樓主: 骨殿
打印 上一主題 下一主題

古。書店(3周年快樂大家,1/18新增LINE群組)

52827# 摩魔
(摸頭)你放心只要書店帖不沉,我就一定會回來。(燦笑)

喔喔我知道阿。(點頭)
雖然我已經忘記是在哪認識的,但我還記得班長。(眨眼)

那還真慘,像我家都會有關門的習慣。(抹臉)
反而不關門會被我罵,不喜歡門開著。

回復

哈哈哈哈((乾笑

據說今天才看到標題的人來打一下醬油((逃

然後我記得在兩週年之前已經知道店長的本尊了^﹏^
另外就是很想再開半夜班可我真的老了,基本不到半夜就已睡半死

對不起兩週年沒回來
來個小剖白就是當初看到這邊衝衝衝一年就破了我花園頁數各種吃醋呀((遠目
不過在這邊聊天也是各種爽各種樂各種瘋

接下來短期內也沒法常上,不過有空還是會來看看的
店長不要嫌棄我喔!!
((嫌棄我也會來打醬油的
血兒 發表於 2014-10-28 13:12

歡迎回來喔。(燦笑)
哈哈哈當然,我本來就不打算隱瞞本尊是誰了。(眨眼)

說句實話我還蠻想你得,但一點也不想念你的英文。(目死)
雖然半夜班真的很好玩,但現在時間不多都不能開班了。

沒關係啦,我也沒有去花園的三周年一整個超後悔。(趴地)
不用吃醋拉,我覺得你的帖也快要贏書店了阿。(眨眼)
不忍說我當初也很羨慕你得帖,感覺很好玩。(摀臉)但因為是新人不好意思勾搭。(摀臉)
哈哈哈各種爽各種樂各種瘋是甚麼啊,但瘋瘋的聊天真的超好玩。(眨眼)

放心放心我只會嫌棄你的英文能力不會嫌棄你都不來。(燦笑)

回復

店長笨笨的XDDD
不過沒關係啦反正你也公開了w

自以為是女王的女生就是「欸看到我拿這麼多東西不會幫我拿一下吼~」那些→_→
然後還會有「你不跟我說早安是要排擠我嗎」那種覺得自己是悲慘的女主角
這些真的煩死了我不砍死她我對不起自己啊啊(冷靜#
啊...我大概就是慫恿別人一起做出各種詭異事情的人吧XD

那麼早其實也就是從小養成的習慣啦(爸媽逼的#)
然後現在就變成時間一到就非常非常睏

為什麼QAQ
企鵝裝萌萌噠QAQ
店長穿企鵝裝嘛QAQ
秋藍詩 發表於 2014-10-28 22:08

對啊就是因為公開了,所以也懶得再換。(摀臉)

喔喔!!我們學校常常看到這種女生。(正色)
尤其是男女朋友間最容易看到。(抹臉)

哈哈哈那你超適合跟我玩憶起連慫恿都不用,就直接跟你憶起做詭異的事情。(摀臉)
而且我最常做的就是挖洞給自己跳。(目死)

好好喔。(羨慕臉)
我都熬夜不想要睡覺。(摀臉)
企鵝裝什麼的太有羞恥感了,而且我也沒有裝。(正色)

回復

52830# 倉刀
歡迎回來喔,小綿羊。(眨眼)
我可是家養型的喔,野外求生也很適合我就是了,但我懶。(正色)
所以你可以在家裡的書櫃發現我。(眨眼)

回復

【推文】(此文為BL請慎入)

《穆然》作者:孤君(作者專欄,文已被鎖)

文案:

如果真的有神明   如果真的有来世  给我一个家吧。 ——穆然

内容标签: 情有独钟 怅然若失 虐恋情深 攻渣,受心冷放弃

搜索关键字:主角:穆然,易天 ┃ 配角:哑巴女人,李婶,林涵 ┃ 其它:别扭渣攻,不择手段自卑受

心得:這本小說真的把我給虐得死去活來,超心疼小受,而且會不自覺的因為作者的文筆而感到心酸、難過。

回復

不要嫌棄英文喇,英文明明就很美好

我會多回來的,我也很想店長呀∼∼∼

花園是我永遠的溫暖窩XDD

回復

52831# 骨殿

這裡又不是鐵達尼號,不會沉的 (認真

呃…你跟我說的是同一個嗎……?
她的ID不是班長喔……
班長是我那樣叫而已

嗯……那說不定是因為本犬是狗的關係_
因為狗屋都沒有門(笑倒
我家父母都喜歡在每次經過我房間的時候看我在幹麻
所以如果我關門的話,他們也會跑來開門看,還會問說 為什麼要關門
真是永遠把本犬都當小孩在看的父母……(無奈聳肩

回復

不要嫌棄英文喇,英文明明就很美好

我會多回來的,我也很想店長呀∼∼∼

花園是我永遠的溫暖窩XDD
血兒 發表於 2014-10-31 14:44

哈哈哈這對我來說可能永遠不可能。(摀臉)
但也希望我以後英文至少可以好意點。(遠望)

喔喔聽到你想我還真感動。(伸手要抱#)

竟然。(笑)還以為你會說是書店,沒想到竟然是說自已的帖。(笑趴)
好啦,真的自己的帖永遠都會是最溫暖的地方。(燦笑)

回復

52831# 骨殿

這裡又不是鐵達尼號,不會沉的 (認真

呃…你跟我說的是同一個嗎……?
她的ID不是班長喔……
班長是我那樣叫而已

嗯……那說不定是因為本犬是狗的關係_
因為狗屋都沒有門(笑倒
我家父母 ...
摩魔 發表於 2014-10-31 20:33

哈哈哈那以後我要把這裡改名叫做鐵達尼號。(正色(住手#)

喔喔那應該就不是一樣的人了。(抹臉)
我還以為是ID班長的。

那好可憐喔。(摸頭)
但沒有門也比較通風,那還不錯。(自己說服自己)

回復

52839# 骨殿

要是這裡沉了可跟本犬無關 ((不對
沉了之後,那本犬怎麼辦,本犬可不會游泳啊

ID是班長的,我不認識喔 (歪頭

本犬已經習慣了
只是偶爾會不滿而已 (蹭
可是…太通風會冷啊……

汪汪

回復