樓主: 佐倉佑
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士•Effective teaching1-4【雷格】完

>>二十樓樂瑤

嘛我就說嘛ˇ(眨)
精神糧食很重要(拇指)
常常──可是親愛的你知道嗎,
我幾乎沒有符合版規的文可以發啊XDDDD
這篇是剛好完全不ERO才能拿來換氣的囧

(清水文?說的是不殺之類的嗎?/眨)
回復

正因為精神食糧很重要的關係
因為在沒得吃的時候就糟透了Orz
搞不好都快餓死街頭(?)

啊啊 說到佑大的不殺的確也算是清水文(相比起吾命之下
瑤可是超愛利凱這兩隻v
不過倒是不想看到一直圍著利奧拉轉的那兩個可惡的女人啊(黑氣
回復

>>二十二樓
我可以理解(拍拍/掩面)
那種時候只有兩種選擇,
一個是把以前看過的舊文再翻一遍,
另一個是自給自足,想看就自己寫XDDD

嗯啊他們的R18劇情比吾命少多了,
我愛他們愛到原作都完結不知道幾年了還在碼同人文ˊˇˋ
利凱真的是很棒的配對ˇ(笑)
啊啊那兩個女人──真的很討厭ˊˋ(小小聲)
回復

其實現在已經在翻舊文的說…
不過還是不夠飽-口-~
至於自給自足嘛…倒是因為沒靈感呢
不然瑤也已經早就已經加入寫文行列(遠目

啊啊啊~在佑大筆下的凱司真是超美的說!(拇指
另在那篇【邁向妖孽進化史】中那句「之前阿卡蘭學院中同樣罕見的美人校花站到了凱司旁邊現在都只能算是雜草或是其他根莖植物」可是超讚啊啊啊啊啊(被巴
說實在的在不殺之下讓人不討厭反而更為討人歡心的女角就只有清清了v
啊啊清清你真是個好女孩…
回復

19# 佐倉佑

佑佑
你可以按一個樓左下角那邊的回覆
積分喔ˋ
就是升級呀ˇ
佑佑現在是見習聖騎士
100之後又會變聖騎士(這個離我太遠的記憶了(好像是(又好像不是……
500分之後又變ˋ
1500變副隊長
3000變成12聖騎

佑佑幫助那邊有寫ˋ
我等等複製來給你看(等我喔∼(飛吻ˋ
回復

用戶級別 積分起點 閱讀權限 操作
聖殿遊客  -999999999 0 查看權限
稱號        積分     閱讀權限 
見習聖騎士       0        10
聖騎士        100      20  
12聖騎士小隊員    500       30  
12聖騎士副隊長    1500      50  
12聖騎士       3000       70  
審判騎士       7000       90  
太陽騎士       15000      90
光明神        30000      90

好吧ˋ佑佑
字有點扭ˋ看得懂嗎?
回復

24# 樂瑤

欸也是,感覺很多寫手都是文看久了就想自己寫這樣ˇ

凱司啊,他在我心中就是這麼妖孽這麼美ˇ(扭)
妖孽進化史是寫來娛樂自己的,
因為真的對那些個女人沒好感啊XDDD

嗯啊ˇ清清好棒ˇ
因為清清感覺也很有腐女(?)氣息所以大家也都很喜歡她吧ˇ
回復

25# 湛藍千年

噢噢原來這個鍵可以這樣用ˇ(眨)
娜娜大感謝ˇ(飛吻)
→欸飛吻你正牌夫婿會介意嗎?XDD

是說還讓你複製過來實在是XDDD(掩面)
到底有誰在剛加論壇的時候可以受到這種鑽石級VIP待遇啊////
回復

26# 湛藍千年

(點頭點頭)
看得懂的ˇˇˇ
不過想爬到西亞那個等級還好遙遠啊ˊˋ(遠目)

對了,有點在意的是,那個閱讀權限,
具體來說的功能?
→別的論壇裡應該是用來看ERO文的?
回復

28# 佐倉佑

還VIP欸XDD
娜娜沒那麼偉大
因為是佑佑嘛(笑)
我想他不會介意的(燦

喔喔ˋ
佑佑加油ˇ
總有一天會變光明神的(燦
回復