樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

小劍痞 發表於 2022-4-2 13:41
佛教還啥的都說就是修行不夠來生會變畜生之類的
拜託讓我變畜生好嗎ODO
教練我不想當好人了(X

WWWWW現在就放棄的話苦難就結束了(等等)

拍拍,希望你能快點找到適合的工作
我後年也要投入職場了QQ
有點緊張

對我來說有點像學新語言#
看懂了似乎能更容易聽懂Youtuber的梗呢XD

加油加油!!!祝你一切順利#

回復

春櫻 發表於 2022-4-2 14:03
我們這個年紀(?)上網童年大概都是yahoo吧
那時候我記得yahoo還有一個傳訊息的網頁也很流行,然後部落格啊 ...

Yahoo什麼的真的是時代的眼淚
是不是MSN#想當年我還是那個會四處找喜歡的MSN貼圖下載的孩子
IE真的被我遺棄好久#Google是終於要找功課用的資料的時候才開始用
Google的服務很多元化,而且它的設計風格(?)很得我心#就是那種有一種很強的「一系列」的感覺的界面

我是慢慢減少了買書的頻率……然後增加收拾書櫃的次數
FB也是挺多圖片跟短片的所以也是吃網絡……
我有時會用打手遊(彈珠類的無害手遊),畢竟我真的有點擔心我媽問我在看什麽,有夠難解釋#

雖然心裏說不要但他真的太香了#這次的新角色我也是覺得哈嘶哈嘶,讚(?)
不過幸好我的興趣主要在攻組,那麽至少有一半的角色不能令我動搖(#)
元素太多的遊戲我的小腦袋應付不來#
打有公會元素/容許玩家遊戲內交流的遊戲確實會令人覺得人類真的太復雜了
大家就快樂地拿個友情點數不好嗎?

順利順利~順利升讀下一級www
上禮拜真的自閉了QQ謝謝~放暑假啦~

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2022-4-4 02:00
Yahoo什麼的真的是時代的眼淚
是不是MSN#想當年我還是那個會四處找喜歡的MSN貼圖下載的孩子
IE真的被我遺 ...

好像是www真的太久了(?),記得我小五小六還很流行,我看親戚在用自己都想辦一個
但是當時用電腦都有嚴格的時間限制,加上我真的很邊,辦了也不知道跟誰聊(#
然後國中開始就是fb的天下了.......好多部落格和通訊網站都因為fb的出現沒了QQ
就整個很簡潔www不過聽說擴充的東西太多導致開始有人跑去用edge

然後剛剛為了把五倍券用掉我又買了一堆書ODO
喔耶太棒了我要開始丟書了(不
想到上次我媽問我在看什麼小說,因為不好說是bl所以我說刑偵類型的,她知道那是在講犯罪相關的就沒繼續問了
感謝上天那時候讓我重溫那本不然校園愛情bl我好怕我媽哪天去看然後掀起革命(#

這次的新角色真的好香........
我直接把存下來的所有資源all in
結果當然是全槓ODO
我是只要看起來很漂亮(?)就想拿......但也只是想拿而已,真的要到我很心動非課金拿不可的標準蠻高的,所以我通常都是喊喊而已(#
雖然遊戲現在有放公會的一個選項,也看過有玩家猜說之後可能是借卡面給同公會的玩家去破很難打的關卡之類的
我是希望有公會的話也不要有太多什麼團結合作才能有的獎勵,因為光是可以聊天就可能有一堆會雷人的內容出現了(#
真的就不能讓我們各自快樂地拿友情點數嗎ODO

恭喜恭喜owo/
不過這麼早就放暑假了嗎www
就我目前所知大學生們放完清明連假後要準備期中考囉喔耶(看熱鬧不嫌事大
高中以下好像已經考完可以好好享受(?)連假

回復

春櫻 發表於 2022-4-2 13:47
正常啦ODO
我有個字每次簽名也都是寫錯誤的筆畫ODO
畢竟有時候簽的時間那麼短根本來不及去想對不對或者還 ...

