樓主: 艾爾
打印 上一主題 下一主題

[小說] 吾命 特傳 另一個世界的我

他還是繼續當他的無性別吧!(至少大地還可以找理由)
P.S.如果是女的,你會看到大地把完妹
就和那個美女的「拳頭」親熱一番

OK!  發表於 2019-11-9 15:08
回復

第五章
千東歲,萊恩;漾漾喵喵我們做完任務了,疑!你們旁邊的是誰啊?
太陽:我是格里西亞,可以告訴我這是甚麼世界?
喵喵,千東歲,萊恩:儀你不知道這是哪!那你怎麼來的。
太陽:我也不知道啊!就突然踩到一個魔法鎮,一定是那個死老頭做的!
漾漾:啊!一定是扇董事做的,只有他會做這種事。
太陽:甚麼!這裡也有一個跟教皇那老頭一樣的人?快帶我去見他!
他們回:好啊!
千東歲拿出傳送鎮,一下子就到了無殿。
一道了無殿,就聽到一個聲音:老太婆,你到底是要幹嘛?
漾漾表現出害怕的樣子:慘了是學長!
我一馬當先的走進去,最先看到一個頭髮銀中帶紅的人,才看到一個藍頭髮的女人。
那女人說:哦!終於來了,自我介紹一下,我是扇,你可以叫我扇董事。
我回答:這裡是那裏?我為甚麼會在這?那魔法陣是你用的嗎?
扇回:別急,坐下坐下我給你看的東西!
我坐下看他哪給我的東西,有太陽騎士的標示
裡面寫到:
親愛的孩子,我是光明神,你現在因該在另外一個世界!
不要怪教皇和扇,是我要他們這麼做的!
你已經死了,那個跟你一樣綁著馬尾的人是你的轉世,因為你幫我做了許多事。
所以我再給你另一個身體,你不用擔心你的兄弟,你的兄弟很好,等時間到了我會把他們送過去的。
還有你現在就去你的轉世和他的搭檔一起學習吧!
你親愛的光明神
髓以我死了!還有他是我的轉世!
扇還說:所以你也搞清楚了吧!是你最親愛的光明神要我做的。
           還由你現在跟他是兄弟喔!
            你這一世事天使,他是精靈
           你們好好溝通吧
說完就帶著其他人走了
回復

艾爾 發表於 2019-11-16 16:45
第五章
嵌東歲,萊恩;漾漾喵喵我悶做完任務了,儀!你們旁邊的是誰啊?
太陽:我是格里西亞,可以告訴我這是 ...

影月:「漾漾,你節哀吧...」
漾漾:「...兩個大魔王!火星人王!世界末日要來了!!!」(懷疑人生
(被巴頭
安地爾:「要不要當我的搭檔~」
冰炎:「你少做夢!」(亮槍
太陽:???(疑惑中
回復

你們想要誰是哥哥,誰是弟弟?
最近我不會更文!
回復

好的,了解
嗯,如果一定要的話,就太陽當哥哥吧~
畢竟,等審判他們過來時
變成別人的弟弟會嚇到(某個白目也會嘲笑他)
多了一個弟弟反而正常呢~

我也是這樣覺得,但我覺得問問看你們的意見!  發表於 2019-12-5 23:41
回復

星期六,日我可能會更文,也可能不更文,看當天的情況吧!

了解~  發表於 2019-12-6 21:41
回復

對不起!沒時間更文,
看看下次甚麼時候有空
回復

等一夏會有人來,他們我們的朋友。
等一下會有人來,他們我們的朋友。
阿!他們來了。
啊!他們來了。
[十二勝騎士視角]
[十二聖騎士視角]
教皇:沒有位甚麼,事情就是這樣
        硬要說的話,就是太陽去見另外一個時空的他,怎麼,有意見
教皇:沒有為甚麼,事情就是這樣
        硬要說的話,就是太陽去見另外一個時空的他,怎麼,有意見
喵喵,千東歲,萊恩:儀你不知道這是哪!那你怎麼來的。
喵喵,千東歲,萊恩:疑你不知道這是哪!那你怎麼來的。
太陽:我也不知道啊!就突然踩到一個魔法鎮,一定是那個死老頭做的!
太陽:我也不知道啊!就突然踩到一個魔法陣,一定是那個死老頭做的!
千東歲拿出傳送鎮,一下子就到了無殿。
千東歲拿出傳送陣,一下子就到了無殿。
髓以我死了!還有他是我的轉世!
所以我死了!還有他是我的轉世!
大大妳說要挑錯字,
我幫你挑了喔

謝謝你!  發表於 2020-1-27 19:27
回復

我也來參一腳~大大你的文劇情很好看,可是太短了啦!!(鬧彆扭中。可不可以發長一點~~錯字……有點累,不過還是看得下去啦!大大你是用電腦打嗎?用手機打比較順說,而且有智慧選字,大大你要不要試試看?最後,我也要太陽當哥哥!!最好就是那種兩個看似互看不順眼的兄弟其實互相很好只是看不出來~是說,太陽有黑袍嗎?他會被冰炎欺負的不可以!!我是太陽的忠實粉絲,不然就叫冰炎教「他的哥哥」守世界的東西好了~~

真的不夠嗎?(懷疑  發表於 2020-1-31 13:48
不是不打常一點,但腦容量不夠啊啊啊啊~  發表於 2020-1-27 19:29
回復

哇好長真是的,而且看了一下發現好強勢……,那些都是建議、建議,大大你看看就好

OK!  發表於 2020-1-27 19:26
回復