樓主: 雲貓
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]打倒魔王大作戰!!隔了半年多的更文...

嗯...
綠綾來看文啦!
還是一樣寫的很好呢!
加油喔!(燦笑)
回復

小藍藍~~對不起!!
可不可以讓蒼夙當精靈??
因為我想塑造一個很特別的精靈,在之後他是很重要的一個角色!!(小紗紗跳舞用的歌就是他唱的!!)
再加上他的年紀!!是一個用來保護小紗紗的大哥哥~
可不可以讓他當精靈??
p.s.要快點回我唷!!
回復

嗯...
大概今天或明天~
因為最近綠綾一直在想文章內容(跪)
回復

今天去玩了滑翔翼!!~
我想讓小紗紗也玩玩耶~~不知道吾命有滑翔翼嗎??
回復

回復

第七章    災難....    (納塔紗視角)
         ''伊嵐嵐~煮好了沒??我餓~我餓~先吃一個巧克力好不好??好不好嘛~~''我看著伊嵐嵐滿頭大汗的煮菜,在一旁飄來飄去,順便用小型風刃幫伊嵐嵐煽風。順便問他可不可以吃巧克力(因為上次吃飯前偷吃被抓到,然後好好吃的巧克力被依嵐嵐沒收了....)
         ''不行!~在等等~很快就好了!乖~幫伊嵐嵐把火調大一點..... ''好吧~聽完伊嵐嵐的話後,我把手下的火屬性加強了些,然後跟伊嵐嵐說我要去找雷瑟瑟。
            哀~好想我家寶貝唷!因為伊姿的加入,我決定讓寶貝們都先回到空間寶石裡...看著眼前巡視著周圍的雷瑟瑟,我小心翼翼的飄過去,嚇嚇他!~無聲無息的跳到他背上,摀住他的雙眼,嘻嘻嘻~他一定會嚇到!!
         ''紗~別玩了快下來,雷瑟瑟要先去看看附近,要不要陪雷瑟瑟去呀?? ''疑?!為什麼他知道是我?看到我疑惑的神情,雷瑟瑟竟然翻了個大白眼........
         ''紗~.....除了你在場還有誰敢跳到我背上??還有,要不要陪雷瑟瑟去森林裡阿~我們可以順便看看有沒有野果... ''...呵呵呵....也對唷~
         ''好~~走吧走吧! ''勾上雷瑟瑟的手,看向他寵溺的淡淡笑臉,我們往森林去了....
------回到營地,現在時間:晚上7點整------
         ''我回來了!!紗幫大家摘了很多水果唷~~''....原本漂浮中的步伐慢了下來,疑惑的看向現場僵持的氣氛。
            只見眾人比了比臉色比平常更冷上一分的伊嵐嵐和坐在一塊石頭上擺出女王架勢的伊姿...
         ''呃....伊姿說她只吃皇家大廚煮的低油烘焙餐,她不吃一個騎士隨便煮出來的餐點,她說與其吃這個她寧願吃水果.... ''聽完草莓的解釋後我有些生氣了...伊嵐嵐煮的飯明明超~好吃!!而且伊嵐嵐每一餐都是非常用心在煮的一點都不隨便...飄到伊姿那裡,把手裡的水果全都給了她
            然後飄回伊嵐嵐這,用力的抱了一下伊嵐嵐
           ''伊嵐嵐~不要生氣啦!!~紗會全部吃光光唷~''伊嵐嵐聽完話後,神情才恢復了正常,接著幫我舀了一大碗香噴噴的食物。
           滿足的吃完最後一口,看向大家驚訝的神色.....嘿嘿嘿~沒辦法呀!誰叫伊嵐嵐的飯那麼好吃,優雅的擦了擦嘴角,再次用木屬性堆成了6座帳棚。
           ''接下來要去哪裡呢??還有晚上的睡覺要怎麼安排?伊姿跟我一..........? ''我還沒說完就被依姿打斷了...
        ''我不要!!在這種荒郊野外跟你睡你要怎麼保護我.....我要跟孤月騎士睡(某雲:伊姿知道的是一般民眾對聖騎士的概念....) ''看向臭維維....他竟然不反對?!
        ''......雷瑟瑟.伊嵐嵐我跟你們睡好不好? ''他們擔心的看向我,我搖了搖頭,說聲我沒事.....跟雷瑟瑟走進了帳棚...把帳棚上方的木屬性除掉,看向那依然燦爛的星空...向他們倆開口。
          ''好燦爛的星星唷!伸出手彷彿擁有了整片星空,手一收,卻什麼都沒有... ''聽完話後,他們什麼都沒說,一個用力的抱住我,一個伸出手揉亂了我的頭髮。
          ''睡覺吧!~ ''
------到了隔天------
      ''早安~''特地起了個大早,我看著和我同時起來的兩人,揚起了一抹微笑~稍微梳洗後,去幫忙伊嵐嵐做一頓豐富的早餐,接著雷瑟瑟讓我去幫忙叫醒大家,看了各種千奇百怪的睡像後,心情出奇的好~接著我準備去叫醒臭維維和伊姿.....
      ''伊姿.小維維起.......... ''想都沒想到,一進去看到的竟是伊姿衣衫半解的倚在臭維維懷裡,而臭維維的手正貼在她的胸口上,看他們還沒發現我時....快速的飄回依嵐嵐那裡,卻什麼話也話不出來,腦筋一片空白。
         這一天,我們一直在趕路,除了吃飯外,沒做任何的停留。
------時間:8點整,剛吃完晚餐的眾人,到了一個尚未受影響的城鎮------
      到的旅館,我們準備投宿,雷瑟瑟說了讓兩個女生一人一間,其他的他們會自己分。
        一行人準備進房時,依姿突然被一夥人調戲,她很生氣的跟他們吵了起來,直到臭維維去制止,事件才這麼結束了。
        進房前依姿和我說等下去找她,我大略整理了東西後就去了伊姿的房間,敲了很久的門,一直沒人回應,我轉動了門把,才發現門沒鎖,進門後找了一下卻沒看到依姿的人,找張椅子我坐了下來。
        等了很久都不見任何動靜........忽然聽見轉動門把的聲音,我站了起來,而進門的卻是.........剛才調戲依姿的那夥人.....
------我是吊人胃口的:待續------
回復

看到雷瑟叫自己雷瑟瑟時我會心一笑了!
難道小紗紗要被...
不可能!!(搖頭)
一定會有人救她的!
也或許是她自己救自己(嗯...這是我的猜測)
也可能是那壞女人自己搶風頭說是她救的!(夠囉妳!)
回復

87# 隱夜綠綾

因為小紗紗溶化了他們呀~
小紗紗真的要被.....
但是應該不會有人救他((被揍
這篇很多地方被我忽略掉了...((跪地
寫的實在.....對不起了....
回復

不會...
我看的懂!
不用擔心(拍肩)
真的很好看^^
回復

89# 隱夜綠綾

嗯嗯!
加油喔!
不過現在我還在處於零感狀態呀!
親愛的靈感之神,請恕綠綾一個好靈感啊!(大喊(有怪人!!
回復