樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

人設製作

1154# FlameAiji
問題是:「你家那隻(?)會怕鬼嗎^^?」

煌(皺眉):「怕什麼?」
花痴:「哇啊啊啊-----好帥哦~~~」
[~粉絲再度暴增~]

回復

焰,我決定為這裡多設一個窩
名字要取什麼?
不過再過一陣子我應該會時常不再喔~

回復

話說我來插個不相干的話
接下來的一個禮拜我出門去啦~所以都不會上御論Q.Q
回來的時候請焰要告知我這一個禮拜的事喔!(笑)
因為我怕回來又看到可怕的創新高......

回復

問題是「你家那隻(?)會怕鬼嗎^^?」
殤:「鬼?胡作非為的話就殺!」
好一個嫉惡如仇的人 - -''

因為...
厭惡:胡作非為的傢伙  見一個就殺一個
個性:個性冷淡 散發著清冷的氣息(意思是夏天待在她身邊會很涼???)
不過個性冷淡絕非本性  也許有不為人知的過去???
雖有火焰似的眼睛 但眼神卻冷得像冰一般
遇到孤苦無依的小孩會心軟 會幫助他們
遇到天真的小孩會難得漾出真心的笑容

所以不管是不是鬼
只要胡作非為就準備死了不能再死了
嚇到天真可愛的小孩也八成死得不能再死了-.-

回復

問題是「你家那隻(?)會怕鬼嗎^^?」
絕「(微笑中……)看到鬼時……((可以拿來收藏就好……呵呵……(依舊持續微笑中……)」

路客來打招呼(鞠躬)

(默默消失……)

回復

Q:「你家那隻(?)會怕鬼嗎^^?」
A:怕死了(咦

回復

沒辦法 絕是一位奇怪的人物……(微笑)
而且他本身就不是人……哪來怕鬼呢?呵呵……(繼續微笑)

回復

是說……路客看到那位大大的帖……
聽說是在找人角色……
希望那位大大加油咯~墨家啊……好像很厲害似的……

回復

還是不要比較好……
因為路客不適合……
路客單單創造自己的角色已是……了(歎氣)
要進入他人的故事 也不好……
就好像路客進入焰大大的故事一樣……麻煩人家……

回復

1167# hawaii9852
因為有陰霾(什麼東西

回復