樓主: 骨殿
打印 上一主題 下一主題

古。書店(3周年快樂大家,1/18新增LINE群組)

奇玄 發表於 2015-2-26 17:58
那我也插個話(舉手

那個右上角的「新提醒」你回復的有人回他就會一直閃一直閃一直閃一直閃,一直閃(被 ...

我也覺得那個提醒神煩

我找找喔其實我從來沒有注意過那個東西(摀臉)

這裡璐喔(揮手)

那我直接稱呼ID可以嗎? 懶的另外叫了(抹臉)

回復

秋月懵霜 發表於 2015-2-26 19:02
現在的回復變成了引用吧……
而且是因用不完那種(抹臉

都只有兩行(嘆氣)
這樣根本想不起來到底我講了什麼

我都翻一下然後 好 沒有熟人 閃

回復

米可雅 發表於 2015-2-26 20:38
慘了我正步上你的後塵(捂臉

我嘴砲進步了話癆也進步了(X

說到話癆我超喜歡黃少天喔喔喔喔喔(閃亮亮)
然後我也很喜歡藍河(人家沒跟你聊這個#)

回復

璐珞羨 發表於 2015-2-26 23:08
都只有兩行(嘆氣)
這樣根本想不起來到底我講了什麼

等等居然是這樣嗎w
通常我想不起都是順著亂掰了

回復

秋月懵霜 發表於 2015-2-26 21:54
無尾熊也可以趴地啊w
不過我真的有把東西抱在胸前的習慣欸(抹臉
所以小心你的手臂(?

也是啊!
我是睡覺的時候會需要抱著東西才能入睡的
所以我的床會有很多棉被讓我抱著XD

回復

秋月懵霜 發表於 2015-2-25 21:46
以前上御論還會用手機版……
現在對御論手機版根本orz……
我覺得回復有變超多啦

應該是從這邊開始回ww
以前御論有手機板嗎!!!(驚
怎麼感覺我都用電腦的樣子OAO
對阿翻帖很麻煩.....好像五帖還是四帖一頁,變的超多頁的...
翻不完阿ˊwˋ

XDD
原來霜霜跟我一樣是路癡(#
路癡傷不起阿QQ

回復

阿八 發表於 2015-2-25 21:58
突然發現我注意這很久 但貌似沒加入XD就這樣進來

可是通常我在到處吶喊很無聊時,就會有東西讓我做

我絕對不會說我翻完某個很好笑(?)的小窩,才來回帖的(#
昨天比較早睡阿,但今天去學校一樣睡(#

沒關係,我好像也沒加(#
反正阿惰不會介意(#

那應該就是真的沒東西吧
所以儘管放鬆(不#

我還有買什麼日本刑警教你用筆跡看出真實個性&成功者的筆記都在記些什麼&想錢人看你想的不一樣

深深的覺得.......我超想成為有錢人的(#
這些書都是我去博客來看66折,看有人評論才買的ww
測同學的吧(#

我也不知道哪裡有賣,警察局還是監獄(#

回復

呆波 發表於 2015-2-26 23:33
我絕對不會說我翻完某個很好笑(?)的小窩,才來回帖的(#
昨天比較早睡阿,但今天去學校一樣睡(#

好笑的小窩?(看來我真的怠惰很多了

我這周保持著兩點睡覺 七點起床 一天用電腦15小時左右。(躺

那你快看我的筆跡來看出個性來(快快~~~

想成為有錢人其實有很多方式
目前我知道有個還不賴的方式 可惜我無法從事QQ

測謊機之前很夯,應該不是警察局監御辣
因為那是專業的,而市場有賣那種平時遊戲用的XD

回復

米可雅 發表於 2015-2-26 20:26
天啊我看到這帖一秒傻掉(愣
這麼長我手機打不下了拆帖吧QHQ(回到原點#

我點哈哈哈是我自己的臉書耶OAO
還是搜尋哈哈哈就會看到你哈哈哈(?

那我慢慢的肯因與聿吧ww
啃完之後再打同人文~~~(昨天有構思一個故事XD

第二部好像有吧....?(但我忘記書卡丟哪了##
第一部我太晚買了,都沒了
林口區OAO
小米呢??

吐槽只是附加功能,那本尊是什麼XDD?
眼鏡嗎?(不要模仿新八阿#
還是米www?
臉書我都很少發言(?)所以沒什麼訊息XD

回復

米可雅 發表於 2015-2-26 20:34
不知道因為被奧客氣死了(不對
她可能吃三萬碗(眨(不對

三萬碗那麼多OAO(其實我忘記回什麼了...#

可是小米粥是從阿惰惰的屁.....裡面出來的,所以裡面應該不只有清水吧(歪
用槌子會碎掉吧!!!
到時候就沒得玩了(#

字很多,有沒有再看文章的FU(並沒有#
用電腦好阿,怎麼都用手機ww?

第一顆要是草莓而且要是冰的不可以太冰只能放三顆冰塊進冷凍庫二十三點五秒第二顆是蕃茄我要熱的要入口即化有綿密感還要牽麥芽絲但是不可以燙口第三顆我要藍莓要綿綿祕密不軟不硬不冷不熱一口爆漿第四顆要椰子這次條件少點要求軟嫩香甜就好最後串顆布丁和麻辣鍋上去謝謝。

噴((怎麼打那麼多的!!
椰子是怎麼回事?
椰子超大的耶!!!
你確定可以插再那跟細細的竹竿上面嗎!!

回復