打印 上一主題 下一主題

[原創文] &墮落的翅膀(第八章:當『他』以不是『她』)(棄坑了抱歉?

∼第一章∼(族人們的滅絕)

再一個精靈族的慶典夜晚,所有的精靈族的族人通通都聚集到了族長家旁的大帳篷裡,在長桌上,放這各式各樣精緻可口的點心、水果,還有各種不同顏色,有紅、黃、藍、綠、靛.....等等,各種不同口味的飲品,再用各種透明的杯子裝著,一旁,還有些人自願去當樂師用半透明的樂器演奏出各種不同風格的樂曲,讓整個大會上有這休閒自在的氣氛,讓人會想要放鬆一下

在族長要所有人舉杯慶祝時,一瞬間,外面竄入了光與暗的屬性,在眾人還沒搞清楚狀況時......黑白之光便迅速散開漂浮在地面上,變成了專門對付精靈用的結界『渾沌畫夜』,會使精靈在結界內無法與大自然聯繫,還讓他們無法動彈!!!

在法陣發動時,精靈族的族長便盡了最後的一絲力氣,將水之力包覆在了一個當時才四歲的小女嬰身上............

在終於完成時,帳篷外便開始燃燒了.....青藍色的火焰跟朱紅色的火焰互相交雜燃燒這....在渾沌畫夜的效力下,所有的精靈都無法動彈了,更別說是凝聚水之力了......

在青藍跟朱紅的火焰下,帳篷裡的物品都慢慢的變成了焦炭,美麗的樂器都變成了一堆焦黑的殘骸.......
濃煙迷漫了整個帳篷,不能離開的精靈只能在火中痛苦的吶喊,倒了下去......

在場唯一不會被火跟煙傷害的女孩-這場殘殺唯一活著的目擊者..... 卻暈了過去........

火還在燃燒著,煙還在四竄著精靈族與他們所辦的宴會.....在火光中...... 慢慢的在火焰中變成一堆堆的焦炭

(奇怪?.....為什麼大家會變的黑黑的?為什麼只剩我一個人了?)

唯一倖存下來了女孩,在醒過來時在腦子裡想著這些問題,但是.....

〔喂!還有一個小女孩!〕

從遠方傳來了這樣的聲音

(有人????)

她遲疑了幾秒便大喊

〔我在這?〕

在她喊完的幾秒後,她的眼前便出現了幾個人.....〔你....你們是誰??〕

〔原來就指剩這一個啊∼去死吧!!〕

在那些人其中一個說出這句話後,一把劍便從小女孩的胸前刺出....

(好.....好痛!好痛好痛好痛好痛!!!為什麼....要這樣做...)

想到了一半,她卻因為失血過多而倒在自己的血泊中....也從此,失去了有關精靈族的所有記憶,沉沉睡去....

在夢境裡.....

(好舒服.....好溫暖....這裡,是什麼地方.....?這....是水嗎?好舒服的水.......)

在夢境裡的她,在一條寬大的河中,浮浮沉沉的.....這樣清淨又溫暖的水流圍繞在她的身旁,就像是搖籃曲一樣,讓她的意識不清....沉沉睡去。

(疑......怎麼會有甜甜的味道?.... 身旁怎麼好像有綿綿的東西.....)

在意識不明的情況下,她就猛然張開了眼...... 映入眼簾的是兩個身穿黑色東方服飾的女子。

〔妳......妳們是誰?我.....痛痛....為什麼會........痛痛....?〕

〔還好吧!終於醒了,傷口好深.....還以為要睡一個星期呢!請先放鬆讓我們幫忙沐浴吧!疑??〕

〔白白的.....軟綿綿,舒服服∼〕

她沒有再聽那個人說的話,自故自的玩了起浴缸內的泡沫.......

〔...............果然小孩子都會喜歡泡泡澡嗎?〕

〔看來是這樣沒錯....〕

〔這是什麼??〕

〔這是泡泡,喜歡的話以後就幫這樣洗吧!〕

〔摁!〕

〔但.....現在請讓我們先幫忙洗澡,等一下還有除理傷口〕

〔傷口....?好〕

在她應聲後,那兩個人便在幫她潔身後清理傷口,便穿好衣服,帶去見她們所謂的『主人』。
回復

大大~蝶舞我來看文文了!
我是頭香耶!真幸運!
好好看吶!~
不過好感傷喔!他們為何要這樣傷害他們呢!
連一個小女孩也要殺!好在她有活下來!
大大~我會在來看文文的!
回復

我沒打費話....
老姐阿
字的顏色還是讓我不太能習慣說......
這篇我會好好看的
不會像前幾篇看到一半就不看了
話說你到底想好他就啥名子了沒阿........
回復

泡泡澡感覺好好玩~
小女孩喪失記憶了阿....還讓小女孩受傷,
為什麼要滅精靈,它們沒有做錯什麼事吧,
那些人好討厭..<•●•>
希望那女孩能生活順利點...
回復

14# 翎漪

好完嗎?
室沒做錯什麼事阿!
族人全滅剩他一個
能順利嗎?
回復

15# 韓克拉瑪冰心

小時候沒玩過,只看過童話書有寫,應該好玩吧。
我知道只剩他一個

照常理 那個小女孩都不會太順利吧
不過 大大或許跟別人不一樣
回復

16# 翎漪

嗯阿
不順利是必然的
他的確跟別人有點不一樣
回復

我也喜歡泡泡澡(什#)
這很像原住民被滅什麼的故事說OAO
帖主加油唄∼
回復

泡泡澡是丟肥皂塊?(好奇心大作
命運之神麻煩妳多眷顧他(的霉運)吧!!這樣越來越特別了!!(眼睛發亮
(太陽:妳別以為我沒看到你那三個字,我是主角!!你這樣做對嗎!!!)
回復

大大...幹麻掉人家胃口 ((嘟嘴
期待下一篇喔
回復