樓主: 吾語幽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】我只是心死(9�7第二章-血腥的夜晚(更了唄~

小幽好棒啊(星星眼

虐漾虐的好!(喂!

加油^_^
回復

請接第四章最後一句話(笑)
還有,把前面句子的你換成炎
回復

大大看起來……很喜歡虐漾漾哦~
而且,還覺得很爽呢!
回復

回復

大大好久沒更了喔~
快更文快更文~(催眠
不然都被推到後面去了0.0
回復

做好心理準備了,所以來吧! (來什麼?)

那個混帳!
漾漾怎麼會有那個膽子去勾結什麼鬼族傷害那個什麼鬼未婚妻啊?!(歇斯底里中)
還有竟然不給漾漾澄清就自行勾「是」了,
真的是…… (以下為不雅文字)

小幽加油唷~
回復

FxxK!哪個混帳欺負漾漾?
去死!!!!!
回復

回復

第二章-血腥的夜晚

=========================

”到底過了多久?”

浮在水面的少年心中遲遲的才理出一絲思緒。

黑耀的眼睛倒影著星空的閃亮,待了許久...過了一會,起身望向深邃的森林。

「唔!」

突然劇烈的疼痛發生在少年身上,然而硬生生的倒在水裡一次。

他好痛!

整個身體好痛!

要活不活,要死不死!簡直像令人瘋狂的公會日子!

「噁...阿...」

少年吃力的發出求救,看到有人影來了,心裡覺得太好了。

不料,過來的人影踢他一腳在少年的肚子「碰!」少年被踢飛,撞上了樹木。

染上血痕的樹木,引起了過來的人影,少年無法理解踢他肚子。

下一秒,少年懂了。

被少年吸引的人是幾群小嘍嘍的鬼族,空白的眼神,似乎想瘋狂咬殺少年,接著,鬼族接二連三的咬上少年,原本傷的不輕的身體,更慘痛的痛苦。

「阿---------------------!!!!!」

少年無助的的大叫,撕咬裂開的地方更是觸目驚心。

”與其在這裡被鬼族吃掉,我寧願殺了他們!”少年閃過這個想法。

少年不管身體的痛苦,所有事情都掏到腦後,唯一的事,少年想著...                        

「破壞吧。」

夜又更深了...

待續

=========================

小幽的碎碎唸:

阿!對不起!(跪

我發的太晚了!(奔哭OAQQQQ

(謎:跟本拖太久了!(怒

我對不起社會大眾!(不對吧?)請讓我切腹謝罪...(默默拿刀...

(謎:喂喂!讀者就沒文看了!(大怒

哈哈...(汗)然後先這樣吧(逃
回復

漾漾會被人救嗎?我想拿刀子殺了冰炎
回復