樓主: 楓櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】《另一種結局》 9/16第五章 合作過程(下)

審判果然是太陽的蛔蟲!
不過我說小格阿!~我說你怎麼再打鬥時想些不該想的是呢?!
格:要你管!哼!
大大~要快點更文喔!
回復

蛔蟲出現了!!!
大大要加油喔!>w<
回復

今次的也很讚,希望這篇可以長篇點(太陽:通風一次還不夠嗎......
大大要加油,期待下一章^^
回復

我是頭香~~
太陽啊!打就打幹嘛一直想那種事呢??
算了    大大加油啊~~
下一篇  下一篇
回復

上啊太陽!把他們揍飛~~XDDDD
(眾: ......誰放這神經病進來?)
回復

第二章  負傷(下)

哈哈!你們們應該像隻刺蝟一樣了吧!活該!

我伸出手,興致勃勃的抓著等陽準備返回魔王殿,等陽你準備死得很難看吧!!

就在這時,暗刃打到十二聖騎面前竟然全部散掉了。

太詭異了!十二聖騎士有那麼強嗎?

暴風懶洋洋道:「太陽!你當上魔王也沒強到哪裡去啊!」

等陽跳離我一定的距離後,低聲「喃喃」道:「黑頭髮黑眼睛黑衣服,主人您的眼睛比審判還要黑,我就只好刺您啦!沒想到主人竟然那麼想不開…….」他搖搖頭,無奈的嘆口氣。但是臉上的表情出賣了他,那種表情分明是「我剛剛刺你這龜兒子一劍好爽,我還要再次刺一劍」

啊吼!等陽你跟我玩這一招,真的不怕我把你送進行刑室,包準讓你從「沉默的老鷹」,升級為「慘叫的羔羊」,把你這張人神共憤的臉潑上強酸,再把你的老婆和小孩剁碎下酒菜!!!

大地「誠懇厚道」的說:「太.太陽,你再.再怎麼樣都是如此的,何.何必說自己強到連十二聖騎都打得過呢?」

……我是打得過沒有錯,但是我沒說過這句話吧?

審判低沉的聲音響起:「太陽,快接神劍!」

我咬牙:「我叫格里西亞。」

剛剛的暗刃怎麼會要在剛碰到他們時就散掉了呢?莫非我自己本身並不想傷害他們?這很有可能,因為我這邪惡的魔王,一看到那幾個對我一致露出猙獰外加不爽的表情,我應該比他們更不爽,不爽到強大的黑暗屬性魔法亂飛才對,不過我非但沒有爆出亂七八造的魔法,看到他們我甚至還蠻開心的……這是怎麼一回事?

算了!我越想頭越痛,我這次是「不小心」沒打到,下次絕對不會再發生這種事,黑暗屬性在身邊漸漸聚集,這次不管你是有多起來有多熟悉,我照樣不會手下留情!!

-----------------------------------分隔線--------------------------------------

這事第二章後半段
我終於打出來了
好累呀!!
回復

好看好看!
太陽還是色性不改.....
十二聖騎辛苦(?)了~
回復

「慘叫的羔羊」XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
笑死我了
但甚麼是''多起來''是否''多少個一起來''?????=''=
大大要加油寫下文,等你更^^
回復

我熬夜打文......其實還一面偷看電視
第一次耶!!
好興奮呀!!
----------------------------分隔線--------------------------

第三章  一面倒的戰鬥

剛剛我射出的暗刃是不小心失手,我不會再犯第二次錯了!呃….情勢也不准許我犯第二次錯了,因為當審判一說完話後,十二個人(加等陽)馬上朝我撲過來,就像洞房花燭夜,新郎夜撲新娘一樣。

幹!我不是新娘!!!!

我一旋身,準備往我北北東方向飛竄出去,卻看希歐一臉「我要你好看的表情」朝我「飛」過來,為什麼你們連撲過來的位置都按照方位走?十一聖騎士也就算了,等陽連你也是?

嗚哇!你們有練過,這是犯規啦!!

我開始仔細的衡量狀況,十一聖騎士毫髮無傷,「忠實」的屬下陣前倒戈,我的胸口還再噴血。痛!一想到這裡,胸口又一陣疼痛。

……我的情勢還真是糟糕至極!

他們正四面八方的朝我飛過來,我心念一轉,準備向下跌落,卻看見寒冰舉著「神棒」對著我。

糟糕!被封殺了!

情急之下,我召集風屬性朝暴風和綠葉過去,讓他們飛過來的速度微微一滯,又將身子直直撞向審判,審判舉著太陽神劍緊緊的對準我胸口,在穿胸之際,我往旁邊一滑,準備從他身旁溜過去,審判的反應也很迅速,對準胸口的劍改往背心插入……

嘿嘿!審判!你是很神沒有錯,你劍術好到不行,不過比上我還要差上一節…你是劍術高手,我是逃命高手,不是我要說大話,如果我逃命的本事是天下第二的話,就沒有人敢說第一!

接下來,就是驚天動地的逃命高手V.S劍術高手對決,到底是什會贏呢?(楓(大聲喊叫)有沒有人要下賭注啊?)(眾:回去寫你的稿!!)

我硬生生從暴風和審判的身側竄了出去,在千鈞一髮之際,避開了我背心插入的劍,但銳利的劍尖還是擦過我的背…..痛!!!背開始有火燒的感覺,太陽神劍真是厲害,比等陽的暗劍強多了,順便淨化了身邊的黑暗屬性。

糟糕!我苦澀的想,看來今天是死定了

經過剛剛的激烈運動,我的劍傷原本從噴血轉為滴血,現在又從滴血轉為噴血,陣陣疼痛,沒辦法再召集屬性了,我從空中掉了下來,全身就像散架,我扶著柱子,不知道是害怕聖騎士長們會舉起武器痛扁魔王,還是直接從三層樓高的地方栽下來的後果。

緩緩的靠在柱子滑了下去,糟透了!今天早上不知道是哪個笨蛋,興高采烈的說要出來殺人了,結果殺到後來被屬下反噬,還真的是典型的自作孽,不可活。

仔細回想,在戰鬥開始時,我是有超過十個機會可以宰掉他們,每次都等他們先攻擊再出手,要知道,高手過招時,任何一個錯誤都有可能要了他們的命,雖然我是「超一流」,但是在十一個高手外加屬下的圍攻,我卻錯過了二十幾個機會…….

早知道在受重傷時,應該竭盡全力射出暗刃,別手下留情,不過那時真的不想傷他們…..應該是希望他們不要受傷吧!幹嘛要同情敵人?連我自己都莫名其妙。

「呵!」我笑了起來,混合了一點苦澀,還有一些我也不懂得情緒。
-------------分隔線------------------------------
這是第三章
請各位大大多多留言呀!
給楓一些小小的建議呀!
因為....(小小聲)楓在學校的作文也不怎麼好!!
還有走下坡的趨勢.....
害我一拿到作文成績就超鬱卒的
回復

抓錯字!
不知道是害怕聖騎士長們會舉起武器痛魔王

沒了...
唉喲!大大你作文不好沒關係,作文算神麼!←作文不好的某多
作文的題目有時候會讓人無法發揮,所以請不要灰心!

所以!請繼續寫文吧!
回復