樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

每次重看第一章…我都会差点哭出来~><
超喜欢雪大的所有作品的~
^^
很期待将军还会丢什么进来让他们变得更强大~哈哈~
回復

西瑞太帥了!一出場就直接壓鬼族
竟然在戰鬥中內鬨, 西瑞他們膽子真大!
回復

雪姬大你好 // 因為Fb專業那我有私訊您可是還沒得到回應、所以回來留言(欸#
因為非常喜歡您的作品、我們想cos第二人生裡的角色、來徵求您與繪者的同意//
請問您介意我們自己將剩下尚未有人設圖的將軍自行畫出來設定嗎?
如果您方便的話可以給我們人設、或髮色和瞳色身高設定就可以了> <
不好意思問題有點多///
回復

作者大大好~我是新讀者~~我好喜歡你寫的文~~(眼冒星星!!崇拜ING
我想請問一下,您今年2014年的CWT37(8/9~10)會出本嗎....從第一集到最新的(包刮特典)....我想買實體書(期待ING
還是您只接受預購??或是什麼方法可以不用等到8月台大場就可以拿到書的?但我不會轉帳該怎麼辦??因為搞不太清楚....所以想問問看Q口Q!!這是我第一次網路購物(是這樣講吧?)之前都是看到喜歡的作者去台大場碰運氣看他們會不會出本,但這是我第一次鼓起勇氣想問問看您會參加今年的CWT場次嗎?還是......求回覆(忐忑>0<!!
回復

大家,對不起了喔!
今天因為某雪忙了整天,所以文章可能沒辦法趕得及,請大家不要熬夜等文,明天再來看喔! 真的很對不起了!(合掌)
回復

好的~
我會明天再來看雪大的文的~
不過雪大再忙什麼阿??
小晴很好奇呢~
回復

明天看也沒關係www
話說這是我第一次上課日那麼晚上御論XDD
要趕快去睡覺了不然明天爬不起來...XD
大家晚安OWO
回復

原來西瑞有修這門課阿還已為他沒有修呢
大大你忙不過來的話慢點更沒有關係的我會等的
回復

雪姬姐姐也辛苦了~請好好休息,不要累壞身子了!!!!
回復

沒關係喔∼
雪大要好好休息才是
不要生病了!!
回復