樓主: 神白
打印 上一主題 下一主題

【吾命游戏】四字接龙~

格里西亞
...................................
只能想到這個= =

回復

眾人大喊
------------------------
喔喔
我還以為會奇怪

回復

西亞驚恐
=================
某天西亚去打教皇, 谁知教皇早已料到, 找尼奧來等待小格, 小格驚嚇、奪門而出, 大喊雷瑟~~~~,雷瑟衝來拉著夏佐, 一同去扁,白雲飄來, 一不小心尖叫連連, 白雲無奈回書櫃去。這時太陽走回房間, 拿出面膜。這時竟然看見審判躺在床上滿身傷痕!!!太陽大叫審判張眼, 太陽拿出審判神劍, 砍了審判。這時夏佐剛好看到, 馬上大喊:「你们两个!在搞什麼!」這時尼奧又剛好來看見這幕, 大吼一聲:「大家快來!」众人看见, 大地用盾、太阳吓到大叫救命, 眾人錯愕化成石雕。這時審判大吼一聲:「格里西亞!我喜歡你!」,然後抱住向她求婚, 大家驚嚇, 向雷瑟喊:「你瘋了啊!格里西亞?」「對啊沒錯!我喜歡你!」全都呆愣, 这时夏佐看向雷瑟, 給他打氣。太阳看向自家老師:「老師我...」還沒說完, 尼奧看向雷瑟的傷:「被誰打的? 打得好狠。」「格里西亞!」眾人大喊。西亞驚恐,

回復

審判救我

.................
這樣可以吧??

回復

我不想死
===============
可以~~
某天西亚去打教皇, 谁知教皇早已料到, 找尼奧來等待小格, 小格驚嚇、奪門而出, 大喊雷瑟~~~~,雷瑟衝來拉著夏佐, 一同去扁,白雲飄來, 一不小心尖叫連連, 白雲無奈回書櫃去。這時太陽走回房間, 拿出面膜。這時竟然看見審判躺在床上滿身傷痕!!!太陽大叫審判張眼, 太陽拿出審判神劍, 砍了審判。這時夏佐剛好看到, 馬上大喊:「你们两个!在搞什麼!」這時尼奧又剛好來看見這幕, 大吼一聲:「大家快來!」众人看见, 大地用盾、太阳吓到大叫救命, 眾人錯愕化成石雕。這時審判大吼一聲:「格里西亞!我喜歡你!」,然後抱住向她求婚, 大家驚嚇, 向雷瑟喊:「你瘋了啊!格里西亞?」「對啊沒錯!我喜歡你!」全都呆愣, 这时夏佐看向雷瑟, 給他打氣。太阳看向自家老師:「老師我...」還沒說完, 尼奧看向雷瑟的傷:「被誰打的? 打得好狠。」「格里西亞!」眾人大喊。西亞驚恐,「審判救我!我不想死!」

回復

我們私奔
.................
哈哈哈哈

回復

離開這裡

接下來應該有點難接吧?((個人認為啦
小翼不事故意的唷~((謎:騙人!!

回復

過著一個
~~~~~~~~~~~~~
呵呵!
好有趣的一個故事 ^^

回復

幸福快樂

==================
醬口已嗎~

回復

79# 彌月o炫

的日子吧