樓主: yppah50124
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】雙胞胎

對嘛對嘛!
勿,我同意上一層樓的說法
快更文!!!!!!

據我對你的了解最後那個人是太陽吧!
回復

我等一下還要去上數學課,可能要等到7點以後才能在上線。
我會趕快打的,後天就交差。
回復

我畢業了!!我˙已˙經˙畢˙業˙了!!
我管你累不累!我已經更文*2耶!!
文~文~文~
回復

勿啊勿
你我不也是學生嗎?
你我不也沒在上課嗎?
現在的小三,小二,小一也沒這麼可憐好嗎?
所以...這不就對了!

(不過我先排除是小一,小二的可能)
回復

阿~~我爸趕我去睡覺了!
不好意思!掰掰!
回復

跟我老爸討價還價的結果就是睡30分鐘。
我得去上課了,晚上見!
回復

【卷一】這年頭......什麼都不好當喔!
第七章  現在的神明......不好當喔!

「舊......舊帳?搞什麼?我可是把你們送來這世界的恩人耶!怎麼可以像這樣恩將仇報?」那傢伙很生氣的說。

「把我們送來這世界的恩人??你再說笑嗎?要不是你的死手下不小心把我和霧殺了,我們哪會在這個世界當你的免費勞工?阿?你說啊?說不出個所以然來我就K死你!!還有你那什麼亂七八糟的信呀?迫不及待跳進時空洞?!明明就是你踹我們下來的好不好?狗屁不通!今天不修理修理你,我就不叫葉霜!」相信你們應該都知道他是誰了,他就是讓我和霧死掉的罪魁禍首。沒錯!那個該死的神!!

「你你你你你冷靜一點呀!」臭神恐懼的看著我……手上的電鋸。

「我說過了,今天不修理你,我就不叫葉霜!」我再次掛上我的必殺『危』笑,手持電鋸,準備去把神給滅了。

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

♫˚♪• ♫˚♪• ♫˚♪• ♫˚♪•♫˚♪• ♫˚♪• ♫˚♪• ♫˚♪• ♫˚♪•♫˚♪•

「呼......打得真爽快!」經過這次的發洩後,我覺得我好像年輕了十歲。

「你、你這個沒、沒良心的傢伙……」神一邊抽蓄一邊說。

「別躺在地上了啦!快說吧!你來找我到底有什麼事情?」我撇了神一眼,說實在我真得很想從他那臭臉踹下去。

「你你你怎麼會知道我有事情找你?」神一臉不可思議的說。

「廢話!要不然你會專程跑下來給我扁嗎?」隨即,我又想到另一種可能性。

「好吧……如果你有那種嗜好,我也不能說什麼……」雖然你比較與眾不同,但我還是不會嫌棄你的。噢!我真是太善良了!

「等等等等等一下!不管你想到什麼我一概否定!」神慌張的說。

我露出『沒關係,我了的!』的眼神看像那可悲的傢伙,然後很華麗的無視他的話。一般有那種特殊癖好的傢伙,都會否認嘛!好吧……刃金那傢伙不算……

「算了!不要在討論這個話題了!我下凡來其實是有事情要拜託你啦!」神自暴自棄的說。

「喔?什麼?」我還滿好奇的說。

「就是……你知道神不能隨便下凡來嗎?」祂拐了一個彎,似乎很怕我知道實情後會直接把祂給……你懂的!

「完全不知道!」我很老實的回答。

「因為我們神如果隨便下凡來,會影響到二次原世界的......的......反正就是會有不良影響就對了啦!除非把神力全部封印變成平凡人,或是有重大的事情必須一定得下來,不然是不能下凡的,而且如果沒封印神力頂多只能呆3小時。」

「所以到底是什麼事?」怪怪!繞那麼多彎幹嘛?反正被扁是早晚的問題嘛!

「嗯……有一個一般時空修復部隊『地支』的卯隊的隊員他……不知道因為什麼理由,偷偷來到這個世界。原本在沒被允許的情況下是不能自己到二次元世界的,他闖了禍,所以我希望你能幫忙緝捕他。」

「什麼?!為什麼要我去?你不會自己去啊?」你不是很偉大嗎?這種小事幹嘛要請我做啊?

