樓主: 岩欣
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】恐怖校園怪談1 :時二點鐘湖畔黑影(愛後宮)家族文

恩...怪談有規定要什麼嗎??
我還瞞想試試的><
傷眼不能怪我唷QAQ
(P.S.怪談是要寫聖騎士無意間衍發的嗎??可以讓我選要寫誰嗎??
回復

這是我寫的(好像不太恐怖)
寫的爛請見諒
------------------------------------------------------------------------------------------------
[最新消息今天在夜爾瓦學園附近森林發現一名女子根據警方的調查這名女子是被咬殺的
但咬痕不是動物造成的!更離奇的是檢查後發現這名女子身體沒有任何血在現場也沒有血
跡!這已是這個月來第4件慘案]
這時電視前的一位金髮男子噴出了飲料
[x!為甚麼這麼倒楣!每次轉到別的學校在開學日的早上就發生這種事!]
坐在一旁的白髮老人開口[這就是你的命運!所以好好展現你的驅魔能力吧!]
金髮男子低聲咕噥[連住宿名校也會有這種事!唉!~~~算了我可不會把這麼
好的機會讓給別人的!]
老人悠哉的說了一句[你現在不出門機會就會是別人的喔!~~]
金髮男子看了一下時間便咬著一片土司提著行李衝到公車站牌那等車了
[格里希亞!早啊!]一名綠髮男子看到格里亞就反射性的問早了!
[早啊!艾爾梅瑞!(看了他身後)個位早啊]格里希亞也禮貌性的回了
之後格里希亞算了一下人[乁?你們不是五兄弟怎麼只有4個人?帝摩斯呢?]
[格里希亞我在這(在背後)]帝摩斯輕聲的說
[(驚)帝摩斯你別一直下我啦!]格里希亞愣了一下說
[格里希亞你要去哪間學校啊?]艾爾梅瑞好奇的問
[去剛發生慘案的夜爾瓦學園!順便去除魔]格里希亞回答
[真的嗎?我們也是要去那裡耶!]艾爾梅瑞高興的說
這時藍髮男子說[以後就多多指教了!格里希亞!]
[呵呵(奸笑)當然啊!希歐!(內心:沒有你我的功課要誰寫啊)]格里希亞笑著說
[喬葛!奇克斯別再看雜誌了車子來了!]西歐說但喬葛沒收起來繼續看
[喂!喬葛小心跌倒啊!]奇克斯才剛說玩喬葛就跌倒了
[痛死了你這烏鴉嘴害我跌倒了啦!]喬葛生氣的說
奇克斯回嗆[好心沒好報!自己不看路別人提醒你你還怪人!你下次摔個四腳朝天算了!]
喬葛也不甘心的說[你要打就來啊!我不怕你啦!]
[夠了!別吵了車子來了快上車啦!不然會遲到的]希歐大聲的說
喬葛和奇克斯說了一句抱歉就趕緊上車了!
回復

25# 靈月

是不是故是不一樣阿
好像接不起耶
回復

呃....有一點接不起來!
不是還在學校嗎?
怎麼....一下就跑到這了?
回復

呃..............................
不同人寫不同的故事
就是這樣
回復

雷瑟终于出来了~^^挺有趣的啊~岩欣大大加油~
==============================
灵月大大写得也不错~期待ing^^
回復

大大妳有打算寫下去嗎?
希望有下篇!
很好看的說!
最好不要太恐怖!
我會怕!!OAQ
回復

這節艱難的數學課,拼死拼活的算好數學題目,要是數學被當,絕對被老爸過肩摔摔

叮咚  叮咚

在我為自己的生命找想時終於下課了,我ㄧ手抓著認真寫數學題目的雷瑟直接把人帶走

「等.....!」

「數學到時候再借你抄,我有好多話要說。」

「可是老師說不會數學可以問他,但也不要找死去抄你的。」

「.......。」可惡的班導

我直接把雷瑟帶到頂樓,這所謂的每次翹課必來的地方。

「雷瑟我問你!!為什麼你知道我的能力」我激動的抓住他的手

雷瑟被我的動作嚇到「就.....因為我也是驅魔人。」

「真的嗎!!我終於有夥伴了」

「其實我也很高興,終於不是自己一個人了.....。」

「阿!」我突然想到

「怎麼了!?」

「學校不是有可以自創社團嗎。」

「我不了解.....怎麼了?」雷瑟看著我ㄧ臉疑惑

我在問廢話,雷瑟剛轉來.....

「我們可以開個區鬼社,而且名子叫(騎士驅鬼社)

「......為什麼是騎士」

「因為我最近愛上了輕小說作家御我的吾命騎士」我ㄧ臉開心的分享

「.....」

「哈哈哈所以雷瑟恭喜你,我封你為審判騎士長,而我是太陽騎士長」我伸出手

「真拿你沒辦法太陽騎士長。」雷瑟伸出手

騎士驅魔社就這麼開始

........................................................

阿哈哈好久沒更新(被打)
回復

残念啊…两位作者竟然都没继续更了…我很期待后续说…
回復

下車之後,看見對面一到極為華麗的鐵門,一旁的牆上大大的標上了〝夜爾瓦高級住宿學園〞

「呼~還真壯觀」西歐稍微打量了這道門以及門後不遠處的校舍。

「喂!色喬!別盯著女生兩眼發直依附快流口水的樣子!」奇克斯故意湊到喬葛的耳邊突然吼叫。

「你這個大聲公閉嘴!我耳多都快聾了!」喬葛摀著耳朵怒吼著

其實這不怪喬葛,因為一眼望去美女眾多(男的當然是自動省略)各個氣質出眾。

「走吧,要去報到了。」艾爾梅瑞笑著提起行裡便先走了過去。

將行李放到宿舍房裡後便穿上了制服往校舍去。

不得不說,這個夜爾瓦學園真的超有錢的,連宿舍房也是一人一間,設備一應具全空間也蠻大的。

一路上受到不少女生的注目(男生當然還是自動省略)心情爽到飛天。

但是我卻聽到.....

「欸欸,這女的好漂亮,金髮皮膚白身材又好,只可惜他是褲子派,不然穿上裙子一定更漂亮!」

#!我男的!!

這個學院只規定要穿制服下面那件要穿褲子還是裙子校方不會限制,這應改也算是讓女生安全一點的一項福利吧(但是對我們男生來說當然還是想看美腿啊!!)

(因為時間關係先補到這裡
(感覺到殘念又有點手癢(太短請見諒)
回復