樓主: 葆莎
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】夢的希望.我愛上你的時刻 (雷格)~ 9/29孩子們(?)有公告,你們要不要看啊?~

啦啦啦~~~~
我又來啦~~~~
他們...終於在一起啦~~~~
其實在看到天竺葵前,
我還沒發現的說==

你要加油喔~~~
回復

第十二章~無意義的身份
﹛銀梨玥視角﹜

「唔……」我揉了揉眼睛,才讓眼前的畫面更清楚。
「唔……蘭……?」
「早安,玥。」這……好像不是蘭……
你為什麼會在我房間!?
「蓮!你怎麼在我房間?」我指著眼前的人,難以置信的說。
只見……珞蓮橙搖了搖頭,無奈的說道:「沒辦法啊,是曲叫我來的啊,他說他要去找希歐他們……喂!妳要去哪?」
珞蓮橙還沒說完,我就衝出房間,只丟下一句話:「我去找曲。」
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
拜託……告訴我,你在哪裡?
拜託……別再離開我了,好嗎?
我真的真的好怕你不見……
沒頭緒的,我知道,我在亂跑……
「喂,玥!」這個是……曲蘭軒?!
轉過頭一看,果然是曲蘭軒。
「真是的,你到哪裡去了嘛……害我以為你、你不見了……」我著急的敲著曲蘭軒的胸膛,然而他卻一個勁兒的將我抱進他懷裡。
「我好高興,妳會為我擔心……放心,我絕對不會離開妳身邊。」曲蘭軒在我耳邊輕輕的說著。
「放開我啦!」我臉紅了,我知道!!!
「那個……玥,妳要不要先回去?」突然,我身後發出一個聲音,是珞蓮橙!
「是啊,妳穿這樣出來……」曲蘭軒說道一半,臉上突然呈現邪笑。
不是吧……低頭一看,偏偏就是!
我一個低頭,衝回房間去了。
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
﹛第三人視角﹜
看著銀梨玥衝回房間,在後頭的珞蓮橙和曲蘭軒互看了一下,前者露出微笑,後者則是什麼反應都沒有。
(曲蘭軒:真是有趣的一個人……呢。)
﹛銀梨玥視角﹜
嗚哇~~~好丟臉喔……
還是趕緊回去換上正常的衣服好了……
「嗚……嗚……」我一邊換衣服,一邊欲哭無淚的哭……
「叩叩」
「哪位?」
「小玥,妳現在可以出來嗎?」啊,是母后!
「來了。」
我開了門,果然見到了母后……
「跟我來。」
到了母后的寢室……
「有什麼事嗎?母后。」我好奇的問。
「其實……我查明了珞蓮橙的身份了……他是……」
「什麼!!!怎、怎麼可能?!」我驚訝的大叫。

∞某音廢話∞
啊哈哈……(?
目前手稿到十三章∼∼
如果要我回到家在趕文……
會來不及……
所以我就先趕些進度啦!
(請注意!我從這禮拜開始一直到8/3都要暑輔!暑輔完補習,回到家五點多!再加上我會卡文,所以要先趕進度!
現在戰況(?)好複雜XD
回復

珞蓮橙到底是甚麼身分
很好奇呢!
大大加油噢
回復

他是...?
是說~小格的反應真是太好玩了^^~((真可愛啊~
大大不改標題了??
回復

珞蓮橙的身份!!!
(胡亂猜測中....
複雜嘛@@還好拉
回復

好好奇珞蓮橙的身分呀~~
好想看下篇
大大要繼續加油喔~~^^
回復

回復

第十三章~虛假的身份
﹛銀梨玥視角﹜

怎、怎麼可能……
我、我不信!!!
不理會母后,我跑走了,泛淚……
為什麼,都這麼久了,我沒發現……當初,只認為他是普通的妖精,誰知到……居然是這樣,誰來告訴我,我……被騙多久了?
「玥!」這是……曲蘭軒……
看見我正落淚時,曲蘭軒愣了一下,接著又抓住我的肩膀,著急的問:「玥,妳、妳怎麼哭了?」
「沒、沒什麼……」接著,我又跑走了,直接衝回我自己的房間。
「喂!」
對不起……蘭,我………
在床上,我不知躺了多久……
淚乾了,人睡了……
「叩叩」
「唔……哪位?」我爬起身,問。
「玥,妳……知道了嗎?我……」是珞蓮橙!!
「進來再說。」我只冷冷的丟下這句話,然後走進浴室,將臉上的淚痕洗掉。
「玥……」
「你說看看!你到底騙我多久了?!誰會知道,你、你……珞蓮橙,居然是我雙胞胎哥哥?!」我失控了,我大吼……
沒錯,我,銀梨玥和珞蓮橙是雙胞胎兄妹,我們的母親並不是現在這位母后,而是已經死去的王后。
誰知道!我最好的朋友,居然是我的雙胞胎?!
也是呢……曾經有好多人說我們長得好像……
「我……非常抱歉……」
「我可以接受你是我雙胞胎的事情,但我無法接受你騙我這麼久!」所以,我以後就該叫珞蓮橙是哥哥了嗎?
淚,無聲得,再次留下,我……只好空虛……
「夠了,你回去吧。」我……該怎麼辦?
「玥……」
「你回去!」我大吼,再次失控。
接著,沒聲音了,看來……珞蓮橙,走了吧?!
「玥,還好吧?!」
曲蘭軒坐到床上,安慰似的拍了拍我的頭。
「蘭……」眼中的水霧,退不去……
「好了,乖。」曲蘭軒將我的頭埋進他胸懷,好像他會陪我一樣。
「喉嚨很痛吧?剛剛一直大吼……」曲蘭軒將我的頭抬了起來,眼中帶著疼惜。
「嗯……唔!」謝謝你,安慰我……我好希望,你能一直陪在我身邊……
曲蘭軒的舌悄悄的進入我口中……嗯……好難受……沒氧氣……
像是知道我快窒息一樣,曲蘭軒鬆開了他的唇。
「呼……呼……」
「陪我唱歌,蘭。」我的發洩方式之一,唱歌。
「可以嗎?妳剛剛才在大吼……」曲蘭軒擔憂的問。
「可以。」
﹛珞蓮橙視角﹜
對不起,玥……
我騙妳這麼多年……但我希望妳不要討厭我,好嗎?
看著窗外的月,我默默的落淚,為我們這麼多年的友誼,落淚。

∞某音廢話∞
啊哈哈(?)
其實打十四章的時候,
有點卡文...
啊,這是十三章,別搞混了!
如果劇情需要,
某音我會放進適合的歌詞進來
各位大大有空可以去聽聽看^^
不過大部分都是五月天的...(五月天控×1
其實這章原本結尾也想放歌進來……
只是想不到有什麼歌可以放...
所以放棄!!
(其實這章有點爆字)
回復

~公告~

那……
帖名改成:黎明之前,我會愛上你
各位沒異議吧?
(只是想再次確認而已……
回復

焰沒有異議^^~~
雙胞胎哥哥啊..(遠望
回復