樓主: qwer871014
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】情殤;戀軌 增 1/29 結局之三(完全結束啦!)

肆•

在整理離界的行李時,突然想起前幾天的事。剛從原世界買完做蛋糕的材料、兩手大包小包的提著,正要像平常用腳踹開眼前那礙眼的大門時,一隻白皙卻又顯得蒼白的手替我將大門推開了、我正要轉頭道謝的時候……嚇!傘、傘董事?!沒錯,你沒聽錯、那位好心幫我推開大門的不是別人,正是咱們的無殿三主之一。

扇董事和鏡董事以一副看好戲的姿態,好整以暇的坐在我左手邊不遠處、一隻疾風蒼狼的背上,是說……你們是櫻櫻美代子喔?!冰與炎的殿下整膩了,改來玩我了?

「傘董事…謝謝你幫我推開大門。」我現在大概已經滿頭黑線了。

「不會。」一向不開金口的傘董事說。

「漾漾小朋友,我好想你喔∼」扇往我身上撲了過來,原本是想閃開的、算了,抱一下也好。

我將正在蹂躪我頭髮的扇董事抓下來讓她雙腳踏地,鏡董事和傘董事站在她身旁,我不太好意思的邀請他們進去坐坐,他們也爽快的走進我所擁坐的殿堂裡。

「漾漾小朋友,你的殿怎麼比晷阡他們的殿還要大啊∼∼?」扇董事像一個富有冒險感的小孩子、闖蕩在漣炎殿的每個角落,邊問著正在泡茶的我。

「嗯?因為我的地位比他們高。」我淡淡的說。

「可是,看起來雖不奢華但卻是應有盡有,而且品質都是最高檔次的、就像是高高在上的王使用的∼」語氣中充滿著『我什麼都知道,還想瞞下去?』的意味在。

「呵,果然瞞不過你呀,扇董事。」我雲淡風輕的揭開我的身份。

「但能不能麻煩三董事們先別說出去,時機到了 、我必然會揭曉正確答案給你們。」身體周圍似有似無的散發著冷冷的氣息,明顯無殿的三主好像有些畏懼我這不知活了多久的王。

「知道了,還有、漾漾你要不要回來學校啊∼?晷阡他們也能一同入學喔,還有那對雙胞胎∼」

「恩,我知道了、我會去問問看的,那班級呢?」將氣息收回,我漾起一抹淺到看不見的笑容望著三位學校董事。

「你和晷阡、晶巸、蝶魘、還有那對雙胞胎都就讀大學部1年A班,安地爾則是進研究所和醫療班幫忙。」扇說著說著,嘴角勾起了一個可疑的弧度。

「A班…學長他們自願留級了吧?」我以肯定句的語氣說。

「喔呵呵,漾漾小朋友∼啊,不對、現在應該叫泠泠了吧?」她啪的一聲打開了扇子,輕輕的掩嘴而笑。

「我知道了,三位董事若無其他要緊事,恕泠琴無法周待、麻煩了。」我將茶杯中的最後一口茶喝下,起身說。

「那學校見囉∼」

「好好照顧身體,沒人會想看到你這樣的。」當傘說出這句話時我的笑容僵了下、隨後又恢復正常,向他點點頭。

「泠,不要再傷心了喔。」鏡柔柔的說。

至少,還有你們肯信任我…我就不會感到難受、心痛了……。

我笑著向他們揮了揮手,在最後以口型說了聲『謝謝』,我相信傘董事他們一定有看到的吧。

回想結束,嗤笑了聲、最後將老頭公收進箱子的暗格裡,『謝謝你們…沒有拋下我,還有……對不起,我不是個好主人。』

米納斯寵溺的聲音迴盪在我的腦中,現身、將我輕輕的抱住。

好舒服…但願,能遺忘仇恨的滋味。
回復

寫得很好,
但我剛寫完悲文,
這程度的悲還好
回復

寫得不錯噢
要繼續加油: D
這次沒有學長XD
回復

扇董事和鏡董事以一副看好戲的姿態,好整以暇的坐在我左手邊不遠處、一隻疾風蒼狼的背上,是說……你們是櫻櫻美代子喔?!冰與炎的殿下整膩了,改來玩我了? 看到這段時我笑了∼
大大∼總覺得漾漾是感到孤寂的!
大大∼期待下文喔∼
回復

嗨嗨!!((揮手

漾漾...活了很久?
千年老妖?萬年老妖?XDDD
回復

大大的文看起來就是一種結局是HE的感覺喔~
對不對?漾漾現在就要去把阿冰KO了嗎?(閃亮~
回復

蠻想看到…當學長他們見到漾漾的表情是怎樣的(嘻嘻
應該蠻好看的
回復

我覺得學長他們會把漾當女生看!(認真
大大~下一篇喲!!
回復

期待學長他們看到漾漾後的表情!!
學長快點下跪(揍扁)跟漾漾道歉吧!!
很好看很好看大大!期待下一篇~~~
回復

漾漾,痛扁冰炎他們吧!
我永遠支持你!
蝶姊姊超強!
回復