返回列表 發新帖
樓主: 音雪晴風
打印 上一主題 下一主題

[小說] [特傳×吾命]萬年初始(6/29更)

RE: [特傳×吾命]萬年初始(6/29更)

最近花很多時間在準備模擬考,所以接下來可能會慢更(雖然本來就夠慢了
不過我不會棄坑的!(揮拳  而且一個月至少有一章(可能會更多啦
還有之前的那一篇正在修文,畢竟我的文風轉變太大,寫不下去,只能大修
但是我一樣不會棄坑,會全部修完再一起放上來。
還有,大大的建議我有聽進去喔!!

好了,我要回去看該死的地理了!

______________________________________________________________________________________________________
第八章

教授站在台上滔滔不絕的講課,這一堂課是法陣學,因為我是插班生,所以一入學就直接開始上課,至於選課單那種東西,

據說是扇直接拿過去幫我填完了......

至少我拿到的課表還算正常,大概吧。

妖魔解剖學什麼的暫不討論,還可以接受,但什麼叫做‘與幽靈的溝通乃論!如何超渡眾生?’

現在是要跟我這個太陽騎士討論淨化幽靈嗎!?我雖然不是烈火騎士,但除靈之火還是放的出來的!

我還看到了有一門課叫做‘與幻獸和平相處’,

......這種東西,堅石比較擅長吧......

但不得不說,無殿三主把我的選課單拿去填的這個舉動的確給我很大的方便,很多課我其實是沒有參加的資格的,可無殿三主是誰啊!大筆一揮我就能參加袍級課程,

簡單來說,就是走後門,當然,我一定是有那個程度可以跟上的,甚至還游刃有餘。

只不過也多了被老師關照的機會而已,畢竟一個走後門的,不被注意也難吧!

我掛著能迷倒一票人的笑容(音:大半都是男的),慢悠悠的走上台,優雅的拿出水晶完成教授的問題,再順便加了點料,

為了不要太過引人注目,嘖嘖,不能搞個大爆炸什麼的,太可惜了。

說來也奇怪,明明之前都沒接觸過這邊的知識,但是很多東西就像我本來就會一樣,一看就通,跟我魔法的天才無關,就是單純的懂卻忘記,而且更奇怪的是,我不懂的那些都是十分基礎且常用的,讓我百思不得其解。

我拍拍手中不存在的灰,準備回到位子上把那本比劍還重的講義繼續我後翻,不懂就不懂,學起來不就好了,以我的天賦,有的看一次就會了。

就當我這樣想的時候,地上突然發出光芒,是移動陣,就在講台上。

是誰那麼白目!?
回復

董事們原來還會讓人走後門啊XD
是說堅石原來擅長這種神奇的事情嗎 因為是外交相關人員嗎(??(太久沒看堅石的部分都快忘記了#
回復

堅石喜歡小動物喔!

哦哦 原來如此 謝謝告訴我~  發表於 2020-7-6 15:08
回復

我猜是漾漾和五色雞頭
恭喜漾漾有機會被太陽「記住」了(微笑
回復

新文章⋯!是說太陽這一輩的記憶是被封印了嗎?不過好期待後續發展⋯⋯
回復

好久不見,我又回來了,其實我很久沒有動過筆,現在考完試,也確定能直升,那這篇我會繼續寫下去,但最近我發現我接不下去了,不是劇情的問題,大概是手生,這個坑我會填,但是需要大修,大修大到把第一人稱換成我最習慣的第三人稱,

這篇文現在應該也沒有人在追了,我不確定我要直接寫下去還是再開一個帖子,反正預計下下周三1/20期末考結束當天復更,這次我會留有存稿,不會再有不定更的情況,真的來不及會有請假條,字數也會比較多。

總之,喜歡特傳和吾命的小夥伴歡迎繼續看我的文!!本風會繼續奮鬥的!!

舉手,我還是很期待後續的,加油  發表於 2021-4-4 16:50
回復

大大你好呀,我四新的讀者喔,最近才看到你的文,感覺好有趣我喔
回復

要繼續加油喔(手滑惹
回復