返回列表 發新帖
樓主: 櫻芊月荷
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 特殊傳說逆襲的落櫻戀人

第六章–不請自來的鬼族高手!命運的病情!

特殊傳說逆襲的落櫻戀人【第六章–不請自來的鬼族高手!命運的病情!】

特殊傳說逆襲的落櫻戀人【第六章–不請自來的鬼族高手!命運的病情!】
「看來妳這傢伙也沒多強嘛?一副弱不經風的身體」安地爾在結束保健室燃燒的事情後闖入公會醫療室裡,若不是他的上級說要收集命運的血液,他才不想過來呢。
他隨手抓住命運的手腕打算找一條較粗的血管抽取一管血液回去,就在抽取血液到一半的時候意外被公會的月見的弟弟越見給驅趕,然後這管血液管就遺漏在現場。
「那傢伙!!!算了!等等這是什麼?」越見隨手拿起這管血液後出去調查。
「等等!!!弟弟這個是在哪裡拿到的」月見正好要進入命運的病房前剛好看見弟弟手上的東西後如此說。
「在安地爾離開的地方發現的,難道哥哥懷疑什麼嗎?」越見如此說
「因為那傢伙可不是好東西,弟弟這東西還是給我吧!」月見說完隨手從弟弟那裏拿回那管血液。
「切,好吧!」越見說完就離開。
~~~場景轉換~~~
「好多了嗎?命運學妹」月見手裡拿著命運的檢查報告一邊詢問眼前的學妹。
「除了有點異常的疼痛外其他倒是還好」命運如此說完隨手拔除掉自己的輸入藥水的針頭。
「欸欸欸!命運學妹!別拔除啊!妳身上的狀況跟當初鬼族大戰完的夏碎學長的情況有點類似啊!」月見說完後又隨手打入鎮定劑,好讓命運學妹不要那麼衝動。
畢竟月見才剛回復自由,畢竟二次鬼族大戰後他就被禁閉到命運學妹入學才解除禁閉觀察。
他正在頭痛著,頭痛的原因倒不是自己……而是命運學妹的身體狀況似乎又跟夏碎學長的狀況不太一樣。
因為雖然他跟她的身上都像是有黑暗氣息,而且兩位好像都有詛咒體,但是不一樣的點是一個白天睡覺一個晚上要活動甚至要拔除掉自己身上的針頭。
雖然問題不大,但是兩個人的黑暗氣息成分似乎不同啊!若是告訴上司的話怕是又要增加工作了!
所以月見決定打電話給夏碎請他過來協助調查。
沒想到,今天晚上……卻是讓夏碎又好像被奇怪的鬼族氣息給襲擊了!
然而月見這裡……不管打幾通電話就是沒接通。
在月見的好奇心下……決定前往紫荊館查看情況。
沒想到……到了紫荊館後。
月見只看到一個似乎是某女性的身影,而且好像是落雪櫻學妹的身影的樣子後就暈了過去。
「真是抱歉了!接下來的可不能讓你看見呢?不然會害我出事情的」身為雙胞胎中的姊姊輕柔的說完殘酷事實後離開了現場,當然收拾工作可以說是做的非常完美,包含了回收回去命運的那管血液。
「希望你可別生我的氣了。」雙胞胎中的妹妹確定了眼前的人不會立即死亡後便幫助姊姊將夏碎學長帶往綁架地點。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者解釋區
註解1:夏碎是被灌酒到暈倒的,放心不會有事。
註解2:月見為何會被關禁閉,相信看過原作的都知道吧。
希望大家喜歡
回復

第七章–為了命運只好委屈了學長的搭檔了

特殊傳說逆襲的落櫻戀人【第七章–為了命運只好委屈了學長的搭檔了】

