樓主: 莫朽

老鳥的心血來潮感慨一下(cry

希爾薇亞 發表於 2019-10-26 06:04
為什麼能把那麼久遠以前的事情記那麼清楚?記性真強,連氣溫都記得

其實我到現在來想得起來那一天的畫面(why

我猜是因為我回想過很多遍(?

回復

刀刀 發表於 2019-10-26 20:05
其實嚴格來說我是14年加入的,舊帳太多黑歷史我看不下去(捂臉

御論陪伴了我的國中時光啊,今天也是心血來 ...

我也是這支是後來創的新帳

雖然御我大大說不要創分身但我還是做了(壞壞

很開心有一樣有御論陪伴過國中的小夥伴出沒(欣慰臉

一年還好不要像我一樣消失三年(X

回復

baha0 發表於 2019-10-26 20:36
本工我也來向資深的樓主請安啦,並感謝諸位御友讓這邊繁榮發展!
如同我的簽名檔所示,是被另一個論壇以莫 ...

免禮(是這樣嗎?

抱歉我對那兩個論壇比較少了解沒辦法太感同身受

但網路暴力的力量確實滿可怕的,很高興你沒有因此對這個網路世界失去信心(灑花

謝謝御論有你們這些愛它的人在

不知道該怎麼說耶,就是很感動還有新來的人在愛它

感覺像是它還很鮮活地在跳動(什麼噁形容XDD

評分

查看全部評分

回復

vivian.chen 發表於 2019-10-26 20:54
對我來說御論就是回憶啊www
是國二那年的衝動,註冊了這個論壇,還錯把名字當id(掩面),才會有這個奇怪的名 ...

同意,御論真的是回憶,對我們來說它可能已經過去了

但回過頭來看看還有許多人把它當作現在我就滿足了Q

我那時候也是亂取名哈哈都是黑歷史

好巧喔是同齡人耶(開心

我記得在論壇的前幾年裡我算是偏小的那一批

慢慢的改朝換代我就變成老人了(?

哇我也要去找那篇專訪來看了(興奮臉

謝謝你們的心血來潮回來還選了這一個帖子來回復

希望有一些人像我們一樣心血來潮回來

然後看到這篇帖子,心裡有一點漣漪甚至回復

我覺得這篇帖子的目的大概就是這樣吧(?

回復

我也是差不多國中那個時候加入的,但後來升上高中、大學,漸漸地愈來愈少來這裡閒晃了
少到連舊帳都找不回
只能再辦一個全新的了QQQQQ

經歷了舊論壇到新論壇,剛換到新論壇時還很常上,現在真的是偶爾來晃一下了
最近打算把御我大大的書都在複習一遍(((握拳

回復

水月月 發表於 2019-10-28 22:53
我也是差不多國中那個時候加入的,但後來升上高中、大學,漸漸地愈來愈少來這裡閒晃了
少到連舊帳都找不回
...

我覺得滿多人在國中的時候加入論壇的

可能是御我大的作品年齡取向吧XDD

剛換成新論壇的時候我也滿常上線的

但就跟你一樣,現實生活也滿忙的

漸漸的就把御論放得遠遠的了

哇真有毅力耶

我其實滿常重複刷得但這幾年真的沒怎麼在看御我大大的書

你燒到我了(?

回復

莫朽 發表於 2019-10-28 23:26
我覺得滿多人在國中的時候加入論壇的

可能是御我大的作品年齡取向吧XDD

嗯,我現在的確是國中生呢!
天天上論壇來逛街

回復

我小四的時候進來的
那時候論壇還很活躍啊......(感嘆一下
小六那年因為要準備考私校我已就漸漸退了

現在國三回來看到帖子翻新的速度變慢了很多
有一種無法形容的感慨啊.....

回復

日影月 發表於 2019-10-28 23:51
嗯,我現在的確是國中生呢!
天天上論壇來逛街

真青春呢(滄桑臉

要好好讀書喔(?

我國中的時候也是天天在御論上晃蕩,好懷念喔Q

回復

維斯特 發表於 2019-10-29 17:45
我小四的時候進來的
那時候論壇還很活躍啊......(感嘆一下
小六那年因為要準備考私校我已就漸漸退了

私校確實是壓力滿大的

我也是因為一些現實中的壓力慢慢跟這個論壇漸行漸遠的

但這麼多年了還是斷斷續續的有回來

不過你加入的時候也太小了吧OAO

在小窩區會被大家追著親親抱抱舉高高的那種年齡(一群變態XDDDD

回復