樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

人設製作

13395# FlameAiji

考試是萬惡的呀... (遠目

原創坑?是什麼呢有點想知道呀www

今天就是元旦了ODO
焰新年快樂唷//

我的新年新希望是希望身體好一點〈現在腸胃不舒服OTZ
還有希望我能好好填完坑...... (遠目
我的坑好多呀TwT

>>翔

所以我現在每天吃腸胃藥ODO (躺

習慣呀...
感覺有點可憐的說 (欸#

回復

13401# 天夜弦

也沒到那種程度啦,只要不要算分數的話。(诶)

嗯──還在設定中,以前請翔他們填過人設……單子的話是這個:
名字:
年齡:
生日:
家庭:
身高:
種族:
能力:
屬性:
興趣:
外貌:
喜愛的顏色:
口味:
其他:

屬性:光�暗�水�火�土�風�音�幻。(也就是說是和奇幻有關的世界觀w)
屬性最多選四個,最少選兩個,只選一個的話角色會被放到特殊的地方。(?)
家庭是指家庭成員。再更細一點的設定就是身世之類的了……弦要設定嗎?(笑)
能力可以是很一般(ex.彈鋼琴、會日文)的,也可以是和奇幻有關的。
可以的話希望請弦以自己為藍本來設定,當然私人資料可以改掉。

弦新年快樂!
晚了一天不好意思……不過現在也還是新年!

呃……有去看醫生嗎?
祝弦的身體能變好。
……焰也希望,能把坑填好一些。(雖然只有一個坑但設定太多而不知從何下手)(已構想約兩年)
互相都加油吧。(拍肩)

回復

13402# FlameAiji

名字:和
年齡:17
生日:11/15
家庭:三代同堂,家有祖父母、父母和一個弟弟
身高:160
種族:人類
能力:反射神經迅速、身體柔軟
屬性:水、風
興趣:看小說動漫、聽音樂、腦中劇場(?)、腳踏車飆車(危險請誤模仿##
外貌:黑色長髮紮成馬尾、旁分瀏海,深棕色眼睛,雙頰有些圓潤。五官立體,有點像混血兒。
喜愛的顏色:淺藍色
口味:葡萄棒棒糖、葡萄泡泡糖、多多綠 (?
其他:有點容易卡到陰##

填完了w
名字那邊我填的是我另一個暱稱,我的網誌帳號就是用Kazu(和)/
基本上都照我自己寫,就連混血兒這件事也 (ry
不過我不是呢,常被問都有點煩了##

有去看醫生唷ODO
醫生還用指壓診療法,各種神奇 (?

嗯,一起加油www

回復

13403# 天夜弦

哦哦!謝謝弦。(笑)
長得有點像混血兒這點好帥w

啊……忘記把種族的設定放上來了:
(先了解一個詞──「單位」:代表任何種族的單一個體。例如:一人=一單位,一精靈=一單位。)
人類:各項能力偏中,繁殖力強,壽命短。
精靈:魔力多,繁殖力弱,壽命長。
妖精:壽命長,繁殖力偏強,想法多半奇特。
龍:壽命不一,力量強,繁殖力不一。
妖魔:壽命極長,必純、雙屬性,以特殊方式繁衍。
精怪(花精、蝶精等):類型眾多,單位數在世界中比例第二多。(人類第一多)
蝶精:壽命長,繁殖力弱,多半魔法天分好。
花精:壽命(比人類)短,性格多半溫和,繁殖力中,傷口復原能力較其他種族好一些。
夜族(吸血鬼、狼人等):類型偏多,但普遍生殖力低而整體單位數普通,壽命極短。
特殊種族:
夢族:僅能存活在夢中的種族,族員普遍渴望得到一具身軀,但每位族員適合的身軀都只有一具;可用夢族特有魔法攻擊他人靈魂,單位數少。

想改種族的話請改。(只有一種屬性會被放在特殊地方……改種族會比較有利)

嗯……那就好。
嚴重嗎?
指壓診療法會痛嗎?

嗯w

回復

13404# FlameAiji

是嗎?第一次被這麼說www

有分這麼多呀OAO
不過我覺得還是人類好
沒有有利條件耶滿好玩的呀,看運氣XDD (欸#

大概就像按穴道那樣?
總之按到了點就是痛不欲生 (遠

不知道算不算嚴重,總之就是還沒全好就得再去拿藥
拿了幾次還沒好就得去大醫院檢查了ODO

回復

13399# FlameAiji

嗯……
路客忙碌得一點
壓力就比較多……(搔頭)
嘛……家常便當了(攤手)

嗯?
路客太陽騎士蠻久了……(回想)

回復

13401# 天夜弦

腸胃要好好照顧
現在年輕還好
老了就不妙(點頭)

多喝熱水
不要飯後冷水
會讓情況糟糕

回復

路客看到精靈那裡……
……繁殖力?(愣)
而且還是弱的那一種……
是說他們交配難嗎?(偏頭)

焰又開坑了嗎?
加油哦

回復

13405# 天夜弦

是嗎www很有趣、很帥喔。

對啊……(乾笑)
這樣看下來會累嗎?
呃……這樣子啊。

喔……辛苦了。(拍肩)
祝之後按到點也不會痛。

聽起來有點嚴重……請好好保重身體。
希望弦能趕緊全好。

回復

13406# 天翔

……請,勿太勉強自己啊。
健康也會很累的喔。(奇特的說法)

呃……是嗎,不好意思,沒發現。

>13408#

啊,不是,是指說難受精。
交配了也很難成功的意思,只是行為的話倒是沒什麼問題……

……嗯,不是又,呃,不知道翔還記不記得……以前有和各位要過人設(不是有關朝亞的),那次要的人設就是和這個坑有關……不知不覺就、已經想了相當久,光設定。
謝謝。(笑)

回復