新工作好⋯⋯好像沒什麼好抱怨的OWO
除了錢不多OWO
但沒經驗沒專業的還是惦惦閉嘴就好owo

我以為都是先付款順便多給點代購費人家比較甘願耶=w=

反正遊戲玩久了就是有通膨啦ODO
三年前幹爆強的王現在⋯⋯
居然連自動戰鬥都可以打贏了(還是有機率爆炸就是了)
不過我還是打不贏只能蹭別人的火力我就爛QQ
玩遊戲一場要綁一個小時以上會累死吧ODO

還好我都剪100塊的
不過這麼說來100塊的剪髮要活下去好難
漲價的話機器又很難收(一般都只單吃一張100鈔票)

其實很正常吧
小時候都覺得段考期中期末時間記得清清楚楚
但是大學以上或是畢業在工作的都一副啥的表情
包括我大學之後也是ODO
所以考試日程對非考生來說只有「喔大概快到了」這種感覺吧wwww

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2022-4-4 01:51
WWWWW現在就放棄的話苦難就結束了(等等)

拍拍,希望你能快點找到適合的工作

現在放棄暑假就開始⋯⋯不對社畜哪來的暑假OWO

不知道反正文組難找工作我念大學前就知道了owo
而且還找死念最純文科基本上是傻了owo
又不乖乖唸教程考教師owo
反正就⋯⋯我就爛(攤手)

注音有什麼特別的梗嗎ODO
好久之前有個「廠廠」=「ㄏㄏ」(簡化字跟注音長一樣)=「呵呵」
不過這個梗也過氣好久囉wwwwww

回復

春櫻 發表於 2022-4-4 13:43
好像是www真的太久了(?),記得我小五小六還很流行,我看親戚在用自己都想辦一個
但是當時用電腦都有嚴格 ...

想當年我曾經交功課要用磁碟
現在跟孩子展示磁碟大概他們會認成儲存圖案實體周邊#
我記得當時我很喜歡玩FB的遊戲,養貓開餐廳什麼的XDD真的時代的眼淚#

哈哈哈哈哈我剛拿到我的消費券,不過趁現在有空正在努力把買了好幾年的書給看完
校園BL什麼的被媽媽知道真的會GG##

我有抽到新角色~~(閉嘴)而且感覺下回活動角我沒有很愛所以可以pass
再下一個活動應該就是我喜歡的狐狸了所以要把資源留給他
要拿到我錢包的錢還是很困難啦#
我也希望能借角色,感覺這個遊戲只能用金幣漲角色經驗不太可以……為什麼戰鬥不能長經驗辣#
公會什麼的能讓我安靜的和會友互相利用(?)就算了嘛#

謝謝~我讀的科系時間表比較不一樣,四月五月放暑假六月開學了#
終於邁入最後一個學年了OTZ

回復

小劍痞 發表於 2022-4-7 21:56
現在放棄暑假就開始⋯⋯不對社畜哪來的暑假OWO

不知道反正文組難找工作我念大學前就知道了owo

目前在過人生倒數第二個暑假,覺得不捨(#)

文組真的比較難找工作,不過我覺得能讀好純文科的人都很強(因為我做不到#)
就……我覺得生命總會找到方向的#

我只記得說別人很kiang(就歪掉),以及一些台語的梗#
我間中會在fb看到所以覺得嗯好像挺有趣可以學起來#

回復

小劍痞 發表於 2022-4-7 21:52
新工作好⋯⋯好像沒什麼好抱怨的OWO
除了錢不多OWO
但沒經驗沒專業的還是惦惦閉嘴就好owo

錢不多大概是每個工作都能抱怨的吧(#
最近看到朋友好像在104上面隨便看看,有什麼只給160然後要你寫出二十頁報告的
還說限中文系而且不准抄襲
笑死就算複製貼上二十頁也是很多诶,還不夠我買貼布的錢(?

