樓主: J850726J
打印 上一主題 下一主題

黑子的籃球後援會!!!(回來優~有活動了拉~~詳情請洽首頁~)

嗚啊...自從小學二年級就沒當過副班長,沒想到睽違這麼久竟然又當上了OAO
還是班主任提名的OAO(受寵若驚?)

回復

話說回來,法國...真是個恐怖的地方阿...
就像玫瑰,雖美,卻帶刺
然後時差什麼的...都還沒調適好就又回來,根本完全亂掉了啊我說

回復

1006# J850726J
對啊很過分欸ww
他本來是要介紹小學生的期刊給我看,
我很尷尬地跟他說我已經國二了,
他才很快轉移話題拿國中的雜誌繼續推銷o.o

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

1011# J850726J
副班長真的是個挺辛苦的工作呢ww
在我們學校副班長可以兼管任何人的職務,
也就是各個股長不在的時候副班長都要負責頂替OAO
超忙= =

回復

1013# angel0425

竟然還繼續推銷XDD
如果是我,我早就尷尬地跑掉了拉XDD
好壞ww

本帖子中包含更多資源

x
回復

1014# angel0425

你這麼一說好像是耶XDD
每次廣播都說如果不在的話副班長代理=A=
天使有當什麼幹部嗎??OWO

本帖子中包含更多資源

x
回復

1016# J850726J
我這個學期當學藝ww
老實說我是到了國中才第一次接觸學藝這個工作,
感覺跟小學時候的工作內容差異蠻多的?
要寫教學日誌是個重點,
偏偏我是個很健忘的人,常常忘了請老師簽名(ry

我們班的副班長超可憐ww
除了各科請假的股長職務都得包辦,還要清點聯絡簿和檢查考卷訂正...
不過可能是因為上一任做得太爛了,老師才加工作,
本來副班長只要搬聯絡簿和寫週報表就好惹ww

回復

1017# angel0425

檢查考卷訂正OAO
我們這種類似的事都是各科小班長完成耶OAO
教學日誌真的是個麻煩的東西=w=

回復

今天在路上...
路人甲:"趕快把電腦用壞,換台新的..."
路人乙:"有錢真好...不過原本那台不就很好了嗎?"
路人甲:"你不知道筆電多好,還能帶去學校..."
我靠!我這邊是想買都沒得買,別人是想趕快用壞換台!!你炫耀沒錯,跑到我這種落魄人附近顯擺就很有問題了阿!!下次麻煩講話小聲一點不要讓我聽到啊QWQQ

回復

1019# J850726J
真他X的,也太浪費了吧!
好想告訴他你不要電腦給我!!XD
上次也是聽到有人說nokia的手機很耐摔讓他不能換OAO
我這支手機是絕對不能壞的因為是我爸的ww

回復