特殊傳說逆襲的落櫻戀人【第七章–為了命運只好委屈了學長的搭檔了】
「所以這就是學妹要我配合的原因………到也不是不能配合,而且我也挺想知道搭檔的表情的說」夏碎學長微笑著並且冒著黑氣如此說。
「事成後,我答應學長教學長一個我自創陣法,只要學長配合」我帶著金色面具如此說。
「沒問題!!!學妹,記得說話算話」夏碎學長說完後便配合演戲了。
於是才有月見前往紫荊館那幕,當然除了冰炎學長以外還有一人在陰暗處看見那幕。
此時此刻在地球上的某處……
地點:不明
時間:不明
「阿落!好了沒」一名穿著奇異的少年看像陰影處的少女,無奈地敲了敲牆壁。
「別鬧了!阿雪」少女剛從另一個世界回來便如此說。
她們是白粉雙胞胎聯絡的合作者,當然是要付出代價的……畢竟呼喚活死人是刺客當中的禁忌,尤其是最初實驗體們。
「阿落/雪雪接下來麻煩妳們了」白粉雙胞胎將準備好的儰裝夏碎學長交給活死人。
「只要將這玩意送到那個亞什麼的學院就對了吧!」名叫阿雪的如此說
「是亞特蘭提斯學院,又被稱為Atlantis學院」阿落如此說完後便吃起棒棒糖起來了。
「給妳們,是這次召喚妳們的代價」白粉雙胞胎拿出一份陳舊的文件給對方後便消失了。
※※年※※月※※日某種族的活體實驗報告
報告如下
※※雪月……經過實驗得到結果如下
※※※※號實驗結果……失控了
「走吧!阿落」少年看完文件後隨手燒毀了文件。
「恩」吃著棒棒糖的阿落含糊不清的回答著阿雪後跟著前往。
場景轉換
當某傢伙穿著著睡衣衝到紫荊館的時候,已經是一團混亂,因為這次……只看見戴著金色面具的少女拿著雙槍射傷不少學院中的人員,其中就包含著曾經的代禱學弟與雪野千冬歲和萊恩.史萊爾兩位的倒下。
「妳……究竟是誰,射傷紫荊館眾多紫袍還有紅袍與白袍,這可是死罪」冰炎學長說完轉身拿出自己的幻武大豆出來打算召喚使用。
「禁言咒」我只說完這句話後轉身將上膛的子彈射向學長。
「!!!妳」冰炎學長甚至來不及做反應就這樣被子彈射中。
「抱歉了!學長」少女見附近沒其他人後隨手拿下金色面具後如此說「如果不想讓夏碎學長出狀況的話,明晚前來荷月塘」隨後離去。
等到學院中的帝后臣前往警報地點的時候所有人又甦醒過來了。
於是帝后臣和冰炎前往無殿進行討論,順便討論看看最近的詭異傳說。
雖然帝后認為只是有人惡作劇,但是臣和冰炎以及無殿四主都認為不是單純惡作劇而已,因為這次除了四主房間外無殿莫名其妙的被切割成四份空間。
「哪個人的幻武兵器那麼危險的啊?」洛殿主跟著搭話
「或許是鬼族吧?」無殿內的其他人如此說
然而此時此刻的荷月塘內
「所以,學妹這就是自創陣法?」夏碎有趣的記錄下來眼前的情況。
「記住了!只可以在危險或是必死情況下才可以使用此陣法」我演示完陣法後收回一塊七黑色血紅水晶後離開水面回到了自己在日本的家。
「妳以為這樣就能逃離結果了嗎?魔女血櫻的繼承者……落雪櫻」一對漆黑翅膀的血紅天使看了看床上沉睡已久的吸血鬼女王的孫女,落雪櫻。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者解釋區
註解1:落雪櫻的母親是吸血鬼女王,不過一些原因在戰場上沉睡。
註解2:夏碎的搭檔會準時前往嗎?
註解3:猜看看水晶的作用是什麼呢?
