返回列表 發新帖
樓主: 白痴晏
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 孤神*2[7/7]又更拉

10# 白痴晏

嗯嗯
咱會等
哥哥不用擔心唷^^
((能發之後傳哥短銷就好((小聲((不
回復

孤神*1

???#&*※§〃○●△▲◎☆★◇◆□■▽▼㊣♀♂♁☉↑↓←→↖↗↙↘∥℅+-×÷±≠∞≒≡⊿∫???

地點:古水璞國金聖殿遺址內

時間:八月五號上午九點整

人物:務正業鈤鶕、小跟班瀟滳、欣慰的秤冥

------------------------------------------------------------------------------------------------------

我,金鈤鶕,女性,古水璞國的金.守護使的轉世,因為和所謂的神請求而保有前世記憶、前前世記憶、前前前世記憶。

也就是說,我轉了三次世。

也因為這樣,我成為了解說水璞國的第一嚮導,但售價(工錢)一個月不到三萬。

原因——老闆壓榨。

身為一名孤兒,和寵物瀟滳相依為命,懷疑瀟滳是前前前世保護我的五音.商。雖然懷疑,但我沒有問他是不是那個寵我的商。因為如果不是他的話,怎麼辦?是的話,又該怎麼辦?繼續用逗貓棒玩他?不可能吧?何況,商的性命,是可以與一顆恆星比較的啊,商還沒死才對…

總之,就這樣安逸下去吧。

我撫上那屬於我的聖殿內壁,瞇眼輕聲說:「又見面了,死監牢。」

雖然說是遺跡,但卻被因政府下令而保持得過分良好,還加裝了肉眼看不出來的保護膜,所以不僅可以碰,還可以踹幾下,都不會有損傷。

不過踹的話會被趕出去就是。

「你說什麼?」

一旁的秤冥滿臉不解的問我。

當然,我不可能說。

「沒。坐那就好。」

我指向金聖殿大廳中心點的桌椅。

秤冥點了頭便依言走向金聖殿大廳的中心點。

「嗯…冒昧問一句,一般不是都…嗯…」

他說的吞吞吐吐,對一向直來直往的本小姐是一種可怕的折磨啊。

「有話就說,別扭扭捏捏的,那樣很噁心。」

我的嫌棄,使他說了出來。

他假咳了一下。「那我就說了。」他深呼了一口氣,道:「一般不是都環繞著牆壁一個一個講嗎?我們怎麼坐在中心點呢?」

因為在中央被吸走不會有人注意。

相信我,我經歷兩次了。

不是我發瘋什麼的,第一次轉世當了個漫畫家,因為某種機緣下要會古裝劇之類的,來到了遺址這,不知道為啥,被地上一個突然出現的魔法陣之類的東西,傳回了古水璞國,以幽靈狀態看了一遍商因我的計謀出走旅行的過程。

第二次轉世當了個攝影師,來拍個照而已,還是不知道為啥米滴,再度被地上一個突然出現的魔法陣之類的東西,但我有前次經驗,敏捷的跳開之後還是被傳回了古水璞國,使我了解到,這個法陣是一定要吸一個人進去就是了。而那次我以幽靈狀態看了一遍教皇的一生。

那死家伙竟然倚仗別人的生命、能力苟活到了現在!

沒錯,是到現在。

外界當然不可能不懷疑,但是卻因為他的一句:『這世神的祝福啊!』安撫了下來。

去他的神之祝福。

更去他的人民相信。

而他倚仗的人嗎…

呵,我該笑著說,卑微的姑娘我,讓咱們的偉大教皇活到了現在嗎?

哼,好個大光榮。

待在教皇身旁的五位守護使,金、木、水、火、土,分別是由我這代的一點點細胞拿去培養,傳承下去的。

而他們的長相嘛…一代比一代更為精緻。全都是為了偉大的教皇大胖呆的眼睛著想啊!

