樓主: 黎冥雙子
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳背叛文-破裂の羈絆

黎冥雙子 發表於 2020-2-13 23:35
...種魔了...(帶著無辜的眼神回望你 (acy34055889)

……(可惡的小艾!

無奈著,轉向這位雙子,說:你何時回來更文(原本在這兒看完就潛水的,但無情的小艾把正在潛水的我給抓出來,所以我來催你了
回復

我們是不定期更文喔~(因為靈感真的不好抓阿~~

…嗯,好吧。(重新潛水  發表於 2020-2-14 11:38
回復

acy34055889 發表於 2020-2-14 07:51
……(可惡的小艾!

無奈著,轉向這位雙子,說:你何時回來更文(原本在這兒看完就潛水的,但無情的小艾把 ...

放心啦~下午會先發第一章(上)的~(我絕不說我是為了拖時間w,明天下午會把(下)發出來

那傢伙出來,再叫我  發表於 2020-2-14 11:54
…繼續潛水  發表於 2020-2-14 11:54
回復

acy34055889 發表於 2020-2-14 07:51
……(可惡的小艾!

無奈著,轉向這位雙子,說:你何時回來更文(原本在這兒看完就潛水的,但無情的小艾把 ...

在幾分鐘前黎黎建議我整篇發,所以改成發整篇了~~~
一點多的時候會發的!

點頭,了解  發表於 2020-2-14 13:10
回復

第一章
“啊~終於完成任務了,走吧!西瑞”一個少年拿著把槍回頭對著另一個少年道。

“OK~”那少年回道。

地點:白園

時間:上午8:46

看著傳送陣裡走出的兩人,眾人拿起幻武。

“五色雞,離那背叛者遠一點。”其中一個帶著眼鏡的少年對著西瑞說道。“除非你也是背叛者。”

“蛤?四眼田雞你在說啥?本大爺和本大爺的小弟怎麼可能是背叛者?”西瑞衝著千冬歲大喊。

“呵,怎麼不可能了?我們可都有看過證據了”

“什...”西瑞正想反抗,卻被一隻修長的手按住。“別,西瑞,別和他們爭。”

“可是,漾,你這樣…”

“…沒關係的,到時候,你再帶我走。”褚冥漾對著西瑞小聲說道。

“…好,那你一定要小心。”

“嗯”說完,褚冥漾站起身,擋在西瑞前面,擺出了平時膽小柔弱的樣子。“我是背叛者?為什麼這麼說?我做錯了什麼!”

“呵!現在開始裝不知道嗎?把學校結界破壞掉的不是你嗎?和鬼族合作並放鬼族進來的不是你嗎?傷害了所有人的不是你嗎?”千冬歲神色猙獰的看著褚冥漾。“你不放過其他人就算了,為什麼還要攻擊我們!我們不是你的朋友嗎!我們真是看錯你了!”千冬歲二話不說就拿起幻武往褚冥漾攻擊。

而其他人看到他發起攻擊,也紛紛開始攻擊。

“漾…”站在一旁的西瑞看著往褚冥漾攻擊的「曾經」的友人,擔心的喊了聲。

“沒事的,反正…也不是第一次了,對吧!”褚冥漾回頭看著西瑞,開口安撫,但卻沒有作用。

“噗!”突然,一把箭矢穿過了褚冥漾的胸膛,噴出了鮮紅的血液。

“漾!”看著倒下的褚冥漾,西瑞大喊著衝了過去,扶助那受傷的身軀。“西瑞…嗚…帶我去.去找學長…咳咳!他有…有辦法…”褚冥漾發出微弱的聲音,對著西瑞說。

“好”西瑞看向那群拿著幻武,雙眼厭惡的看著他們的眾人。“你們…一定會後悔,後悔今天所做的事、所說的話”說完,便開啟傳送陣,頭也不回的離開了。

“可惡!被他們逃掉了!”千冬歲懊惱的大吼。

“算了吧,反正之後還可以再抓回來的!”喵喵拍了拍他的肩膀。“一定要讓他得到應得的報應!”

而站在一旁的萊恩則看著他們消失的地方,陷入了沉思…
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
啊啊啊~終於發完第一章啦~直後的的五天內會把第二章發出來的
那我來說說背叛者有那些:
千冬歲.喵喵.班長.1-C全班(除班導).一群仗著妖師背叛想把妖師除掉的反妖師者
1-C是硬加的,因為如果沒有,會覺得好少╮(╯_╰)╭
而沒背叛的有:
冰炎.夏碎.無殿.妖師一族.西瑞.黑館全黑袍.安因.賽塔等等人物...
在懷疑自己是否有做錯的:
萊恩
而CP(尤其是夏千)並不會變,還是一樣的。至於人設,再過幾章就會發了!
還有,祝大家情人節快樂(沒伴的就過光棍節吧QωO)~~~
回復

抓抓頭,怎麼又是漾漾被背叛了(有種看膩了(抓抓頭

但文還行
回復

acy34055889 發表於 2020-2-14 14:03

但文還行

我會跟冥一起想更多梗的!

點頭  發表於 2020-2-14 14:18
回復

acy34055889 發表於 2020-2-14 14:03

但文還行

抱抱歉啦!之後如果有開新坑,而且是特傳背叛文的話,一定不會是樣樣背叛的!
(正在想要不要寫黑館除樣樣.冰炎外全員背叛的文...)

你加油吧~  發表於 2020-2-14 14:22
回復

更文啦~~(灑花。背叛文…還是要連學長都背叛比較好看!!學長你不要相信漾漾啦!(迷惑發言
回復

對了,黎、冥你們去看《尋》啦!那篇才會長更
回復