希望大家喜歡
回復

第八章–不好意思,我欺騙了你

特殊傳說逆襲的落櫻戀人【第八章–不好意思,我欺騙了你】

特殊傳說逆襲的落櫻戀人【第八章–不好意思,我欺騙了你】
在不知道回家多久後……我決定再次前往白粉雙胞胎家中,畢竟剛才的氣息。
不過這次轉學用的手機意外響起,當然接起轉學用的手機目前只有命運跟白粉雙胞胎還有夏碎學長知道此手機。
「「公主殿下,話說回來妳還是太善良了!!!」」詛咒體利用命運的身體打通電話。
「信不信哪天我把※※體給拉出命運體內」我緩慢說完電話。
在說完電話後我前往白粉雙胞胎的家裡,當然我沒想到的是夏碎學長也在附近活動著。
等我到了白粉雙胞胎家中時,沒想到的是出現在眼前千年前的血櫻落特爾族人與躺在奶咖色公主沙發上的白粉雙胞胎。
「如果你們要找落特爾之鑰的話,現在不在我身上……因為被死安地爾給偷走了!!!」我如此回答落特爾族人的問題。
「我們知道,所以才前來此處」落特爾族人當中的長老出聲如此說
「落特爾.西凡爾特落長老,實在是不太適合用年老外貌如此說啊!」我如此回答長老。
「好吧!你也不適合用少女外貌如此說話,不如直接先解決問題吧?」長老如此說
「又是祖母的那個實驗計畫嗎?」我拋出祖母遺留下的災難如此說
長老不但沒回答問題反而帶著族人前往白粉雙胞胎家外面。
我隨手將白粉雙胞胎的副作用的毒素吸收完畢。
「看來我也必須改名了!祖母的名是落特爾.櫻,母親的名是落特爾.血櫻,那麼我便改名成血櫻.落特雪好了!!!」我說完隨手離開白粉雙胞胎家中。
場景轉換……
「已經決定好了嗎?洛兒/親愛的徒兒」洛師父與洛冰如此詢問電話另外一頭的徒兒。
「決定了!不過洛師父與洛冰師傅要幫我個忙才行。」我在電話另外一頭如此說。
「什麼忙?」洛/洛冰同時說這句話。
「我要改變血族的血統,融合寒冰精靈與鳳凰時羽的血統,成為血族唯一的混血。」我如此跟兩位師傅如此說。
「這樣會很難受喔~徒兒/洛兒,因為你知道這兩種族都是很難跟你原先的種族融合,更何況你還要成為女王呢?」洛與洛冰同時說出這句話。
「我只需要融合兩族一成的血統即可」我如此說完這句話。
「好吧!前往荷月塘的隱世之門吧!」洛與洛冰說完這句話後就切斷電話。
我隨手收起電話打算前往荷月塘,不過我沒想到的是竟然會在荷月塘前看見了穿著黑袍的冰炎學長。
「學妹……最好趕快說出我搭擋在這裡的哪裡,不然我殺了你」冰炎學長冒著黑氣如此說
「不好意思,我欺騙了你」我如此說完後隨手拉著學長躍入荷月塘裡。
不知道過了多久後……
冰炎總算在純白的荷月塘門前醒來,並且看見了自己的搭檔夏碎。
「唉呀呀!還真是難得被自己的代導學妹給耍了呢?如何?有趣嗎?」夏碎學長嘲笑完自己搭檔後拉起對方。
回復

櫻芊月荷 發表於 2022-8-16 14:22
特殊傳說逆襲的落櫻戀人【第三章–學長與命運對打土著被波及】

我該怎麼說呢,其實你在後面標註這是誰在說的時候,可以不用一直打誰如此說

還有寫句子沒解釋清楚就突然跳到這裡,很莫名其妙

所以你還希望我說甚麼呢,月貓(笑

回復

櫻姐姐我來了(๑•̀ㅁ•́ฅ)

劇情看起來好像有點複雜(?
等待更新(ฅ´ω`ฅ)

確實是複雜 畢竟是關於千年前的那名女子  發表於 2022-9-4 22:41
回復