樓主: 骨殿
打印 上一主題 下一主題

古。書店(3周年快樂大家,1/18新增LINE群組)

阿八 發表於 2015-2-27 01:53
刀刀的帖是我一直待的帖子
它一出現的時候我就踏入了

那也很久了呢。(望日期)
我現在已經很少看到小綿羊了。(哀傷臉)

其實如果我不是這帖的帖主,我想我應該也是會這樣默默觀看不敢進來聊天。(摀臉)
像那時候去創刀的帖也是猶豫很久才去,但只有跟創刀聊過。(摀臉)所以怕生真的很麻煩啊。(痛哭#)
填單真的是一大困難啊。(抹臉)
我一開始也是不會填單尤其是那種角扮或是要外貌個性種的。(抹臉)

熬夜真的對身體超傷的,尤其是超過凌晨2點還不睡真的很不好,可是還是會忍不住熬夜。
如果是因為事情的話就沒辦法啊,不然養成晚睡習慣後恨難改過來了。(這人就是這樣)

回復

骨殿 發表於 2015-2-27 02:03
那也很久了呢。(望日期)
我現在已經很少看到小綿羊了。(哀傷臉)

她日前還有進來論壇。
不過不知道會不會繼續進來(眺望~

以前的人大多都退隱了XD
所以現在我整個很怕生~完全不敢踏入其他人的圈子
感覺進去會被討厭之類的(攤手)

填單有時會讓我糾結很久
最後就是選擇旁觀或放棄(顆顆
尤其是有人設、角色這鬼東西的單子

我也差不多一直熬夜(攤手)
有過長久晚睡經驗的我,現在很容易隨便就很晚才睡
有時還會不明地看見太陽升起(躺

回復

阿八 發表於 2015-2-27 02:08
她日前還有進來論壇。
不過不知道會不會繼續進來(眺望~

我是只有看到她加入書店的家族,但沒有跟他聊到天。(哀傷臉)

真的,我感覺我現在還有看到很資深的人員還一直有在出現的感覺就剩你,其他人我倒是都沒甚麼看到了。(抹臉)
對啊,而且如果不小心被忽略會很難過啊。(摀臉)
而且感覺新生代(?)已經自成一圈有點難打入。

哈哈哈我記得我有一陣子也因為對填單這東西很沒輒,所以去新帖都是用亂入不填單的方式。(摀臉)
這類型的單真的很難想!常常一想就是一天,結果就沒有去那帖了。

這也太強了吧,我除非是看小說看到忘記時間,不然平日也不會太晚睡。(隔天會精神很差)
但是你隔天可以補眠嗎?(疑惑)不能的話,這樣很難熬吧?(抹臉)

是說我可能要先去睡了。(抹臉)
不然明天會起不來,晚安了喔,祝好夢。

回復

骨殿 發表於 2015-2-27 02:23
我是只有看到她加入書店的家族,但沒有跟他聊到天。(哀傷臉)

真的,我感覺我現在還有看到很資深的人員 ...

我也沒有跟她聊到天
可能在熟悉環境吧!她這麼的忙碌。

其實呆波也很資深阿!(望
呆波認真算起來比我資深吧(印象中
其實資深的還算有的啦~

不過有點資深的野一堆阿~~~
一旦自成一圈,要突然衝進去都要小心翼翼的感覺(攤手
(表示我很小心踏入這裡~)

有些帖子很討厭亂入,必須要填單才喜愛,否則就不給好眼色(嘆氣

平日大概兩點三點吧~畢竟現在平日天天要七點起床阿(攤手
隔天不能補眠阿~都是靠意志來撐過美意天的

晚安。(我還在修推薦的東西)

回復

摩魔 發表於 2015-2-26 22:23
所以自已泡比較實在

但就是想玩啊 XD

對啊我們窮(一起蹲下去畫圈圈

啊啊忍一下啦xD
我左手也斷過QAQ超痛的

回復

璐珞羨 發表於 2015-2-26 23:11
說到話癆我超喜歡黃少天喔喔喔喔喔(閃亮亮)
然後我也很喜歡藍河(人家沒跟你聊這個#) ...

少天同好!!!

我發現我對他的熱愛全部反應在我的廢話上xD

回復

呆波 發表於 2015-2-26 23:40
我點哈哈哈是我自己的臉書耶OAO
還是搜尋哈哈哈就會看到你哈哈哈(?

怎麼會啊啊啊啊啊(躺
我連結弄不好嗎(跪
[email protected]
我叫東風,真名是高璟涵,不叫哈哈哈xD
哈哈哈哈是我在打代碼的時候順手打上去的(喂喂你#

你的狗那篇還沒完結啊啊你又要開坑了嗎你QAQ
完結呢,完結呢,完結呢!

松山區ryy
書卡我都隨便夾(打她XD

本尊是顆淹沒在眼淚洪流裡面的小米粒(哀傷臉
我一直都是小小的(xd

回復

呆波 發表於 2015-2-26 23:45
三萬碗那麼多OAO(其實我忘記回什麼了...#

可是小米粥是從阿惰惰的屁.....裡面出來的,所以裡面應該不只有 ...

三萬碗是店長的食量(眨
她還要吃飯後甜點例如書←_←

那是羊水(等等
我覺得我們的話題正萬劫不復的往奇怪的方向狂奔而去…
話題君你回來好嗎(痛哭
你要玩我嗎(哭
二爸有變態啊啊啊啊啊啊(神馬

有,自己打出一整篇讓我驚恐xD
尤其下面那串,我要一支糖葫蘆的故事xD

就想著想著就打那麼多了?
與其想著怎麼串椰子,不如想一下怎麼串麻辣鍋吧?
反正店長很神,什麼都能串上去的(閃亮眼

回復

阿八 發表於 2015-2-26 23:25
也是啊!
我是睡覺的時候會需要抱著東西才能入睡的
所以我的床會有很多棉被讓我抱著XD ...

我放一堆棉被的話會熱死自己的(´Д`)
拿錯來蓋的時候超熱的

回復

呆波 發表於 2015-2-26 23:29
應該是從這邊開始回ww
以前御論有手機板嗎!!!(驚
怎麼感覺我都用電腦的樣子OAO

要翻回去自己留言那頁很麻煩啊
欸……也不算是手機版吧
只是我舊的電話會自動把論壇轉去手機版這樣

我自認是半個路癡(´Д`)(x
還沒路癡得很嚴重啦

回復