樓主: 黃冬羽
打印 上一主題 下一主題

【徵單,星辰的哈德菲利爾】(跪求填單(

名字:可汗
  年齡:100
  個性:殘忍殘酷喜愛撕裂他人身體串起來烤,每日都要喝上一杯溫熱的鮮血作為早上第一杯飲料,口頭禪為『果然小鮮肉最美味,每天都要吃上一盤』
  種族:狼人
  身分:王族
  外貌:皇色單眼(獨眼龍(眼罩在右邊),黑色短毛
  能力:蠻力、跳躍
  衣著:獸皮大衣
  武器:斬毛
        補充:為狼人一族的急先鋒,每逢戰爭不管規模總是衝第一個,最後一個離開

回復

角色單

名字:阡洛
  年齡:157
  個性:對女性十分紳士,對男性……態度較差。
     理性,認為能夠溝通就不用動手,不能溝通的就打到能溝通。
  身分:王族
  外貌:銀灰短髮,翠綠雙瞳,身材高挑,時常是似笑非笑的表情
  能力:風魔法(狼人之中少數專精魔法的)、腿力和敏捷很強
  衣著:襯衫長褲,把獸皮大衣披在肩上
  武器:匕首或徒手(徒手時通常是用腿技(??
        補充:和琴音對看不順眼,少數清楚他做了甚麼的人,不過也懶得告發(?
     雖然對女性都是很紳士不過同族的女性通常不領情讓他心很累(這時剛好有男性來鬧(?)會被他打扁#

因為狼人被貓咪惡搞(?)的好像野蠻民族……就打了不野蠻民族的狼人(诶

有收喔!只要單不奇怪就都收~還是玲有想改?  發表於 2019-5-20 06:16
回復

名字:艾露
  年齡:200
  個性:溫和善良有禮貌,喜歡微笑以及唱歌,如果生氣會從超級大好人變成超級恐怖大魔王連狼族族長札克都要畏懼三分(在與札克政治聯姻後,一但動怒喜歡把人吊在大門上任人嘲笑玩弄)
  種族:精靈
  身分:公主
  外貌:金黃色長髮,祖母綠的雙眼
  能力:風系魔法
  衣著:綠色系禮服
  武器:弓(兩端有銳利的尖刺,可用來捅人)
        補充:札克的妻子,狼族的族長夫人,沙菈的母親、朱畢特的養母

名字:沙菈
  年齡:13
  個性:活潑開朗溫文由禮,好動喜換打架
  種族:狼人X精靈
  身分:公主
  外貌:金棕色短髮,水藍色雙眼(有狼族的耳朵,沒尾巴)
  能力:怪力、雷系魔法、超直覺
  衣著:禮服套著獸皮外套
  武器:狼牙棒
        補充:札克與艾露的女兒,狼族的公主以及朱畢特的妹(姊)妹(姊)

名字:朱畢特
  年齡:15
  個性:膽小如鼠,喜歡研究自然,好奇為何有些地方會發生爆炸也調查過那邊(類似瓦斯的自然氣體遇到火焰的科學反映),只要一個風吹草動就會害怕,比起其他狼族而言身材過於嬌小,體弱多病,只要一暴怒就會讓霸凌者知道早知如此何必當初
  身分:王族(收養)
  外貌:黑色短髮、黃色雙眼
  能力:炸裂魔法(自己研究自然自創的魔法,使用炸裂作為攻擊手段)
  衣著:麻布襯衫與短褲
  武器:權杖
        補充:札克與艾露的養子,其父親生前為札克的底下的心腹之一,後因為戰爭而死在父親死前,札克答應會收養朱畢特作為養子

名字:凱薩
  年齡:800
  個性:殘酷暴力(暴君級別的)認真絕不妥協的斯巴達主義者,作為狼族的武術訓練師極度嚴格,只要有人沒達成一點點要求就會『你這隻驅X給我做一萬下伏地挺身!』、『你這雜X連基本動作都做不好,很好給我立正站好!』然後將人綁起來掉在太陽下曬成魚乾...更正!是狼乾,善於打架罵人,三句話內保證能把人活活氣死,由於是上任族長任命的武術訓練師,現任族長的導師,因此在族中沒人敢反抗人,據曾經反抗過武術訓練師的某族長表達『得罪導師,你會知道什麼叫生死不如,想要尋死也只是痴人說夢話』的恐怖程度
  身分:訓練師(武術的)
  外貌:只剩左邊耳朵有著稀疏的白髮、黃色的右眼的老者,雖然有微微駝背卻不影響行動,尾巴只剩半截
  能力:怪力、直覺
  衣著:獸皮大衣
  武器:長柄戰斧
        補充:(可填可不填)

