樓主: Viola
打印 上一主題 下一主題

【癒痕界】是否消失了呢?3994# 我有創社團(FB) 3362#

這裡晚上好喔
我回來囉
開學真是忙碌啊

現在正在看棒球...

回復

可怕的棒球(?
我真的很少來了...
臉書那邊退掉了...抱歉...
因為不知道你們再說甚麼....
而且...我難以融入....哀.....

回復

4352# zaq001034
我看了超想死的啊....
嗯嗯,你好喔
我是影喔(笑握
怎麼稱呼呢?

回復

我回來了
本王太忙了..
本王很想來,可是...
我真的很忙..
非常抱歉....(苦笑
請各位..多多包涵..

回復

4354# Viola
嵐姐姐好~
沒關係的,大家都有很多事情要忙,
我們也都知道嵐姐姐一直惦記著這個地方(笑)
辛苦了~

回復

4350# angel0425

沒關係啦嘻嘻WWWW
遇到這種情況當然就是要毫不猶豫的兩種都買!!!!(興奮眼)(嘎你不要慫恿人家啦###)

欸欸?(害羞掩)
小安醬這麼誇小桃
小桃會害羞的(眨巴)(拜託誰誇你了###)

回復

4356# 愛太陽
呵呵
不過我還在考慮要不要買人娃契ww
好多想買的東西啊我的荷包表示恐懼XD

是真的喔,小桃讓我找回了寫文的熱情喔www

回復

4357# angel0425

小桃是對人娃契還沒有打算呢OAO
因為好像有帶點靈異成分ˊ__ˋ
小桃會怕靈異的東西呢QWWWWWWWQ(?)

荷包乖乖,減肥會變得很正唷WWWW
這樣慫恿呢XDDDDD(欸你別亂教#)

是嗎O��A��O
其實不忍說小安醬也喚回了小桃對看文章的熱情(這什#)
因為老實說小桃已經很久沒去看同人文了呢OWQ

回復

4358# 愛太陽
是喔~其實我也不太喜歡靈異的東西,
但我覺得裡面的角色還蠻帥的~((等等選書不是這樣的吧#

荷包請節哀,這是你的使命((欸#

真的嗎www
其實我這陣子也很少去看吾命同人文了...
以前寫那些同人的fu跑掉了QAQ

啊對了,順便問一下小桃喜歡那些cp呢?還有悲文可以接受嗎?

回復

4359# angel0425

XDDDDDD居然嘛(笑倒)
那是繪者的實力嗯ˊ__ˋ(?)
可是御我大的小說有文章品質保障(眨巴笑)

對呀
不要難過大家的荷包都是一樣的ˊ__ˋ(等等好像怪怪的#)

小桃有看到小安醬寫的新原創唷W
是缺憾對吧W
小桃看完了但礙於那時候有點忙就沒回了ˊˋ
小桃覺得那個男主..有點可惜?(遠望)
只差一點點就有機會在一起的
卻只因為錯過了機會
不過人生總是這麼現實,不是嗎?(淡)
(你怪怪的##)

嘿嘿WWWW可以去多吸收一些別人的文章唷(眨巴)(?)
雖然現在好的文章出沒率變少了QAAQ
不過應該是有不少的WWW(??)

欸?問小桃嘛WWW
小桃主命很大眾是雷格唷
再來是尼格和亞格呢WWWWW
不過亞格不熱門呀..(哭臉)
偷偷補一句其實只要有小格小桃怎樣都好(欸##)

悲文...平常不大能
可是如果是小安醬寫的小桃就願意看ˊˇˋ(飄心)(等等##)

回復