樓主: yuliyana
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 自創圖20140629更新完稿一張 附帶繪圖流程。

40# lunarbay

挖出的黑歷史會羞恥很長一段時間XD
前天我才把我過去一年的東西整理出來,整個差益到神可怕的境界
我都覺得傷自己眼睛XDXD
現在覺得自己新的稿子不錯,搞不好等一年後我又會覺得我現在的稿子根本是渣渣(這人好煩啊XD)
以下修恥PLAY一直線,不過我也沒有全放,草圖那些我就不列入了,對我來說上色才是重點(咦?)
http://imgur.com/RKWrs64
回復

41# yuliyana

如果說一年的差距很大那麼就代表進步很多、是好事
基本上黑歷史都很傷眼的XD
喔喔 基本上過了一個星期就可以挑出很多錯(抹
也是因為這樣 才會有拿自己的舊作重畫對比圖
不過看你的那張長長的圖
進步真的很多呢 細節也越來越多
回復

那個......大大你好。0A0
這一年進步超變態啊!(稱讚意味(#
而且我好喜歡眼睛,尤其是第三張和第四張,她們的眼睛非常有神,而且嘴唇畫得好美。0A0
不過我覺得大大畫的陰影淡了點,可以再深一些。
色彩也有些單調呆版,可以在上色的時候轉色環,用其他區域的顏色上陰影,看起來會比較有變化。
例如金髮,可以在上第二層顏色(陰影)的時候把色環轉向紅色或黃色(就是往左或往右都可以),選那區域的深色來上陰影。

以上,僅拙見。(奔逃
回復

43# k0875337713

YO~~
這就是我的瓶頸啊(眼死)
不過畫塗上色方面我也有開始在嘗試大膽些...
近期的圖上色下手好重啊(抹臉)
畢竟那時下手我都會怕(怕畫壞畫髒之類的
這次我下手就比較重了XDXD阿哈哈哈 但我可能還看不太習慣說XD
回復

新年賀卡(現在好像有點早)
嘗試用PS上色,結果PS的填色功能根本悲具QAAAQ(痛哭)
最後還是又跑回PT修飾了一下。
這張一樣有點日系風格,個人認為這種上色方式不適合用寫實的眼睛...
然後我畫了頭之後,後面我就沒耐性了(X)因為某個企劃到現在還不上單子我整個焦慮啊!!!(抓頭毛)
好啦~總之...這裡我還是不長出沒...有機會再貼我畫圖流程...
回復

嗯 一起努力ww

感覺有點像是Final fantasy的風格
是說photoshop很難學啊
唉唉不要撞螢幕啊啊 雖然說我常常也是有這種感覺(蹲角落
期待新圖(?
回復

46# lunarbay

造型嗎WW
這是小諾沒錯喔喔喔喔喔(激動)
我是很沒藥救的Final fantasy迷XDXD
不過也只有小諾....(別臉)
啊哈哈...離題了,PS的混色效果和PT的不太一樣,不過PS強大的是筆刷,那個煙霧效果我適用PS做的(短短30秒)。

PT走的就是有點手繪質感,不過還是看個人,描線部分我是在PT作業,上色到PS,細節修飾回到PT,電腦要很夠力才能同時開這兩個程式(這兩個程式非常會吃資原)
也有人建議用SAI,但....我熟悉兩套軟體就有點疲憊了= =SAI還是算了吧....
回復

超˙帥!(O口O!((被拖走
大大您好噢∼這邊是點進來然後驚嚇到(因為超漂亮的!!
大大圖的風格剛好是我很喜歡的風格之一
頭髮的髮色很有層次呢∼
那就,期待大大新圖囉∼(被踹走
回復

那個好漂亮!賀年卡賀年卡我也想要啊O.Q
回復

诶豆...我這個月都在玩說(被滅
只好拿草圖來充數!
這是上課臨摹練習 臨摹對像:金亨泰老師的作品

這是我想畫小屁孩,路上一個小孩帶媽媽的帽子走路超可愛阿!!!!
(上課不專心!)

這是...阿哈哈哈 骨架練習唄 我還沒想好怎麼上色...

這張...只是想亂畫...

最後附上一張完稿啦!我還是有再努力的!
回復