冬羽如果前面三支沒打算收請跟我說下,我去將札克的那邊進行修改

因為精靈那邊還是多以女性繼承為主  發表於 2019-5-19 18:55
嗯....就這樣吧,沙菈繼承精靈王位,朱畢特繼承狼人王族  發表於 2019-5-19 18:55
回復

小貓咪 發表於 2019-5-19 18:39
 名字:艾露
  年齡:200

前慢三個會收哦但後面的那個髒話就得消音了呢...(其實只是懶得打消音的部分
然後我驚訝的是公主居然就嫁去了狼族那這樣王位怎麼分配呢...

奇幻世界的機器人  發表於 2019-6-10 09:21
沒……只是沒有回覆有點心慌慌?  發表於 2019-5-20 12:27
偷偷的問,玲新填的那位冬你有收嗎?(糾結(?  發表於 2019-5-19 23:28
OK  發表於 2019-5-19 18:56
髒話那邊可以消音  發表於 2019-5-19 18:52
回復

名字:波噸
  年齡:100
  個性:不愛說話老愛鬧失蹤,懂得隱藏實力(出手都偷溜到別人背後一刀乾淨俐落解決,因此沒人知道詳細底細),除非有必要才會出手
  種族:珥族
  身分:普通人民
  外貌:黑色大衣遮住自己然後用黑色圍巾遮住嘴巴以下以及戴著白色面具(只遮住鼻孔以上)把自己打扮得密不通風
  能力:潛行、暗殺、二刀流
  衣著:黑色大衣(PS.附帶帽子)黑色圍巾
  武器:雙短刀(暗殺類的短刀,背後還有鋸齒用來割斷兵器用
        補充:珥族族中的異類少數人不犯我,我不犯人的精神主義者,打架方式跟珥族完全不相同,講究技術性一擊致死,除非有必要才會認真動格

謝謝貓咪的N次填單!!其實貓咪已經壯闊了我文內的腳色了(原本以為沒有那麼多的  發表於 2019-5-19 19:21
回復

有需要什麼樣的角色說聲,我馬上打開腦動

好達!不過暫時先不需要了,如果需要在和貓咪你說喔!  發表於 2019-5-19 21:57
回復

名字:阿提
  年齡:220
  個性:冷靜搞自閉喜愛研究,深深恨著珥族,尋求能開發能殲滅珥族的兵器靈感因此離開矮人族
  種族:矮人
  身分:鍛造師
  外貌:金棕色頭髮亂七八糟的大鬍子,深褐色的雙眼
  能力:研究、開發、設計
  衣著:盔甲
  武器:大鎚子
        補充:因為與珥族的戰爭失去兒子,因此對於珥族有極大的怒火,正在研究開發能殲滅珥族的哥雷姆
就算一隻實力不如珥族,只要能輕鬆大規模量產用強大數量的哥雷姆軍隊活深深將族口稀少的珥族吞噬掉的大規模無人軍團。
目前正在外地旅行中...

突然想到,哥雷姆是什麼?  發表於 2019-6-7 06:09
回復

角色單

名字:露中
  年齡:你猜啊!
  個性:请自行揣摩本人谢谢(被揍
  種族:星辰羽族
  身分:一等骑士
  外貌:参照小耀谢谢(就直接说你懒吗!
  能力:魔法
  衣著:黑色衣裤,很普通
  武器:法杖,书
        補充:(可填可不填)

回復

yhlee201507 發表於 2019-5-20 16:58
角色單

名字:露中

退件!說過我是幫你留狼人啊!
還有名字不對給我取西方名字還有…………不要給我亂不然以後都不給你填了
外貌也給我自己寫啊!然後不是我歧視,但星辰羽族內真的沒有黑髮的,再怎麼混血都沒有

年齡也給我寫出來,不然一律變成要死的年紀,還有不要亂宣揚你的國教好嘛,你知道我最討厭這個了

最後,我覺得我還是採用之前你給我的其他的單子好了

回復

黃冬羽 發表於 2019-5-20 17:13
退件!說過我是幫你留狼人啊!
還有名字不對給我取西方名字還有…………不要給我亂不然以後都不給你填了
...

好我認真填!!!!!
看看我多認真的填單啊!

回復