「我前面不是說過了?」神很無奈的說:「我再說一次,除非把神力全部封印變成平凡人,或是有重大的事情必須一定得下來,不然是不能下凡的,而且如果沒封印神力頂多只能呆3小時。你要我怎麼在3小時內把整個大陸翻一遍?」

「你不是神嗎?」

「我能做的事情還是有限嘛!總之,你答不答應?」

「我不會答應的,你應該知道。」我說過,要我當免費勞工是不可能的!

「嗯……好吧!如果你答應,我會將你和你弟弟的神力解開百分之十。」神痛下心來說出條件。

「百分之二十!」

「不行!只能百分之十!」神很堅持。

「這工作我不接!」哼!報酬太少我也不接!看你能拿我怎麼辦!

「好嘛好嘛!不然百分之十五好不好?你要知道地支的隊員所有的神力最多也只有你們的百分之十,你還比他們多百分之五呢!要知足!」神妥協了,但還是很小氣。

「在加一個願望!」

「讓我在考慮一下……」

「那我……」

「好好好!成交成交!」神慌張的說。

「好!那我要怎麼找到他?」不可能是給我他的長相和資料,要我自己查吧?

「嗯……當他在一定的距離內時,你會有一種不協調感,只要讓他露出馬腳就行了!」

「聽起來好像蠻簡單的……對了!我應該能用當時跟你要的能力吧?」

「當然可以!完全沒問題!」神他完全沒經過大腦就回答了。

「喔~~回答得這麼爽快呀......你當時不是說如果使用你給的能力會暴˙走嗎?怎麼現在就沒關係了?嗯?嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯?我不揭穿你你當我白癡呀!」我一腳往他的臉上踹下去。X的!我就知道他會耍花樣。

「呵呵!你聽錯了……」神開始冒冷汗。

「你死定了!!!!!!!」

「嗚哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!」哀嚎聲再次響徹雲霄。

♫˚♪• ♫˚♪• ♫˚♪• ♫˚♪•♫˚♪• ♫˚♪• ♫˚♪• ♫˚♪• ♫˚♪•♫˚♪•

「好了!我要走了!下次敢再耍這種花樣你就死定了!」我拍拍屁股要走人了。

「那、那個,接下來解開封印後盡量不要情緒失控,不然神力可能會暴走……這次我說的絕對是真的!!」

「我知道了。啊!差點忘了我跟你要的願望了!」

然後,我走到神的身邊用只有兩個人能聽到的音量說出我的願望。

「什……」我滿意的看到神的臉整個刷白了。

「要記得約定喲!」說完,我走出白光,回到了原本的密道。

『碰!』

怎麼是直接摔下來?但好像不怎麼痛……

「太好了!原來霜你在這裡!」在我屁股下的隊長用著非常微弱的聲音歡呼。

「非、非常抱歉!」我不知道你在下面,還坐了這麼久,隊長應該沒被壓扁吧?

「沒關係,時間到了,快點出去吧!」呼……還好隊長度量滿大的。

在離開前,我再次撇了一眼剛剛白光漂浮的地方。

哼哼!我可是很期待你赴行願望的時候呢!

當時,我的願望是……

「等我抓到那傢伙後,你要封印你的神力,扮成傾城傾國、秀色可餐、閉月羞花加上沉魚落雁的超級無敵絕世古典大美女,陪我和霧在光明神殿玩上一個星期。」

「附註:在一星期內,你要勾引到兩名以上的聖騎士長。」
回復

呼呼!我又更咯!一天更兩篇真是要命。
這全都要感謝嵐天晴同學和陳小樺同學。
感謝他們的催稿我才能打的又快又好。
讓我們來歡呼吧!
回復

......(無言ing)
我每天都被催稿
我今天要打完一篇番外
以及一篇文,兩個小時兩篇
為什麼這麼久,因為要邊想邊打
所以呢?你快點更文喔(燦笑+電鑽
回復

呵呵呵~~霜你真是太強了!!!
那位神要辦成大美女?!~~~
話說要快更文唷!!!(拿電鑽)
回復