樓主: 貓吃魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─下一世,永世不分離 公告……再等我的文章的都請來這吧…(下跪

第二章:遺失的能力

-----------------------------
在這夜黑風高的夜晚,月光皎潔,在「混世紀」內,樓層最高處,走廊最盡頭,一間看似普通的房間,正散發源源不絕的能力。

驀然,一陣踏步聲走進,一頭純黑色的長髮,身材修長十分優雅的男性,臉部只帶著半邊的眼罩,另一旁的眼讓人過目不忘,一顆....毫無眼白,深深的黑暗。

走進那散發魔力的房間,一股強力的阻隔將他置身於外,他伸手,聚集了濃濃的黑色氣團,一揮,結界像是玻璃一樣,瞬間破碎。

他笑了笑,走了進去,入進眼簾的是數以萬計的寶石,每顆寶石內是不同的魔力,也是象徵超能力者的超凡力量來源,攬過一枚寶石,他微笑,離開了此地。

「不!我的能力!怎麼消失了!」一位相貌平凡的少年大叫,圍觀的同學們在旁竊竊私語著「天啊,又有人的力量消失了。」「看來真的有入侵者在竊取寶石啊...」「希望不要輪到我...」

「喂!這裡在吵什麼啊!」眾人循著聲音一看,只見一位火紅色頭髮少年大喇喇的站在他們面前,失去能力的少年像是找到浮木般,激烈抓取「風紀大人!請幫幫我啊!我的能力沒來的消失了!請您一定要幫我啊!」

聞言,被稱為風紀的人皺眉,不似方才的傲氣,淡然道「你跟我來吧...其他人,通通回去上課!」

少年跟在風紀的後頭,怯生生的問「請問...我們要去哪兒?」風紀沒有回答,兩人就這樣走在隱密的走廊,風紀走到了一地,開啟了門。

「這不是奇克斯嗎?找我有事?」一位相貌驚人,面帶微笑的少年坐在椅子上,奇克斯挑眉,開口「你挺悠哉的嘛...等陽...我來找你當然有是只有一件事吧?」等陽收斂起笑容「又有人的能力消失了?」

奇克斯點點頭,這時後方的少年才吃驚的開口「這不是....五位委員長之一嗎..?」等陽微笑「是的,我是象徵抽取記憶的委員長,等陽。」少年倒抽了一口氣。

他結結巴巴的看向奇克斯「風紀大人...難不成您...」奇克斯同情的看了他一眼,隨後開口「不好意思,雖然對你不公平,但還是得委屈你了,等陽,把他記憶再這裡的記憶取走吧。」

「不不!求求您,不要將我趕走!我...嗚!」少年悶哼了一聲,隨後倒下,奇克斯看向敲昏他的人「你來啦,麥凱。」麥凱不耐煩的說「快點抽走他的記憶,我還得送他離開呢!」

等陽笑道「是是是,都聽你的,象徵傳送的委員長之一。」說完,蹲下身,將手放在少年的頭頂,一團紫色的煙霧立刻滲透了他的腦袋,在裡面行成一道鎖鏈,封住了他的記憶。

「好了,換你了。」等陽看向麥凱,麥凱冷哼了一聲,手中聚集了一團身闇藍色光芒,射向少年,在光芒的包覆下,少年的軀體逐漸消失。

恩...這路人甲真雖....
不過已經透入出一些角色嘍
各位可以猜猜其他人的身分6W6
回復

我來了~~
我現在開始要常常留言囉~
這樣大大才知道還有我這樣的人急著看文
哈哈!!加油喔!
(诶?我是第一個留言的嗎?)
回復

第三章:相遇

會議室內,長形的會議桌圍繞了十六個人,為首的金髮男子開口「照你的意思是說...有人正不斷的再竊取能力之石 ?奇克斯...」奇克斯點點頭「是的,會長。」

被稱為會長的男子皺眉,疲憊的嘆了一口氣「各位,在我們相處時就別稱我為會長了....叫我尼奧吧,這個位置是留給孩子的...」聞言,坐在尼奧身旁的副會長皺眉。

副會長開口「好了,各位,我們先來討論如何對附近來不斷竊取能力之石的小偷吧。」一旁的書記舉起手「雷瑟,我們可以再夜間的時候做埋伏,如何?」雷瑟點點頭「除了伊希嵐以外有沒有其他想法?」