教皇大豬頭呢,也是因為長像問題而將長像較為平名卻能力過強的五音,宮、商、角(ㄐㄩㄝ ˊ)、徵(ㄓˇ )、羽,換成了我們守護使。

嘖,扯遠了。

「因為我不需要。別把我和那些三流的混為一談。」

我故意露出嫌惡的表情使他更相信。

「原來是這樣啊。」

他一付:喔,果然是第一流的。

「知道就好。」我不削的輕應一聲。「好了,我們開始吧。」

「喔,好的。」他正襟跪坐。

我深呼吸了一口氣。道:「金.守護使生前最喜歡做得事便是畫畫,而在你左後方的這張意境是……」其實老娘我壓根也不會畫,會畫的是商,但是商他們的存在被抹滅了,但又必須給這些畫一些解釋所以便演變成了——金是位文雅之士,平常最愛插花寫作兼彈琴畫圖……

在我講解左後方那張時,那個魔法陣再次出現了……

又來了,有沒有新梗啊?

因為老娘的前兩次經驗,我在法陣啟動之時抓住瀟?跳開,並把秤冥推進去……

???#&*※§〃○●△▲◎☆★◇◆□■▽▼㊣♀♂♁☉↑↓←→↖↗↙↘∥℅+-×÷±≠∞≒≡⊿∫???

昨天哀嚎今天就修好了……

回復

喵~
爺爺
貓貓來了
可是貓貓看不懂
不過取名方是好酷喔!
是中國的五聲音接耶!
回復

13# 夏貓
是看不懂哪而呢?

嗯嗯
孫女發現拉
嘻嘻
回復

喵喵來看了~~

是說

塞那麼多記憶居然沒爆嗎!!

這記憶體也太強了!!!((不
回復

15# 殘喵
對於鈤鶕這種人阿
是那種..
就算記憶體爆炸
無法負荷
也要記得一切的人阿
他放不下.
回復

孤神*2

地點:古水璞國金聖殿遺址內

時間:八月五號上午11點39分

人物:默哀的鈤鶕、小跟班瀟滳、好綏的秤冥

--------------------------------------------------------------------------------------------

我面對著魔法陣消失的地方為秤冥默哀。

秤冥啊秤冥,老娘只能說你綏了。

老娘此生介紹這裡介紹了幾十次,剛好是這次發生而已,絕對不是老娘暗算你。

而且這樣你得到的知識一定比我說的多。

好好感恩吧!

再會了我的朋友!

咱們有緣再相見!

掰掰啦!

默哀完,我便抱著瀟?開開心心的走回飯店去。

★〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃※〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃☆

地點:旅館187號房(鈤鶕的房號)

時間:八月五號下午1點36分

人物:擺脫回古水璞鈤鶕、可愛玩逗貓棒瀟滳

------------------------------------------------------------------------------------------

「瀟滳,我們這樣…應該不會有事吧?」

回到飯店後我這麼問著我的貓貓。

「咪咪喵咪∼」

瀟滳邊玩著他的逗貓棒,邊回答我。

「好!那就聽你的喔,一切順其自然。」

嘖,對嘛,管那麼多幹嘛呢?庸人自擾嘛!

想通後我搶回逗貓棒,展開無憂無慮的逗貓人生。

嘖,這個一切多美好。

秤冥可以獲的確實無隱瞞的歷史知識,老娘可以擺脫那煩人的無趣之旅,多好呀!

一舉兩得,一箭雙鵰……

『碰碰碰碰碰碰碰』

門外響起一連串擾人的敲門聲。

靠,誰那麼白目啊?

都什麼時候了還不知道有門鈴這種東西!

我不耐煩的離開柔軟舒適的沙發,抓著還沒放下的逗貓棒去開門,而瀟滳理所當然的跟著逗貓棒走。

「誰啦!」

不耐煩的語氣和開門動作,搭配的完美無缺,幾乎是同一秒所為。

「跟我走再說。」

黑髮、黑墨鏡、黑西裝、黑皮鞋、黑皮膚,身上除了黑沒有其他顏色的男子說完便啟動轉移咒。

「喵咪!」

來不及跳開,外家沒有替死鬼的本小姐當然是中鏢了。

靠,哪招啊!

嗯..
總之更文了
回復

好像沒人發現..
[呆呆等]
[期待建議中]
回復

喵~
貓貓來了
小貓咪好可愛!
(迷:這不是重點
就是