樓主: 骨殿
打印 上一主題 下一主題

古。書店(3周年快樂大家,1/18新增LINE群組)

52765# 骨殿

我都是看頭像認人的
聊比較多的才會認得名子
所以有很多換頭像的人我都不認得了(垂耳

本犬有記得你的名子
因為你對本犬很好 (搖尾巴
會給我點心吃
還會借腿給我躺(蹭

汪汪

回復

52769# 秋藍詩
對啊。(抹臉)
考試的會已經正式掛亡了。(摀臉)
然後明天也有要考試,而且剛剛還臨時被通知說要代跑。(目死)
啊啊不想要讀書啊。(摀臉)
骨殿 發表於 2014-10-21 19:07

店長我們還真是沒緣分(悲傷臉#)
噢話說我也快要測驗了...(遠目#)
OAO店長要代跑什麼啊?

然後我很後悔當上了校報組的總編
那根本不是正常人可以當的(目死)
啊啊我簡直不想活了啊OTZ

回復

52765# 骨殿

我都是看頭像認人的
聊比較多的才會認得名子
所以有很多換頭像的人我都不認得了(垂耳

本犬有記得你的名子
因為你對本犬很好 (搖尾巴
會給我點心吃
還會借腿給我躺(蹭

汪汪
摩魔 發表於 2014-10-21 20:01

其實我也會去記頭貼。(抹臉)
除非是聊很久或很開心的我才會特別去記的他的名字。(摀臉)
所以你也別難過了,忘記就重新認識阿。(燦笑)

哈哈哈這樣感覺我好像點心自動機和抱枕。(笑趴)
那樣我一定會是一個很稱職的泡疹和點心自動機。(燦笑)

回復

店長我們還真是沒緣分(悲傷臉#)
噢話說我也快要測驗了...(遠目#)
OAO店長要代跑什麼啊?

然後我很後悔當上了校報組的總編
那根本不是正常人可以當的(目死)
啊啊我簡直不想活了啊OTZ
秋藍詩 發表於 2014-10-22 17:30

對阿。(抹臉)
虧我最近還蠻常上線逃避功課的。(摀臉)都廢話掉了阿。
大隊接力。(抹臉)而且還是第一棒啊。(目死)

哈哈哈加油啊。(摸頭)
那是在幹嘛啊?(好奇)

回復

難得上線結果都沒有人嗎?(疑惑)
既然沒有人那我就自己來提帖好了,不然也不知道要幹什麼。(趴桌)

回復

52774# 骨殿
我目死了...
各式各樣的錯過啊.....(遠目)
我們八字不合嗎QAQ

哦哦
第一棒好重要欸
店長加油啊努力啊要是輸了就在書店跪算盤吧(等等干你屁事###)

噢校報就是每個學期負責出版一本關於學校的刊物
內容就是環繞學校的人事物, 例如新老師訪問之類的
然後我很幸運被老師選為總編輯(實際上是免費勞工)
現在改稿子改到快死掉了哈哈哈(#

回復

52776# 秋藍詩
哈哈哈難得我終於遇到妳了,但卻是我要去睡覺的時候了阿。(抹臉)

但是這次的選手全都是不會跑的。(目死)
只有四個是好選手其他都是那種跟大隊接力無緣的類型。(摀臉)

哈哈哈加油吧。(拍肩)
我相信你可以的!

回復

52777# 骨殿
我我我還要溫習
明天中史小測啊混蛋(╯°Д°)╯︵ /(.□ . \)
我也想睡覺啊OTZ

是說我的班大概每一年都是最後一名
從初中三年級到現在高中二年級啊.....(遠)
然後我看開了(茶) (其實我好像沒有跑過XD)

嗚嗚嗚跪求店長娃娃音安慰QWQ
可惜有緣無分
啊啊啊啊啊啊啊我不依啦TAT

回復

52778# 秋藍詩
哈哈哈加油吧。(拍拍)
我明天是輕鬆的課程。(眨眼)
所以現在還在玩電腦明明一直說要去睡覺結果還在這邊下在恐怖片明天要帶去學校看。(摀臉)

(拍拍)
我們班的成績還不錯但就是很分裂。(抹臉)還好會跑的都在我們這邊就是了。(遠望)
真好,我是從國小跑到現在阿。(摀臉)

可以啊,但要等我家都沒有人時我才會開麥。(遠望)
好想要超長串聊天法,但你好像要去睡了。(摀臉)
其實我本來是打算去提個帖然後就關電腦,沒想到就看到你了。(燦笑)

回復

52779# 骨殿
可惡
英法聯軍之役什麼的好討厭(#)
然後我明天有體育課啊(倒地) (←頂級運動白癡)

可能我是女校的關係
從小到大沒有一班是團結的(我從幼稚園到現在高中都是念女校)
基本上不分裂我會覺得是奇跡這樣(##)
我國小也有跑過OAO可是到國中就寧死不屈(#)

可是我家的電腦不爭氣qwq
現在只能用那個接駁到電視機熒幕的電腦
不過我覺得你不會希望我全家都聽見你的娃娃音吧XDD

回復