樓主: 彌月o炫
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {特傳}第三章 相遇 我更了~太久沒更,希望還有人會看(看完要留言喔∼

27# 夏貓
那[隻]龍是向影優!!
回復

30# 彌月o炫

不用這樣啦~
我剛好有靈感啊~
還有...樓主,字數沒滿三十最好用樓內回覆喔
要不然板主看到因該會抓..
話說...
(我的文http://pinkcorpse.org/redirect.php?goto=findpost&;pid=2709278&ptid=27704請多多捧場了~笑
回復

第三章  相遇

(漾漾視角)
「今天我們班,轉來了一位新同學,請進」

走進來的是一位帶著面具ˋ黑色長髮,身穿黑袍的男子。

「大家好,我叫焱」那人冷淡的介紹自己。

為什麼是黑袍還會轉到我們班壓?原本還在腦殘的我,不驚異的對道一雙悲傷的眼。

為什麼他的眼神那麼悲傷?為什麼他給我的感覺那麼熟悉?

「哥?」不知覺脫口而出的話,我自己也愣了住。

原本吵雜的班級,瞬間安靜的下來,全部都看著我。

「漾漾,你有哥哥喔?喵喵怎麼都不知道」最先回神的喵喵,向我抱怨著。

「我沒有呀!」印象中我只有褚冥玥這個姐姐而已。

「新同學勒?」不知道是誰說的,我們才發現主角不見了。

「喔,他剛剛接到任務就先走了」班導懶散的說。

「其實今天接到說有新同學,就順便查了一下,沒想到這人的身份被列為最高機密」反光的鏡片,讓我看不到千東歲現在的表情,我抖了一下。

回到黑館,我不停回想今天的對話,他到底誰?在我很認真的思考的時候,有人很不識相的開門。

學長近來前就不能先敲門嗎?我的人權呀∼∼

「沒必要,而且你有那種東西嗎!」學長冷冷的說出,殘酷的事實。

我的人權∼,我欲哭無淚。

「我剛重公會回來,褚冥玥要我幫她代話,你這不肖子在不回去,看老爸老媽,就會被•••,聽到了嗎」

你那突然消音是怎樣!!

「聽到了」等到學長離開,我躺在床上發呆。

「啊!!!!!!!!」

我慢慢的重床上起來接電話,我是不是也要邁入火星人的行列了,盡然沒被嚇到。

「喂?」

『漾漾,我們現在要去左商店新開的甜點店,問你要不要去』

甜點耶∼好想去,不過喵喵的一句話就滅掉我的慾望了。

『喵喵還有邀新同學呦∼』

「喵喵,我可能沒•••」

『就這麼說定囉!』

我的人權再次被眾人踐踏

收拾好東西,我走到學長房門前,「學長,喵喵問你要不要一起去吃東西?」

門後久久都沒有回應,等到我準備要走的時候,門突然打開了。

「走吧」學長面無表情的丟下傳送陣。

作者廢話:
抱歉各位大大!!(下跪
沒有按照之前講的時間po文
今天的文只有一點點的一點點....(被打
所以很抱歉
最近小的很沒有梗
抱歉抱歉抱歉抱歉抱歉抱歉抱歉(一百次回音
回復

好期待下文∼∼很好看,所以快更文吧!
回復

漾漾幫你默哀了~你的人權好渺小阿~!
大大~下文~ (伸手!
大大~加油哩!~~
回復

漾漾你從來都沒有(人權)這種東西吧((喝茶
是說左商店街不是...........嗎??
漾漾這種.......人不會馬上........了??
回復

喵~
漾仔貓貓為你的人權默哀一秒
結束(漾:這麼短阿
小彌彌加油!!!(遞必勝布條
回復

漾漾你......

唉~事到如今也只能幫你默哀了啊~~

是說這篇文好短喔......><
回復

(冰炎視角)
「漾漾ˋ學長,這裡這裡!」剛進店裡,就聽到喵喵的聲音。

「學長,你應該還不認識新同學吧,他叫焱,是黑袍呦!」

「你好」我冷冷得道

「你好」他也冷冷得道

我的額頭突然爆出了青筋

「啪!」

「對不起,我閉腦」

「身為學長,這樣打學弟,對嗎?」聽到焱不悅的聲音,我也有點火了。

「關你什麼事」我不爽的瞪著他,我們之間似乎冒出了火花。

「厄••我們可以開始吃甜點了嗎?」

「當然可以」靠!這人是雙面人嗎?!對我的態度那麼差,對褚好像••特別熱情?

一下子看到褚沾到奶油,幫他擦就算了,竟然還放到嘴巴!!

褚還臉紅,是怎樣!

為什麼我會那麼在乎?難道我喜歡褚!!
(彌:學長,你今天OS好多喔••)
=============================
作者廢話:
颱風天出爐的文
這個月卡文了(好悲慘
請慢慢享用(雖然才一點點
回復

漾漾你怎麼可以這樣對你哥哥?!!
漾漾變成不肖子了.....(焱說(流下眼淚)
我又出文囉~~
http://pinkcorpse.org/thread-29307-1-1.html
回復