有下次的話會先湊齊錢再請別人代購的........QQ
因為雙方都是第一次弄這個所以@@

笑死不要說三年,我高二還高三那時候難打得要命的王,考完學測有大學後再回去玩
我弟:诶你知道之前跟你說超難打的四王+掉的裝備,現在已經變成垃圾了
我:ODO蛤
現在不知道是不是有調整過,反正有幾件還是可以穿的啦,屬性也比較好
但是我那時候超震驚的,想說我知道這個王頂多也才一年诶,這麼快就變垃圾了是怎樣
雖然說四王變幾乎每個人都能打,但有幾個抓不到訣竅的我依然每次試著打每次打到一半就退出ODO
之前就真的要磨這麼久wwww
還是帶了很多肉盾+輸出+奶媽的狀況下ODO
所以現在改成幾乎人人都能單吃BOSS只是越高階花越多時間.......還是有好處的
畢竟有加公會還是很難組到人了,除非是帶隊打

所以剪髮漲價20元後我最好奇的就是機器要怎麼收(#
想到我很想自己跑去剪一次看看現在機器怎麼運作的(#
是說昨天跑去買牛肉湯麵,發現店家又漲價了QQ
好啦至少他兩年才漲20,我在學校叫一間牛肉麵他一年就漲了20
幸好我畢業了不然我現在可能看他一碗要兩百ODO

的確wwww大學都是「蛤下下禮拜期中喔」
高中以前對時間觀念真的超清楚的,也不知道是不是天天都要考試才這樣(#
上了大學之後對今天禮拜幾都是看今天有上什麼課來判斷(#
說到這個,想到上了大學後只剩兩次段考,回家聽到我媽說國小要考試了,還想說時間不對吧現在又還沒十一月
然後想對齁他們有三次段考诶ODO

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2022-4-8 01:25
想當年我曾經交功課要用磁碟
現在跟孩子展示磁碟大概他們會認成儲存圖案實體周邊#
我記得當時我很喜歡玩F ...

我印象中是我爸那時候工作有用到磁碟來存檔案,有時候還帶回家一堆要處理
現在的小孩.......他們可能連隨身碟都沒怎麼看過了吧@D@
還有開心農場之類的XD那時候玩遊戲=開FB XD
現在.......我甚至不知道這些遊戲還在不在@@

是我:好诶手上這本看玩就來看我買的書
還是我:繼續google下一本來看(#
是說我該找時間把所有買來的書都翻一翻了,怕太久沒翻被蛀光光QQ

我也要布儡!!!!!!
兩天下來再一次抽到SR甚至R卡都來了就是沒有SSR
機率提升是騙我的吧QQ
下回活動角都不算我的pick所以資源沒了就沒了(蛤
對诶為什麼戰鬥之後只漲了我們自己的經驗沒有漲其他角色的經驗QQ
能不能至少漲一點啦,全靠金幣還要生潛能和突破什麼的根本做不到QQ
我剛剛就開心的升完等級結果發現潛能有材料沒金幣,生氣
我看官方討論的社團很多人都說不希望到時候有要肝排名或者競技之類的,有公會的話最好只要互相幫助然後達到成就拿獎勵就好
也有很多人說如果有開遊戲內聊天的話就能看到一堆雷人內容了...........
因為之前玩熹妃也是一直有排名的活動+越出越頻繁,覺得幹遊戲一直拿我們當盤子就放棄了(#

六月開學啊........我六月要考試了QQ
趕快趁現在享受假期吧XD是說夏天剛開始就開學也是蠻痛苦的........
撐過就畢業囉owo/然後就發現還不如回去當學生(?

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2022-4-8 01:27
目前在過人生倒數第二個暑假,覺得不捨(#)

文組真的比較難找工作,不過我覺得能讀好純文科的人都很強 ...

簽下去念博就能繼續過暑假囉(X

反正就⋯⋯嗯owo
天賦點數分配抽錯要去哪裡買重置藥水啊(X

打成注音應該是ㄎㄧㄤ吧,確實前陣子蠻紅的wwww
是一種很難言喻的狀態wwww
還有另一個是過氣到已經變成梗了的,
「超ㄅㄧㄤˋ的(超棒的變音)」現在是拿來假裝自己跟上潮流但其實早就退流行的代表

回復