樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

人設製作

1# FlameAiji

哇!感覺很好玩的樣子耶~~XD

回復

焰!上…上榜了!(震驚!
是說現在你要做誰呢?

回復

發現一點進去的時候也會閃一下
結果使用了很暴力的手法
((長按F11
換來換去這樣就看的到了
((電腦會不會壞掉...

默然的發現我變成天然呆狀態了
然後某蝶你無時無刻都好黑

回復

34# ☆喵★

話說那個暴力手法真的不太好!

電腦經的起你的摧殘嗎?

回復

35# 唐草栗子
只有這樣才看的到阿QAQ
雖然上下滾動也可以
但是跳動速度太慢視覺暫留沒辦法那麼久
而且上下移動位置會變
((我覺得電腦一定會被我搞壞

回復

御帳:星玥藍
名字:銀(有在栗子那填徵人表)(真名星玥藍)
個性:
冷酷無情,殺人從不手軟,再血腥的畫面也影響不了她一絲一毫,周圍的氣息總是令人不由自主的退避三舍,總是冷靜的做出對組織最有利的冷血判斷,很少說話,但總是一針見血,還有……如果你不幸看到她冷血的笑……代表死神離你不遠了……
外表:純黑色及背的柔順頭髮綁成俐落的馬尾(像格里西亞那樣)暗紅色(偏黑)的眼睛總是非常銳利,被她盯著看會有寒意竄上背脊,四肢修長白皙均勻,很難想像那樣細弱的冷豔美人居然是第一殺手,身高175公分,臉上總是戴著黑色面具(上半臉),面具的花紋全是銀色不反光咒文,可以增加速度。。
服飾:黑色高領無袖緊身衣在內,黑色高領長袖風衣在外,胸前垂掛著黑十字,中間鑲有血紅色寶石(按一下寶石可以幻化出黑色無限狙擊槍),黑色腰帶上有雙劍鞘還有一包小型炸彈,右大腿綁著黑色無限短槍(就是無限子彈的手槍,利用壓縮空氣的空氣彈,威力是一般子彈的兩倍,狙擊槍也是一樣的道理)左大腿綁著銳利的黑色短匕首,藏在黑色長筒馬靴裡的左小腿綁各式液態毒藥、右小腿是綁粉狀毒藥,看起來無害的黑鑽耳墜其實是可以散發毒霧的小型噴槍。
職業:殺手、魔法師、研究家、治療師、劍士
武器:
夜羽,平時為手腕處的黑色花紋,基本上是一種近遠戰暗器,但可以依主人的想法幻化成各種武器,原樣為:黑色的指環套有十個,分別套在十指上,連接著指環的是長長的黑色柔韌鋼線,連著黑色的羽毛狀鋒利薄刃(部落格裡有),鋼線是隨著主人意念伸縮的。
幻,平時為手腕處與黑色花紋相疊的銀藍色花紋,防禦武器,可以幻化為任何衣裝、甲胃、法袍或防禦武器等。

回復

37# 星玥藍
套句栗子說的話:好恐怖的字數!(不過比起全部的人設又似乎好多了..)那我創完南希(現在正在創)後就創妳的!

回復

御帳:星玥藍
名字:星玥藍˙銀˙比亞拉
個性:溫柔善良,但只在一樣善良純真的人面前展現,笑起來淡淡柔柔的,很溫暖,對不是好人的人雖冷漠,卻還是關心。很理智的判斷事情,情感不會太深入,因為害怕失去,導致總像個旁觀者,淡淡的看待一切,只獻上不危害到自己的少許幫助。
外表:
(部落格裡面的圖是參考,簽名那欄有網址)銀紫色及膝長髮像絲綢般光滑細緻(接近白色的紫,散發著月亮般柔和的銀白光輝)能隨意念而動,眼睛是純白色,可以看穿人的思想,但無法直接聽取心聲,乍看之下無情,但如果你能看到最深處流轉的光華,你就能知道她的溫柔與堅強。尖耳,耳尖是半透明水藍色,背後有水元素凝聚的半透明黎明天空藍羽翼,可以消散於空氣中,有需要才召喚。容貌絕美,但,是超脫世俗,精靈般靈動的美,給人難以跨越的距離感,四肢修長均勻,皮膚白皙柔嫩(妳摸過?),美麗的手指尖端是半透明的淡水藍(妳真的很喜歡半透明!!)身高160公分
服飾:長長的淡藍色緊身法師袍,腰部以下不是緊身,是拖地的長裙襬,裙尾轉白,上面罩著一層水藍薄紗,缝上銀藍色水晶珠的那種,無袖,胸口繫著白色十字架,中央是一小朵天藍色水晶玫瑰。(沒穿鞋子)
背景能指定嗎?我想要會起漣漪的水面(如果有的話)
職業:跟銀一樣
武器:跟銀一樣

回復

38# FlameAiji
啊哈哈哈......
我有稍微縮減一下了
我慢慢等沒關係,反正不急嘛!
有兩個喔,加油!

回復

您辛苦囉!話說文章打好了!(攤軟!

回復