樓主: 小德
打印 上一主題 下一主題

[Cosplay照片區] [新增31樓]CWT31 D2 [吾命騎士]漫畫版 浴衣裝 暴風

兩天都有看到樓主呢(笑)
只可惜某星行動不方便不好去照相(這人兩天都穿著20cm的墊高協在場裡亂走)

D1是海常高中制服版黃瀨  D2是場內唯一一隻嚴司(?)不曉得樓主有沒有看到 
刺星 發表於 2012-8-13 10:10

真的好可惜喔 其實當初想說會多認識更多人...

可惜也沒也有多認識很多人ˊˋ

我也不確定有沒有看到耶><

感覺每次去會場我主要的目的都是認識新朋友XDD
回復

COS效果很好www(好帥)
話說我貌似有看到大大,不過因為進來躲雨的人很多所以不是很確定
浴衣的暴風好少見www
回復

咦咦咦我當天有看到XDDDDD當時好想去搭訕結果沒有(哎
回復

COS效果很好www(好帥)
話說我貌似有看到大大,不過因為進來躲雨的人很多所以不是很確定
浴衣的暴風好少見www
frolela 發表於 2012-8-13 14:07

當天真的很悶 好想好好的拍照 最後只能快速的撤裝離開...

由於明天還要忙著回去 所以就...
回復

咦咦咦我當天有看到XDDDDD當時好想去搭訕結果沒有(哎
幻之夜 發表於 2012-8-13 14:37

歡迎下次上來搭訕XDD

其實第二天我真的沒有拍到幾張照片

這些照片都是請我朋友幫忙拍的...

想說COS了 如果拍照就撤裝真的很可惜

加上答應朋友說 會給他們看照片

真的到現在還是很哀怨ˊˋ...
回復

15# 小德

下次請讓我拍XD(←這傢伙不知道拍了多少(#
那時候是在場內發現(?)幾樓忘了(X
回復

15# 小德

下次請讓我拍XD(←這傢伙不知道拍了多少(#
那時候是在場內發現(?)幾樓忘了(X
幻之夜 發表於 2012-8-13 17:35

好阿 當然沒有問題摟XDD

我還怕...扮了沒人要拍ˊˇˋ

我覺得最有機率看到我的樓城是...4樓 其他我大概只有在三樓 或一樓逛逛爾已...
回復

恩...我兩天都有去可是都沒看到...
不過我們位子超近的耶!!!因為我看到黑藍西裝團了....
我那時候在他們後面這樣....
天氣真的很熱,毛衣+襯衫+假髮真的OTZZZ...
場內有冷氣也曬不到太陽就不想出去了...
回復

回復

默雲 發表於 2012-8-14 10:24

真是可惜XDD  其實這兩天我認的人並不多耶

有很多朋友都說沒找到我XDD 尤其是第二天 因為有點累了 加上又熱 走路又容易曝光...

所以我幾乎都在四樓休息...

其實我發覺說真的要看天氣出角 不然真的會很熱...

第一天= =衣服的厚度其實有三件...頭髮是長髮 雖然有綁起來

第二天 浴衣也是長袖的 加上= =他不透氣

然後...第二天頭髮不能綁所以就導致我一子在處理頭髮ˊˇˋ...
回復