喜歡尼格OWWO��
因為小桃有看到小安寫的..尼格微H文(羞樣)(裝什麼純情啦你####)
小桃絕對不會透露自己去看過小安的搜索帖子的呵呵ˊˇˋ(掩臉)(欸你說了啦啊###)

真的嗎真的嗎真的嗎WWWWW(開心猛轉)(冷靜啦##)
啦呀WWWW好開心唷(蹦跳)
小桃可以指定嘛OWO?
那麼..當然就是
先喜後悲,一開始小虐亞戴爾,然後後來爆閃的那種嘿嘿ˊˇˋ(好超過的指定法##)
這樣可以嘛OAOO(呆樣)(?)

這次一留言就回的有多呢(茫然望上)
嘿嘿還滿開心的嗯WWWWW
期待小安醬的回覆唷(開心坐等樣)(?)

回復

4363# 愛太陽
咦咦小桃居然去搜索我的帖子  好害羞((#
老實說我以前寫了很多奇怪的cp,根本黑歷史XDD
而且有幾篇別人點的都很羞恥...>//<

電腦真的比較好用www我不太習慣用手機或平板<<手機打字超慢#

當然可以啊~這個設定感覺蠻棒的喔www((興奮
所以就是先讓亞戴爾單戀最後再來歡喜大結局(?
顆顆最近有看到一篇亞格的文很棒~讓我有了靈感www
不忍說前陣子那個39翻外讓我腦補了很多XDD
格里西亞只花了三秒就相中亞戴爾,根本一見鍾情!!((誤

小桃的留言真的好多喔嘻嘻WW
期待我有一天也能達到這個境界(?)

回復

大家好久不見啦
我回來摟
看來這裡依舊很熱鬧呢
(淡笑
有空我會回來的

回復

4364# angel0425

欸欸!
小桃不是說絕對不會說嘛O)A(O
小安醬怎麼會知道的 好害羞!(掩臉)(不#)

可是不熱門CP有時候也很棒呀WWWW不是黑歷史啦嘻嘻WW
…所以說、小桃也應該點讓小安羞恥一點的嘛(勾弧)
那小桃也要微H!(滾啦#)

對吧對吧!
對對那樣很不錯的小安!(超興奮)
順便要加一點內容WWWW
就是一開始亞戴爾一波三折、很糾結要不要告白的時候(這段拖長一點點嗯?XDD)
就被叫去出任務了、出發前告白然後不等小格回覆就離開了WW
(因為怕被拒絕?)
然後回來後就稍微躲小格,最後被小格找到了然後小格也坦白喜歡亞戴爾(好棒好閃WWWW)
就微H(?)WWWWWWWW
好棒的劇情唷嘿嘿嘿嘿(艸)(等等這人一邊想劇情一邊發廚啦##)
可是這樣會不會害小安寫成長篇!QAQ
好想看好期待唷WWWWWWWWWWW
亞格萬歲(撒花)
小安要不要給小桃的劇情一點意見呀呵呵WW(欸#)

小桃也想看那篇WW可不可以給小桃網址OWOO//(是HE沒錯吧吧吧吧?!)
對呀XDDDDDD一見鐘情說的太好了WWWW

誒呀WW因為和小安聊天超開心不小心就留多了(羞掩)(##)
順帶ㄧ提,這次是用平板留的YOOOOOO--(?)

回復

4366# 愛太陽
顆顆因為我也搜索過小桃的帖子所以我知道((欸#

诶诶也要微H喔www
好吧就當作重溫一下年少輕狂的記憶好了((你也沒多老#

小桃的劇情設定好棒喔(眼神閃亮)
就是這樣!!!(開心滾)
長篇啊...應該不可能,我對長篇無能XDD
不過有可能分成上、下之類的(?

好啊好啊,這篇真的不錯喔~不過開頭跟中間的亞戴爾真的有點悲劇ˊ ˋ
網址請點右邊喔→ [亞格]騎士忠誠
它分成上、中、下三篇,點下面的上一篇、下一篇就可以跳轉了www

這次居然連平板都打這麼長了~~!!!
我這個用電腦的也不能輸!!!((什麼啦##

不過我產文的速度真的...有點慢((你確定只是有點嗎#
可能會拖一兩個星期喔((欸#

我要努力去翻吾命找靈感WWW
跟小桃聊天我也很開心喔>.^

回復

4365# Viola
嵐姊姊好久不見唷WWW((開心招手
對啊我們會幫嵐姐姐顧好這個家的(?
呵呵>.^

回復

4365# Viola
嵐姊姊好久不見唷WWW((開心招手
對啊我們會幫嵐姐姐顧好這個家的(?
呵呵>.^
angel0425 發表於 2013-4-13 10:47

(笑
還好有你們呢
我還怕說這裡會沉呢
而且好多字喔0.0(望上
你們太厲害了!

回復

(笑
還好有你們呢
我還怕說這裡會沉呢
而且好多字喔0.0(望上