樓主: 音妶
打印 上一主題 下一主題

『接龍文遊戲』並不以武為尊的世界

黃冬羽 發表於 2019-5-12 21:53
「哎呀,你不知道有些事情還是躲不過我的眼力嗎?而且我已有愛人了呢」
修崖輕輕笑,雖然他的愛人一直都 ...

手還抓著葉子,聽見後方的動靜,鏡回過頭,眼神詫異的看向蒙面的女子「承欲教?那不是魔教嗎!魔教之人為何會在這?」將葉子護在背後,鏡警戒著女子

回復

鏡中花 發表於 2019-5-12 23:30
手還抓著葉子,聽見後方的動靜,鏡回過頭,眼神詫異的看向蒙面的女子「承欲教?那不是魔教嗎!魔教之人為 ...

「咦?我並不是承欲教的人啊,你聽哪個笨蛋說的?會聽信笨蛋說的話所以你也是笨蛋嗎?」黑布下的嘴角微微勾起,男子眼神鄙視的往下看。

「還有,前方不遠處的黑市便是承欲教的某個分部,這裡遇到黑白兩派都是正常的好不」翻個白眼,男子一個翻身便落到地面

回復

妖精 發表於 2019-5-13 17:59
「咦?我並不是承欲教的人啊,你聽哪個笨蛋說的?會聽信笨蛋說的話所以你也是笨蛋嗎?」黑布下的嘴角微微勾 ...

「喔?原來那不遠處的黑教正是承欲教所創?如不是承欲本教者,何來得知此事?」瞇起眼,見對方跳下來,鏡更是側身擋在葉子前方

回復

鏡中花 發表於 2019-5-13 18:12
「喔?原來那不遠處的黑教正是承欲教所創?如不是承欲本教者,何來得知此事?」瞇起眼,見對方跳下來,鏡更 ...

「是你們資訊太落伍,我們鴿術公會的情報豈是你們可以得到的?」男子語言間,透露自己是鴿術公會的人

題外話:話說黑教是什麼啦?

回復

妖精 發表於 2019-5-13 18:15
「是你們資訊太落伍,我們鴿術公會的情報豈是你們可以得到的?」男子語言間,透露自己是鴿術公會的人

題 ...

「咦?原來你是鴿術公會的人?」鏡摸著下巴,開始有幾分相信「原來如此,難怪如此見不得人」聽聞鴿術公會的人都喜歡將自己包的緊緊的,避免被別人發現自己的真實身分,但其實更為顯眼「剛剛真是失禮了,在下名為鏡,請問閣下何人?」

回復

鏡中花 發表於 2019-5-13 18:19
「咦?原來你是鴿術公會的人?」鏡摸著下巴,開始有幾分相信「原來如此,難怪如此見不得人」聽聞鴿術公會的 ...

「我?」眼睛轉一圈,男子低低笑著「叫我慕容就行」

回復

妖精 發表於 2019-5-13 18:21
「我?」眼睛轉一圈,男子低低笑著「叫我慕容就行」

題外話:一直找不到點接,若有防礙到你們接文,我會來刪
忽然一個聲音從樹上傳來「天阿,你們這是什麼公會阿,包成那樣不會熱嗎?還是做了什麼見不得人的事才要包成這樣?公會會長是沒腦子嗎?這樣只會更顯眼而以己」

回復

果子0A0 發表於 2019-5-13 18:56
忽然一個聲音從樹上傳來「天阿,你們這是什麼公 ...

「哎呀......」鏡眨眨眼,覺得有些無奈,現在的人都喜歡躲在樹上嗎?「真是的...請問閣下是?」

回復

鏡中花 發表於 2019-5-13 19:34
「哎呀......」鏡眨眨眼,覺得有些無奈,現在的人都喜歡躲在樹上嗎?「真是的...請問閣下是?」 ...

修崖默默的揉了一下他的眼睛………嘖嘖,他原本想說可以套到一點情報的,可惜可惜。
「………怎麼又一個人在樹上……?」

回復

果子0A0 發表於 2019-5-13 18:56
忽然一個聲音從樹上傳來「天阿,你們這是什麼公 ...

「不會啊,我體質不像你們這群柔弱需要呵護的人一樣,怎麼會那麼容易就嫌熱呢,至於見不得人,倒是有,畢竟很多時候資訊都是很多人的秘密呢~包刮你.的.秘.密唷。」半是威脅的,男子很愉快的說著

「不過公會會長腦子有病就絕對不是假話了,那傢伙腦子根本是有洞啊。」

回復