樓主: 棗子
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【原創】姓氏的顏色 ((9/2 番外哦!!!!

嗯嗯這篇明顯好看很多,要繼續進步喔~~
紫爸紫媽真的有笑點www春天應該是小紫的兄弟姊妹吧?
紅帝的介紹我噴笑了XD 感覺就是很天但很強的那種讓同伴好氣又好笑的蠢蛋wwww
加油喔~~~^ ___ ^
回復

第一章之六

看完這三頁,只有無限的感慨……原來我的祖先只是運氣好當上皇帝……真是傷透我的心。對了,不知道紫木柊是那個皇帝的後代。

打量正在看資料的紫木柊,房間的小門再次被開啟,走進來的是金色短髮,藍色大眼的異國男子。這次我很明顯看的出他是男的,因為他長的很陽剛。

「春天,這就是冬天說的紅色皇帝。你覺得呢?」名為春天的男子,兩邊手臂被自己的雙親勾住。

他用冷冷的視線掃描我全身,然後說:「也不怎麼樣阿。」

「春天!爸爸我很看好他耶!」紫木柊的爸爸激動的搖著自己家的兒子。

「對啊!春天,沒禮貌!」紫木柊的媽媽捏了下自家兒子的臉。

「哪裡好?」男子不屑的說著。

「……」其實,各位可以不用為我吵架……

「關你屁事。」

「……」四張嘴巴頓時閉上,八隻眼睛瞬間瞪大,看相說出此話的主人。

「冬天?」異國男子訝異的看著自家妹妹。

「紫海樁,別碰我的玩具。」紫木柊的發言讓室溫降低了三度。

「……」玩具?什麼玩具?我嗎?誰、誰?

「冬天……爸爸只是欣賞而已……不要為了男人跟哥哥吵架……」紫木柊的爸爸抱住自家兒女。

「對阿……冬天家人遠比情人還支持妳……」紫木柊的媽媽也抱了上去。

現在是在演八連檔嗎?還有誰是玩具!

「我想回家了。」抓起書包,開了門打算自己離開,雖然真的很沒禮貌……走到大門後,我在腦海裡聽見了一段話:

「你剛剛在心裡問我是誰的後代,我是紫偏王的後代。明天見。」

天阿!這是什麼情況!

我下次會補貼番外的!!

真的很抱歉><
依然感謝各位支持 : )))))
回復

唉唉,現在都流行腦入侵了!
漾漾:(拍肩)反正入家不會巴你頭,或踹你,習慣就好。
紅:......不要把我跟你混為一談!
漾漾:......
學長:嗤!
漾漾OS:竟然偷笑!
回復

這就是所謂的.......心電感應?(誤~
紫家好好玩喔~
回復

番外之紅帝

哦哦,海賊帝就快要演了,趕快把飯吃完,不然就看不到魯芙了。不知道魯芙今天會打掛誰?對了!還要把它錄下來才行。

代表紅色的顏色皇帝,腦袋看似單蠢又可愛。

在食廳吃完飯後,皇帝開心的跳回房間。一旁的隨身侍者默默的跟著自家主子搖搖頭嘆了口氣。

在這個顏色的時代,七位顏色皇帝的居所是在同一區宮殿的。簡單的說就好比現在的大樓,只是是那種豪宅式的大樓。

這一區的宮殿被外人稱作顏所,每一層有兩位皇帝,只有日樁王自己一人一層。紅帝的居所是在第三層,與紫偏王同一層。

為什麼身為女人的紫偏王會願意跟身為男人的紅帝同層呢?根據紫偏王的說法是,因為紅帝頭腦單純不用怕被騷擾,而且紅帝也夠強,能夠把入侵者殲滅,相當安全的設施。此為紫偏王的說詞,轉自某某宮裡侍者。

把畫面轉到紫偏王房間的主室。

優雅的淺紫色窗簾剛剛好擋住午後灑進房裡的陽光,坐在小圓桌旁的單人沙發上看著書的優雅女子,闔起書站了起來,伸個腰。

「王,您連身個懶腰都如此優雅,您浴身的時間到了。」跟隨在紫偏王身旁的隨身侍女微微彎腰說道。

「王,浴池的出水孔壞了,可能得請您去紅帝的房間借了。」另一名侍女慌張的進房裡。

紫偏王微微的笑:「好的,謝謝妳們。準備一下吧,紫色。」說完紫偏王動身前往紅帝的房間。

把畫面轉回紅帝房間主室。

「魯芙!打掛他、打掛他!哦!」紅帝在電視機前又跳又揮拳的,一旁的隨身侍者再度無奈的搖搖頭嘆口氣。

正在盡情大喊的紅帝,突然感覺到有人,他安靜轉頭對隨身侍者說:「紅色,去開門。」紅帝做回他的電視機前繼續揮拳。

名為紅色的侍者起身去開門,剛好紫色正準備要敲門。

「主子已經知道你們要來了,請問有何事?」紅色禮貌的向紫偏王行禮。

「我王浴池的出水孔壞了。」

「隨我來。」

把紫偏王帶到浴池後,才走回紅帝所在的主室。

「主子,紫偏王房裡的浴池出水孔壞了,跟您借,我已經帶到浴池了。」

「哦,好。」紅帝沒看到自家侍者三度無奈的搖頭又嘆氣。

浴完身的紫偏王擦擦葡萄色的長髮,打開門正準備喚紫色來幫她穿衣時,發現紫色靠著牆睡著了。紫偏王淡淡一笑,自己穿好衣服,用魔法輕輕的打開浴門,準備去和紅帝討條被子。

走到紅帝所在的主室,紫偏王敲了門後打開來說:「榎,借我被子。」

「誰?怎麼知道吾名!」紅帝無聲無息的燃起了一顆火球,然後看到剛浴身完的紫偏王穿著輕便的服飾,火球瞬間消失。

「紅榎,我是子尊。」紫偏王皺皺眉頭。

「哦……紅……紅色!」

正在茶室是泡茶的紅色跑回紅帝待的主室,看到自家主子整個臉和他平常燃起的火焰一樣紅,又看向衣著輕便的紫偏王,忍不住笑了出來。

「笑……笑什麼!去拿被子!」

「是的,哇哈哈哈哈。」

站在一旁完全搞不清楚的紫偏王,只好跟紅色拿完被子,之後用漂浮術把紫色回自己的房間去。

「紅色!你完蛋了!」紅帝又名紅榎,手心上一顆火球正好往紅色扔去。

哇開學了~~~~~~~
抱歉我這麼晚才新增><
希望各位看這篇番外會很開心
回復

啊啊~
原來紅帝那麼傲嬌(這樣用的?
為紅帝的屬下先行哀悼~
以示同情~(喂!)
回復

紅帝感覺好可愛喔~~www
紫偏王感覺是個很有氣質的大美女^  ^

不過....所以那些帝王不是古代人囉??

小紫同學的哥哥感覺是個孤獨的一匹狼那種人www
原來紅鳴是男的喔...我原本以為是女的= =(嗚嗚對不起)
回復