見眾人無反對,雷瑟開口「那就這麼做了。」這時在一旁翻閱入學生資料的書記猛然站了起來,雷瑟問道「希歐?怎麼了?」希歐連忙開口「這次的入學生內有格里西亞啊!」

「什麼?」尼奧大驚,接過了入學生資料,笑道「我們等了好久啊,各位,準備迎接孩子的歸來啊!」

在校門外,一位線條完美,氣質不凡的金髮少女站在門口,舉手頭足都散發著優雅的氣息,相信即使再發呆也能吸引許多人的注意吧,姣好白皙的臉頰上的左眼部位纏了繃帶,另一隻蔚藍的眼直直的盯著校園。

不久,一位深褐髮少年開啟了校門,一見少女的美貌,不由得吃驚了一會,隨後十分激動的抓住她的手「太陽!你是太陽吧?」金髮女子皺眉,用力甩開他的手「我是格里希雅,不是太陽。」

深褐髮少年一怔,開口「你忘了我是誰了嗎?我是艾維斯啊!」格里希雅只是淡淡的說「我可以進去了嗎?」艾維斯愣了愣,隨後失落的說「可以...歡迎進入混世紀。」

「好了,太陽..格里希雅,我們得先將妳的力量存入寶石內,請跟我來。」艾維斯領著格里希雅走進一間房間內,裡頭已經站了兩位少年。

艾維斯對著格里希雅介紹「他們是負責將你的力量傳入寶石的會計,這位是維瓦爾,另一位是萊卡。」兩個人的表情都有些茫然,沒想到這一世的格里西亞是女的。

格里希雅冷冷的開口「能否開始儀式?」兩人一愣,似乎被她的語氣所驚「好...好的,不好意思。」

兩人舉起雙手,似放出了魔力,兩股深紫色和闇金色的光芒圍住放在地上的寶石,慢慢升起,艾維斯開口「請將妳的魔力輸入進去吧。」

格里希雅舉起手,手掌滲出了光芒,三人大吃一驚,從她手中散發的光芒不是溫暖的金色,而是一股濃黑的令人驚慌的黑色光芒,隨後,格里希雅將魔力滲入寶石內,沒想到寶石立刻破碎。

三個人皺起眉,格里希雅只是淡淡的說「相信你們有看見我的魔法了吧?我的魔法能力......是毀滅。」

格里西亞出來了~
變成超級大美女了~
萬歲~格((幹!0W0
回復

耶~二更啊!
大大寫的很好喔~
小格是美女呢!  呵! 呵 !好期待~~
下一篇!!!
回復

我又來了
只是......
我還是不知道要說什麼!!!
我...我...我...我快哭了
啊~~好想說點什麼
話說你今天打兩篇啊?
厲害厲害
回復

大大我回來了~~((飛撲
還記得我嗎?
小格呀小格~~
你這是注定的~~
格:注定?
是阿~你注定要成為大美女的
格:幹!
話說大大~
我有給你我的文章網址嗎?
沒有的話抱歉喔~~
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
回復

寫得很好看哦>3<∼∼∼

加油加油∼
回復

大大又挖新坑了
我要學習你!!!
話說大大你第一篇待在的在寫成"再"了喔!
回復

小格..
待在時間裂縫裡時怎麼了呢..
回復

我終於回來看大大了!((飛撲
小格...你怎麼可以這樣!
唉...尼奧又要傷心了(?)
回復