返回列表 發新帖
樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

這種指點行為是不行的?歡迎來討論

Noelny 發表於 2020-7-26 21:02
蠻認同樓上某樓,玄鈴羽的看法~

身為被批評者也是,有意義的留言都是指教,都是可以參考改善的地方

嘿嘿感謝討論

對 我也是覺得如果那個是惡意留言 嗆回去沒事的 反正其他人看到也會幫腔的XD
我自己是真的有收過惡意留言啦......
我寫AXB 人家覺得我是在寫CXB 都已經跟對方解釋我創作理念了 對方還故意嘻嘻哈哈的 真的是=''=
我是覺得那個繪師有點太早下定論了 覺得人家是來亂的
或許是真心給意見也說不定
尤其是那個幫腔的繪師的言論最讓我感到訝異
當時他如果是PO在個版自己發洩討論我就覺得還好
偏偏她設了公開 剛好他又粉絲不少
導致很多人都一起氣憤
那不就幸好那個說這句話的人被碼掉了
不然應該會演變成那個人被公幹的情況吧........
這是真的非常有可能的 因為繪圈真的發生過這種事

這個我認同XD
如果是在個版上 雖公開 但的確比較讓人沒資格去評論
畢竟還是在自己版上
不過既然今天他是po在社團上 就應該接受各種不同言論啦
而非反諷回去 這只會顯示他的低EQ罷了......
底下也是滿多人覺得繪師挺不理性的啦 見仁見智

所以才比起這個繪師 我更覺得那個幫腔人更......
尤其他設公開討論 根本有公審意味吧.....加上他粉絲多 更好擴散 如果今天是個沒什麼粉絲的繪師這樣說 絕對後面會被嗆回去的
如果只是單純抱不平應該是設友限吧

回復

飄零幻 發表於 2020-7-27 16:25
嘿嘿感謝討論

對 我也是覺得如果那個是惡意留言 嗆回去沒事的 反正其他人看到也會幫腔的XD

也謝謝認真的回應~~
我是覺得一樣米養百樣人 每個人也都有情緒失控的時候 也不是大家都有幸有機緣學會怎麼好好說話
所以真的也是就無視謾罵的人就好了吧
當然如果開始群起攻擊 影響到個人聲譽或交友圈 那是另一回事 那就可以提告了吧(說好的和氣呢#)

繪圈待久了就會知道這種事其實超常發生的~~光是噗浪就好幾次過
不過其實繪師跟親友們做出這種事 也是在為自己招黑名聲就是了
一般情況下如果沒有很誇張的錢權不對等 或資訊不對等 那觀眾眼睛大多是雪亮的 自然知道誰對誰錯 光看情緒發言的人是誰 也會知道以後可能哪邊可以避開一點
這樣發生過幾次 刷洗過幾次粉絲數之後 剩下的粉絲圈親友圈也就更去蕪存菁了啦 各不喜歡作風的人就彼此不要打交道 井水不犯河水各過各的也是給雙方一點空間(異溫層的誕生哈哈)

總之網路禮儀希望大家都可以有~ 尊重跟好好說話很重要 希望每個人都可以做到呀!><

回復