樓主: 玟玟
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】弄假成真?(冰漾)8/10完結囉~看完請留言喔~

告白了~~~太好了!!!
後續後續啊啊!!後來怎樣了!?
漾漾被吃幹抹淨了?!
回復

有點短(可惜
繼續+油喔~把第3篇生出來唄~
回復

敬安~吾乃新讀者一枚~
請多多指教
回復

大大∼後文呢?!
停在這裡很掉胃口耶!!
大大∼快點更下文吧∼
好期待喔!!
回復

對阿!
好掉人胃口!
要快下文!快下文!
回復

怎麼停在這麼糾結的地方啊!!!QAQ
後續哪~~             
回復

真的告白了啦!!
冰炎~~~~
下一步.....
吃掉漾漾~~~
回復

玟~~
來看文嚕!
繼續加油喔
下一篇、下一篇
回復

RE: 【特傳】弄假成真?(冰漾)完

「褚,以後你就是我的•」在我拚命呼吸新鮮空氣時,學長突然冒出這句話,你真的是學長嗎?該不會 是冒牌貨吧~超反常的,
「褚,看你的表情是很有意見囉?」
「沒、沒有。」我趕緊否認,
「那就好。」對喔,我想問學長,
「突然想到最後學長會當女主角,我當男主角是不是扇......」
「砰!砰!砰!」門外的幾聲巨大聲響蓋過我的問句,
接著我的房門被踢開,扇董事外加後面還有一大堆的人出現在房門口,
聽到扇董事踢開門看到我和學長還一臉可惜的小聲說「呿!竟然沒被撲倒。」是誰要被撲倒啊!
學長語氣很差的開口「老太婆,妳帶一群人來褚的房間做什麼?」
扇董事在聽到學長的問句後,原本可惜的表情變得異常燦爛,
「我當然是來看小傢伙你跟漾漾的發展如何啊?」
學長本來看到扇董事臉色就不怎麼好看,現在臉卻更臭了,「要妳管!」
「嗚~小傢伙長大就不可愛了,老是愛頂嘴,虧我還特地讓你當女主角,漾漾當男主角耶。」妳確定他小時候就沒頂過嘴嗎?等等!扇董事說......
「什麼?!」學長的臉頓時冒青筋,真的是扇董事搞得鬼啊,給學長當女主角一定是因為要整學長,我在旁邊無語的想著,
喵喵突然說話「所以剛剛進來前我們有放煙火慶祝學長和漾漾在一起呦!」
門外的巨大聲響是煙火的聲音?你們是準備要炸爛我的房間嗎?
千冬歲推了推眼鏡說「本來喵喵和扇董事想用上次去伊多他們那邊玩,安因送的煙火,不過被我阻止了。」千冬歲你做的太好了,要不然又要像上次那樣閃那可怕的煙火,
「應該是你這書呆子不敢玩吧?」五色雞頭挑釁的嗆千冬歲,
「誰像你這不良少年一樣沒大腦,只有發達過頭的四肢。」千冬歲也回嗆他,
「你說什麼?要打就來啊!」五色雞頭發出戰帖,感覺事情正在往奇怪地方邁進,
生氣的學長臉很黑的拉我過去,開啟移送陣,扇董事眼明手快的想拉住我,但是學長更快的將我拉到他身後,
然後景色變換,才剛到原世界,學長就咬牙切齒的說「下次那個老太婆就死定了!」
突然學長看向我,「對了,褚,你應該不介意我聽你心聲吧?」
不會吧,我三不五時就被巴頭的日子又要上演了?
「呵!只要你不要腦殘,我就不會打你。」學長你根本是在廢話吧?還有你竟然心情好到給我微笑!變臉比翻書還快耶,
「啪!別腦殘。」算了,只要能跟學長在一起就很幸福了。
【完】

大大哦~冰漾他們不夠閃哦~
不過,漾漾慘了學長以後就“幸福的快樂生活在一起”只能挨打
回復